+1 Хде?Womanly wrote:да, и вообще, где фотка в плавках?Stanford Wannabe wrote:А вам бы этого хотелось?Сабина wrote:А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что ли
![RTFM :rtfm:](./images/smilies/rtfm.gif)
+1 Хде?Womanly wrote:да, и вообще, где фотка в плавках?Stanford Wannabe wrote:А вам бы этого хотелось?Сабина wrote:А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что ли
Если вы не Робеспьер - то да. Потому что про того мы в курсеStanford Wannabe wrote:А вам бы этого хотелось?Сабина wrote:А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что ли
Та нафиг она вам сдалась? Внешность, это же последнее слогаемое из формулы оценки кабанчика:Womanly wrote:да, и вообще, где фотка в плавках?Stanford Wannabe wrote:А вам бы этого хотелось?Сабина wrote:А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что ли
Не робеспьер, скорее наполеонСабина wrote:Если вы не Робеспьер - то да. Потому что про того мы в курсе
Stanford Wannabe wrote:Та нафиг она вам сдалась? Внешность, это же последнее слогаемое из формулы оценки кабанчика:Womanly wrote:да, и вообще, где фотка в плавках?Stanford Wannabe wrote:А вам бы этого хотелось?Сабина wrote:А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что ли
Лучше свои фотки в бикинях [и без] ставили - было бы гораздо больше проку.
Так не зря плакатик по-русски написанStanford Wannabe wrote:Та нафиг она вам сдалась? Внешность, это же последнее слогаемое из формулы оценки кабанчика:Womanly wrote:да, и вообще, где фотка в плавках?Stanford Wannabe wrote:А вам бы этого хотелось?Сабина wrote:А мы вас знаем лично ? Колитесь тогда уж что ли
Лучше свои фотки в бикинях [и без] ставили - было бы гораздо больше проку.
Цацычка, а смысл? Деть вырос, других уже, скорее всего, не будет. Готовить и прочий быт я, как оказалось, умею. Покупать корову для молока... Э-э... Во-первых, это унизительно. Во-вторых, молоко и так бывает.Цаца wrote:Вешик, ты на воду дуешь. Женитьба - это не всегда зло, знаешь ли...
А любовь? Блин, черствеют люди. Все кто, кому, и почем. Тьфу.Веш wrote:Цацычка, а смысл? Деть вырос, других уже, скорее всего, не будет. Готовить и прочий быт я, как оказалось, умею. Покупать корову для молока... Э-э... Во-первых, это унизительно. Во-вторых, молоко и так бывает.Цаца wrote:Вешик, ты на воду дуешь. Женитьба - это не всегда зло, знаешь ли...
Будут, если вдруг, сюйства, буду думать. А стеной, по которой можно ещё и врезать безнаказанно, я больше быть не желаю.
Будет любовь - буду думать.Tiffany wrote:А любовь? Блин, черствеют люди. Все кто, кому, и почем. Тьфу.Веш wrote:Цацычка, а смысл? Деть вырос, других уже, скорее всего, не будет. Готовить и прочий быт я, как оказалось, умею. Покупать корову для молока... Э-э... Во-первых, это унизительно. Во-вторых, молоко и так бывает.Цаца wrote:Вешик, ты на воду дуешь. Женитьба - это не всегда зло, знаешь ли...
Будут, если вдруг, сюйства, буду думать. А стеной, по которой можно ещё и врезать безнаказанно, я больше быть не желаю.
Все то вы про меня знаете.Веш wrote:Будет любовь - буду думать.
Вот вы, Тиффани, ведь не любовь ищете, а замуж. А это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Я верюTiffany wrote: Только никто верить в это на форуме не хочет
I wish.Tiffany wrote:Все то вы про меня знаете.![]()
Любовь искать бесполезно. Она сама... Нечаянно нагрянет. Причём когда её совсем не ждёшь. И каждый вечер... И заверит, и закрутит... И не поймёшь, как и жил раньше, и зачем, и почему...Tiffany wrote:Любовь я ищу, в первую очередь. Мне от мужчины больше ничего не надо, во всех остальных аспектах я самодостаточна.![]()
Почему? Я верю.Tiffany wrote:Только никто верить в это на форуме не хочет, все подвох ищут. Ну да ладно... проехали.
Прально, Веш. Избавился от старой швабры - уже хорошо. Теперь самое время пожить в охотку.Веш wrote:Цацычка, а смысл? Деть вырос, других уже, скорее всего, не будет. Готовить и прочий быт я, как оказалось, умею. Покупать корову для молока... Э-э... Во-первых, это унизительно. Во-вторых, молоко и так бывает.Цаца wrote:Вешик, ты на воду дуешь. Женитьба - это не всегда зло, знаешь ли...