30 граммов белка за один прием пищи

Ответить
notknown
Уже с Приветом

Re: 30 граммов белка за один прием пищи

Сообщение notknown »

Marckiza писал(а):...И потом, вы же полная дама, а я - худенькая.
Уела :twisted: 8) А Вы не завидуйте, а то вот врачи говорят что в старости быть худенькой вредно, нет ресурсoв и жизнь у таких людей гораздо короче. А если прибавить к тому еще то, что Вы живете в неправильном для вас стране и городе, среди неправильных людей, что создает каждодневный стресс, я за вас очень переживаю можно сказать. Гордитесь лучше своими достижениями, а не тем что вам природа за просто так дала. В смнысле можно и последним гордиться, но не зацикливайтесь, а то пропустите важное для подготовки к еффективной старости.
Marckiza
Уже с Приветом

Сообщение Marckiza »

notknown писал(а):
Marckiza писал(а):...И потом, вы же полная дама, а я - худенькая.
Уела :twisted: 8) А Вы не завидуйте, а то вот врачи говорят что в старости быть худенькой вредно, нет ресурсoв и жизнь у таких людей гораздо короче. А если прибавить к тому еще то, что Вы живете в неправильном для вас стране и городе, среди неправильных людей, что создает каждодневный стресс, я за вас очень переживаю можно сказать. Гордитесь лучше своими достижениями, а не тем что вам природа за просто так дала. В смнысле можно и последним гордиться, но не зацикливайтесь, а то пропустите важное для подготовки к еффективной старости.
:lol:

Я, чем мне надо, тем и горжусь, что надо, то и поддерживаю. Не зацикливаюсь ни на чём. К вам не приставала. Это же вы, первая, меня захотели поддеть.. "сидением на попе и ничего не деланием". Зачем? Вот зачем вам захотелось меня задеть? Ответьте себе на это вопрос, мне - не надо.
А к старости вы сами готовьтесь, я ещё в молодости побегаю! :D
:hat:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
notknown
Уже с Приветом

Сообщение notknown »

Marckiza писал(а): Я, чем мне надо, тем и горжусь, что надо, то и поддерживаю. Не зацикливаюсь ни на чём. К вам не приставала. Это же вы, первая, меня захотели поддеть.. "сидением на попе и ничего не деланием". Зачем? Вот зачем вам захотелось меня задеть? Ответьте себе на это вопрос, мне - не надо.
А к старости вы сами готовьтесь, я ещё в молодости побегаю! :D
:hat:
Да я и вам могу ответить - занесло меня в этот топик и я увидела как Вы тут всем объясняете что ваша тонкокостность причина того, что Вы не можете заниматься серьёзно спортом (Вы же сказали что именно из за этого вам ничем низзя заниматься кроме плавания, йоги и тенниса, а тем более нельзя поднимать чугунные сковородки). Это настолько неправда, что пройти мимо не смогла. Если нет болезней каких-то, тонкокостность не является причиной ни для чего вышесказанного. Вы лучше себе ответьте, зачем Вы зашли в топик в фитнесе, где народ обсуждает диеты для качания мышц и стали говорить о своей тонкокостности и слабости? Или Вы рассматриваете возможность потреблять 30 граммов белка за один прием пищи? Если нет, то зачем меня спрашивать вопросы "зачем"? Лучше примером покажите.
Последний раз редактировалось notknown Пн фев 06, 2017 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Marckiza писал(а): Вот вы никогда, в последнее время, себя в полный рост не показываете, почему?
А зачем? Кому не нравятся мускулистые женщины, уже высказались давно (и вы в том числе), кому нравятся- похвалили. В чём смысл выкладывания однотипных фоток снова и снова?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Marckiza
Уже с Приветом

Сообщение Marckiza »

Айва писал(а):
Marckiza писал(а): Вот вы никогда, в последнее время, себя в полный рост не показываете, почему?
А зачем? Кому не нравятся мускулистые женщины, уже высказались давно (и вы в том числе), кому нравятся- похвалили. В чём смысл выкладывания однотипных фоток снова и снова?
А я вас и не видела мускулистой. :D Вы где-то уже показывались? Максишу видела, а вас - нет. Мне не нравятся перекаченные женщины, а с мышцами - нравятся. Максиша мне нравится. Она классно выглядит, накаченно всё и везде в меру! :great:
И потом.. здесь Фитнес раздел и много участников, и вроде как, это естественно показываться здесь со своими спорт. результатами. :wink:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
NatrYulia
Новичок

Сообщение NatrYulia »

kyk писал(а):
NatrYulia писал(а):Например, если Вы 52 кг, то это нужно 78 гр белка
И если 150кг?
Ох....жаль этого человека...
В здоровье - сила!
NatrYulia
Новичок

Сообщение NatrYulia »

Think_Different писал(а):
суточная норма белка, это 1гр на 1кг веса + 50%
вообще, формула любопытная. почему просто не сказать 1.5гр на 1кг веса? :roll:
Даже не задумывалась :roll: Наверно формулы они для того и задуманы, чтобы быть любопытными :wink:
В здоровье - сила!
NatrYulia
Новичок

Сообщение NatrYulia »

Айва писал(а):
NatrYulia писал(а):Вообще, суточная норма белка, это 1гр на 1кг веса + 50%. Например, если Вы 52 кг, то это нужно 78 гр белка, и причём ещё желательно усвояемого! С продуктами к сожалению не догнать такую норму, поэтому нужно подключать что-то в добавок. Что я и делаю. :wink:
Т.е. и для кроссфитовца, и для бухгалтера- одна "норма" белка? Согласно вашей формуле мне необходимо 120 гр белка. На деле я потребляю 194 гр (только 35 гр из них в виде протеинового шейка во время тренировки, остальное из продуктов), и эта цифра была рассчитана для конкретных на данный момент целей индивидуально для меня, специалистами. И конечно, я не бухгалтер))
Если Вам подбирали специалисты, тогда я не спорю...Но как по мне, протеинов я бы добавила, а с продуктов уменьшила. Но...опять же, я не буду спорить....им виднее :wink:
В здоровье - сила!
Ответить

Вернуться в «Фитнес»