HACOH wrote:Дед Мороз wrote:У ... сторонники Ivies переходят на попытки дешёвой манипуляции из книги "НЛП для домохозяек"
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я по аудитории гляжу, когда нужна дорогая, а когда и дешевая в самый раз. Денег-то нету, я правильно понял?
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
И что ты по аудитории видишь ?
И причём тут есть или нет. Если есть - они надёжно вложены
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
, если нет - то их всегда можно занять
Вопрос в следующем. Все говорят, что учёба - это инвестиция. Если я инвестирую деньги в учёбу ребёнка, я хочу точно знать что я и мой ребёнок получим за вложенные деньги и когда вернётся инвестиция.
Пока что, я получил 3 ответа .
- от CKM: после UChicago можно поступить там же в grad school, а после неё если ребёнок будет работать в финансах, то всё будет пучком, особенно если ребёнок по ходу сделает PhD в физике или математике .
- от Ксении: После Ivy народ идёт в инвестмент банкеры и зарабатывает 100 штук в первый год. На сайтах стоит 55к , ибо всё остальное бонус и его скрывают.
- от Комиссара: Ребёнок может поменять мейджор и мало ли что, поэтому нефиг тратить деньги на супер-пупер университеты .
И вообще todo lo que cae de arriba - bienvenido es, aunque sea un rayo.
Лит. перевод "Все, что посылает бог (всё что падает с неба), принимать с благодарностью , даже если это молния"
НАСОН же вместо того чтобы сказать что-то по дело, начал выпендриваться в стиле "а тебе чё, слабó заплатить. слабó да". Если бы это было в политике, или в жизни, я бы не задумаваясь, ответил бы стиле "сам дурак".
Но тут, так как топик серьёзный, предоставлю возможность реабилитироваться и ответить по делу. (Если есть чего сказать.)