И я поступлю так же, как и вы. И я уверен, что 99.9% местной публики сделает так же в реальной ситуации. Но в виртуале некоторые такие храбрецы...SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 22:07На защиту ? А его разве кто-то бил ? Я не собирался его защищать, я хотель лишь применить ситуацию на себя и представить, что бы я сказал в той или иной ситуации в глаза черному парню, что он черный. Типа своему черному другу, вместо "Дюдь, пошли домой", сказать "Эй нига, пошли домой". Я лично скажу первое.
Флаг ЛГБТ на посольстве США
-
- Уже с Приветом
Re: Флаг ЛГБТ на посольстве США
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Пардон, а что, Влад кого-то называл хохлами или жидами? И чем по вашему в своей негативной окраске слово мудак отличается от слова пидор?klsk wrote: 01 Jul 2020 08:23 Ругался. И немало. Но когда я ругаюсь, мне не приходит в голову обзывать людей жидами, хохлами, пидарами, нигерами и т.п. Я обзываю *удаками и другими подобными словами. А вы?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Девушка обиделась, что её в очередной раз забанили, после того, как она начала оскорблять людей. Нажаловалась администратору и теперь собирает "доказательства", что это её обидели. Если что мне не лень, могу собрать всю историю её наездов и оскорблений на других участников в этой теме с самого начала, на совершенно нейтральные посты обращенные даже не к ней.Yvsobol wrote: 01 Jul 2020 02:11 Ах вот оно что. Решили оскорблять напрямую.
Ничего из вышеперечисленного в контексте разговора не тянуло ни на какие наказания. Вы их выдумали.
Но Вы правы, пусть решает Админ. И с Вашим хамством наглым тоже
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Если уж тут грозят Админом.
-
- Уже с Приветом
Еще как вариант, если молоток на ногу упадет, выругаться "эх, женщина с низкой социальной ответственностью".klsk wrote: 01 Jul 2020 08:23Ругался. И немало. Но когда я ругаюсь, мне не приходит в голову обзывать людей жидами, хохлами, пидарами, нигерами и т.п. Я обзываю *удаками и другими подобными словами. А вы?арлекино wrote: 30 Jun 2020 10:01Вы забываете один важный момент. Влад живёт и работает не в Америке. В реальной нормальной жизни геем, в плохом смысле этого слова, вполне можно назвать и натурала, и даже начальника. Что, никогда ни с кем не ругались, а только тихо в угол отползали?
Мне вас жаль.
По мойму, что м---дак, что п---рас примерно одинаково.
Но у вас, что-то новенькое. Самоцензура в конфликтной ситуации. Не спрашиваю как вас называли? Интересен сам феномен.
Для вас гей (пидарас) настолько страшное ругательство, что вы его никогда не применяете? Или комплимент и не ругательство вовсе? Не поделитесь, почему вы так сказать столь щепетильны в таких вопросах?
Last edited by Frukt on 01 Jul 2020 09:09, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Те кто поддерживают ЛГБТ символику на американских гос. учреждениях в России и по другим вопросам отличаются. Мягко говоря т.н. борцы. Совпадение? Не думаю(c) ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
По физиономии получить?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А когда вы кого-то мудаком называете не боитесь по физиономии получить?
-
- Уже с Приветом
Могу получить, безусловно.
-
- Уже с Приветом
Напомнило. Как-то была очередная бурная дискуссия про геев и один из участников очень активно защищал их права, бросаясь грудью на амбразуру. А параллельно в другой теме кто-то поинтересовался не гей ли он, так участник очень обиделся и посчитал, что его оскорбили. Мне тогда хотелось поинтересоваться, что его так обидело, если в соседней теме он доказывает, что быть гомосексуалистом это нормально и даже хорошо.Frukt wrote: 01 Jul 2020 09:02 Для вас гей (пидарас) настолько страшное ругательство, что вы его никогда не применяете? Или комплимент и не ругательство вовсе? Не поделитесь, почему вы так сказать столь щепетильны в таких вопросах?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А почему вы так за него впряглись? Он сам ответить не в состоянии?
-
- Уже с Приветом
А почему вы уходите от ответа?
Меня удивляет ваша логика, вот я и задаю вопросы.
-
- Уже с Приветом
А почему вы за гомиков впряглись? Вы гомосексуалист?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Да ее следовало забанить за первое же указание что именно делать модераторам.арлекино wrote: 01 Jul 2020 08:49 Девушка обиделась, что её в очередной раз забанили, после того, как она начала оскорблять людей. Нажаловалась администратору и теперь собирает "доказательства", что это её обидели.
зы Чет ты сегодня рано встала. Мы дык с этими питерскими белыми ночами раньше двенадцати глаза не продираем.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я же говорю. Я в Псковской области. У меня сад, огород и ремонт домика, где я из "говна" пытаюсь сделать дизайнерское решение конфетку. Я вечером падаю без задних лап и сплю как убитая.VladDod wrote: 01 Jul 2020 10:27 зы Чет ты сегодня рано встала. Мы дык с этими питерскими белыми ночами раньше двенадцати глаза не продираем.![]()
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Сейчас пользуюсь тем, что наконец-то пошел дождь и не надо ничего делать. Можно спокойно сидеть и втыкать в интернет.