Я же вам уже отвечала на этот вопрос. У вас что, информация в голове не задерживается?Serguei666 wrote: 16 Jul 2020 21:18А вы диабетик?Anushka wrote: 16 Jul 2020 07:02 Ну куда уж лучше - никакой еды в течение 8 дней. Причём просыпаюсь утром на 9-го дня голодания и есть совершенно не хочется. Потому что организм уже перестроился и получает достаточно энергии из жировых клеток. В следующий раз можно и подольше поголодать, чтобы получить больше health benefits.
А для диабетиков голодание особенно полезно, потому что fasting increases insulin sensitivity. Да что там говорить - у голодания очень много health benefits, это уже установленные факты. А за открытие autophagy, о чем я выше писала, была присуждена Нобелевская премия.
Альтернативный взгляд на методики похудения
-
- Уже с Приветом
Re: Альтернативный взгляд на методики похудения
-
- Уже с Приветом
Врете. Если бы ответили, я бы увидел. А если не увидел, значит, не ответили.Anushka wrote: 16 Jul 2020 23:44Я же вам уже отвечала на этот вопрос. У вас что, информация в голове не задерживается?Serguei666 wrote: 16 Jul 2020 21:18А вы диабетик?Anushka wrote: 16 Jul 2020 07:02 Ну куда уж лучше - никакой еды в течение 8 дней. Причём просыпаюсь утром на 9-го дня голодания и есть совершенно не хочется. Потому что организм уже перестроился и получает достаточно энергии из жировых клеток. В следующий раз можно и подольше поголодать, чтобы получить больше health benefits.
А для диабетиков голодание особенно полезно, потому что fasting increases insulin sensitivity. Да что там говорить - у голодания очень много health benefits, это уже установленные факты. А за открытие autophagy, о чем я выше писала, была присуждена Нобелевская премия.
Так ответ "Да" или "нет"?
-
- Уже с Приветом
Посмотрите еще раз пост выше, на этой же странице:
Вы не только не пытаетесь вникнуть в суть постов других, но даже их не читаете что ли?Anushka wrote: 16 Jul 2020 06:40 Сергей, про диабетиков и врачей я отвечала kyk. А я голодала для стройности и здоровья.
-
- Уже с Приветом
Ой, наверное, для вас пояснить надо: мой ответ, процитированый здесь - означает "нет, у меня диабета нет".Anushka wrote: 16 Jul 2020 06:40 Сергей, про диабетиков и врачей я отвечала kyk. А я голодала для стройности и здоровья.
-
- Уже с Приветом
Anushka wrote: 16 Jul 2020 07:02 А за открытие autophagy, о чем я выше писала, была присуждена Нобелевская премия.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Что понимается под стройностью и здоровьем??
Это когда BMI меньше 24, значит вы имеете и то и другое а если допустим 25.5 - то ни того ни другого?
-
- Уже с Приветом
solution wrote: 17 Jul 2020 01:26Что понимается под стройностью и здоровьем??
Это когда BMI меньше 24, значит вы имеете и то и другое а если допустим 25.5 - то ни того ни другого или как то по другому расценивается?
-
- Уже с Приветом
какой смысл постить и слушать блоггеров, главная цель которых развивать свою ПОПУлярность? Сегодня он подбирает обрывки высказываний против голодания, завтра будет подбирать за, послезватра снова против, любые спекулятивные топики, доводит до абсурда ит.п. ит.д. Тем более что сам блоггер молодой, здоровый, худой. Естественно, что ему не актуально и похеру.
Естесствено, японец, как серьёзный учённый не будет пристёгивать себя и свою репутацию и подписываться под методиками голодания, и не хочет участвовать клоуном в цирке блоггеров. Тем более что он сам напрямую этим не занимается. Но это не означает, что методики IF голодания ошибочны
Людям здоровым, худым, с хорошим метаболизмом, в хорошей физической форме, можно не беспокоиться о голодании и другим методах оздоровления
Last edited by kyk on 17 Jul 2020 02:05, edited 8 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну и при чем тут это? Разве я писала, что данный ученый является автором или имеет отношение к методикам голодания?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Он занимается наукой, исследованиями на клеточном уровне. Изучает то, что происходит в клетках. А то, что autophagy начинается после 2 - 3 дней голодания, это установленный факт. Еще один плюс в пользу голодания. И то, что autophagy имеет много health benefits - тоже.
Одним из сторонников голодания, о котором я уже писала выше, является канадский доктор - nephrologist Jason Fung. У него много видео на ютюбе, лекций и интервью. Говорит понятным для всех языком, слушать интересно. Очень советую посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Стройность - это отсутствие лишнего жира, который портит фигуру. Ну а про здоровье, наверное, и так ясно.solution wrote: 17 Jul 2020 01:26Что понимается под стройностью и здоровьем??
Это когда BMI меньше 24, значит вы имеете и то и другое а если допустим 25.5 - то ни того ни другого?
-
- Уже с Приветом
Ну конкретно: на животе должно быть не больше 2 пальцев жира а если 4 -это уже портит фигуру?Anushka wrote: 17 Jul 2020 01:56Стройность - это отсутствие лишнего жира, который портит фигуру. Ну а про здоровье, наверное, и так ясно.solution wrote: 17 Jul 2020 01:26Что понимается под стройностью и здоровьем??
Я думаю что не надо уж так точно следовать как должно быть.
-
- Уже с Приветом
Если вы считаете себя стройным, вам легко двигаться, не стыдно раздеться на пляже и вам приятно смотреть на себя в зеркало - то и хорошо!solution wrote: 17 Jul 2020 02:09Ну конкретно: на животе должно быть не больше 2 пальцев жира а если 4 -это уже портит фигуру?Anushka wrote: 17 Jul 2020 01:56Стройность - это отсутствие лишнего жира, который портит фигуру. Ну а про здоровье, наверное, и так ясно.solution wrote: 17 Jul 2020 01:26Что понимается под стройностью и здоровьем??
Я думаю что не надо уж так точно следовать как должно быть.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему только для меня? Для всех. Если вопрос задан в форме, ожидающей в ответ да/нет, то любой другой ответ является увиливанием. А если вы увиливаете, тогда и претензий у вас ко мне, что я ваше увиливание не заметил, быть не должно.
-
- Уже с Приветом
Я могу вам посоветовать миллион видео для просмотра, но станете ли вы терять время на просмотр всякой чуши? Так и ваши видео никто смотреть не станет. Зачем? Есть что сказать - говорите словами.