Темнокоричневый забор закроет скоро весь вид...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Темнокоричневый забор закроет скоро весь вид...
Чего не сделаешь ради рекламы. Нужно же как-то впаривать обывателю товары и услуги. Вот и появляются CSR, экология и прочая лабуда. Забыли еще толерантность и феминизм. Тоже мулька известная.laponka wrote: 14 Aug 2019 13:45 p.s. по сабжу - CSR - мулька во всем мире.. Часть брэнда компаний и маркетинга. И, кстати, уже устарело даже в Западном мире
А прозрачный с одной стороны, но не прозрачный с другой не практикуют ? Как тонирование на машинах.
Уважение у кого? Не забывайте, что огромное количество заборов в России защищает от волков, медведей, лис, бездомных собак.
как решетка Летнего Сада ))
Тогда к чему было про "получилось" и "анналы"?laponka wrote: 14 Aug 2019 17:43Ну почему не слышала - Y и ZАйва wrote: 14 Aug 2019 16:59Нет, центениалы- это не то же самое, что миллениумы. Слово реальное, странно, что ты никогда его не слышала.Osen' wrote:Я понимаю, что миллениумы.. Но слово шикарное получилосьlaponka wrote:Думаю российские центениалы сумеют изменить эту норму в России, я в них верю.![]()
![]()
В анналы!![]()
поколение миллениалов (Y) отличается от центениалов (Z)
Можно и такую. Были бы деньги.
Да потому что все кто знаком использует другие термины (Z) -(Y)....Для обывателей адаптированноАйва wrote: 14 Aug 2019 20:18Тогда к чему было про "получилось" и "анналы"?laponka wrote: 14 Aug 2019 17:43Ну почему не слышала - Y и ZАйва wrote: 14 Aug 2019 16:59Нет, центениалы- это не то же самое, что миллениумы. Слово реальное, странно, что ты никогда его не слышала.Osen' wrote:Я понимаю, что миллениумы.. Но слово шикарное получилосьlaponka wrote:Думаю российские центениалы сумеют изменить эту норму в России, я в них верю.![]()
![]()
В анналы!![]()
поколение миллениалов (Y) отличается от центениалов (Z)
Там думаю другой тип делают. Я больше про городскую затройку.adb wrote: 14 Aug 2019 20:13Уважение у кого? Не забывайте, что огромное количество заборов в России защищает от волков, медведей, лис, бездомных собак.