Поездка в США. Ожидания и реальность

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Поездка в США. Ожидания и реальность

Post by Frukt »

Michele77 wrote: Знаете, в 2000 году стоимость котлована в 200 млн - это нечто. Тем более в России, где стоимость работ и услуг явно ниже, чем в США. И скиньте ссылку, что за мост такой диковинный, аж 4,5 ярда денег (нифига себе!).
Уже и забыл эту историю. Там ведь пятая колонна истерила не только по поводу этой стройки. Когда центр сильно перестраивали истерика была по каждому обьекту. Бесит их когда в России происходят положительные изменения. Т.к. русские по их мнению должны не по великолепным , похожим на дворцы торговым центрам ходить, а валяться пьяными. Тогда для вас все нормально и пятая колонна не возмущается.

Кстати, не котлован, а подземная структура торгового центра "Галерея". Очень великолепно сделанная между прочим. Не так и дорого на самом деле.
Понятно, что с вами то бесполезно говорить, ваше мировоззрение так и настроено что бы вы генерировали только негатив против своей страны. Вам показывают станцию метро за 4 млрд. Но вы считаете это нормально т.к. это в США. Станция метро в четыре раза превышает спасительный транш Украине, Карл.

А насчет воруют ли в штатах? Воруют только схемы и масштаб другие. Ретрансляторам из пятой колонны этого знать не положено. Не для того их воспитывали, что бы против хозяина тявкали.
Last edited by Frukt on 17 Sep 2016 06:27, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote: Мне сложно судить, какой там товарищ и где был.
Я обьяснял. Олег признал, что выдумывал про "плачущих по польски яблокам бабушек".
Frukt wrote:
Michele77 wrote: Зайдите на Билайн, Мегафон, МТС - ткните, где в Краснодаре есть безлимитный БЕСПРОВОДНОЙ интернет, хоть 3G. Нет его.
А это что?
1. http://krasnodar.megafon.ru/internet/4g/#4g" onclick="window.open(this.href);return false;
2. http://www.kuban.mts.ru/mobil_inet_and_ ... m_options/" onclick="window.open(this.href);return false;
3. http://krasnodar.beeline.ru/customers/p ... cellphone/" onclick="window.open(this.href);return false;
4. http://krasnodar.tele2.ru/internet/" onclick="window.open(this.href);return false;
И как понимать ваше молчание?

Интересно, хватит ли у вас смелости сознаться, что придумали про отсутствие мобильного интернета в Краснодаре.
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote:
Славянка wrote: хахаха :D Ето они в 5 часов утра за молоком в очереди не стояли.... И не ездили в Москву "за всем" :lol: А еше сахар, водка, мыло, мука по талонам.... А еше мерзлые куры , битые об асфальт.... раионная поликлиника... etc, etc, etc. Я своих коворкеров на работе образовываю, подготавливаю- у них глаза по 5 копеек.... :lol: Я им говорю- как Киллары придет к власти- я у вас главным консультантом по социализму буду.
где же вы жили то? у меня родственники по все стране жили, никто в пять часов за молоком не вставал. А талоны у нас случились, когда демократию ввели и то на полгода
Славянка немного ошиблась , я поправлю, не в 5 утра ,а 6 утра в Москве, в Гольяново - это район такой у МКАДа, где жила нужно было быть у универсама, чтобы молока хватило. я лично через день так стояла под дверями универсама на ул. Уссурийской. времена СССР. сахар был по талонам. водка и мыло - нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
AverageJoe wrote:Мне особенно нравится картинка Нижнего Манхеттена
Мне тоже. :lol:
http://s012.radikal.ru/i320/1609/9d/9afabf87f39f.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Я понимаю почему у жителя российского мегаполиса возникают ассоциации с туалетом, и они смотрят на мир через призму унитазной ущербности.
Хорошо вы про себя сказали. Тема туалетов у эмигрантов русофобов всегда самая востребованная.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:Мне особенно нравится картинка Нижнего Манхеттена
Вид красивый- как и положено на открытке.

Вы буквально напоминаете персонажа 90х годов "Леню Голубкова". Эдакий "зазывала" в МММ США. Благодаря таким как вы пропагандистам поломано очень много человеческих судеб.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

city_girl wrote:Дача если и есть какая, то она госсударственная и висит на бюждете, ею пользуются пока, так сказать, служат государству. Америке отпуск семьи Обамы, пока он в Белом доме сидит, тоже обходится более миллиона каждый раз. А официальная его заплата совсем другая. Вы разве не в курсе? У нас везде пишут и никто не возмущается.
Указанная мной дача - это не бюджетная недвижимость. Это ЧАСТНАЯ собственность. Про размах строительства и меры предосторожности я Вам рассказал. Лично не проверял, но очевидцы говорят, что охранники данной резиденции из ФСО. А эта служба только высших лиц государства охраняет. В этом и разница. Тем более, что у Путина только известных госрезиденций аж 10 вместо двух у Обамы. Но то госимущество, а дворец под Геленджиком - сугубо частный домик, вот и вопрос, кто ж такое построил, и откуда бабло? Молчит наука. свои мысли я выложил. И такие мысли не только у меня. Никто не опроверг, сам дворец на оффшоре числится. Но найти того, кто захотел вбухать ярд баксов в это, не удалось. Ну вот не нужно олигархам такое.
Frukt wrote:
Michele77 wrote: Знаете, в 2000 году стоимость котлована в 200 млн - это нечто. Тем более в России, где стоимость работ и услуг явно ниже, чем в США. И скиньте ссылку, что за мост такой диковинный, аж 4,5 ярда денег (нифига себе!).
Кстати, не котлован, а подземная структура торгового центра "Галерея". Очень великолепно сделанная между прочим. Не так и дорого на самом деле.
Понятно, что с вами то бесполезно говорить, ваше мировоззрение так и настроено что бы вы генерировали только негатив против своей страны. Вам показывают станцию метро за 4 млрд. Но вы считаете это нормально т.к. это в США. Станция метро в четыре раза превышает спасительный транш Украине, Карл.

А насчет воруют ли в штатах? Воруют только схемы и масштаб другие. Ретрансляторам из пятой колонны этого знать не положено. Не для того их воспитывали, что бы против хозяина тявкали.
Фрукт, ну какой торговый центр? Стройку начинали в 90-х годах, именно как ВСМ-высокоскоростную магистраль. Это уже потом, многие годы спустя, когда успешно "освоили" бабло на яму, все это продали с дисконтом, и слепили торговый центр. То, что получилось в итоге, я не обсуждаю, Галерею достраивали уже не на госденьги. А вот яму копали как раз под гарантии РФ. И потом РФ многомиллионные кредиты за яму погашало.
Упомянутая тут новая станция ВТЦ на Манхеттене - это, как бы пересадочный узел на 11 линий (!) метро. Одиннадцать, Карл! В Питере и нет столько, а тут - единый транспортный узел. И, как выяснили, при первоначальной стоимости в 2,7 ярда в итоге вышло 4,5. Т.е. накрутка даже не вдвое. Газпром-Арена в Питере за такой же срок строительства удорожалось (в долларах!) в пять раз (в пять, Карл!). Ну, т.е. коррупция в США как-бы есть, но в разы меньше, чем в России. Я вот и хочу увидеть, где там американские чиновники воруют. Не лекции там за хорошие гонорары читают (у нас чубайсы вот книжки писали за схожие гонорары, и ничего, не преступление :D ), а дворцы покупают. Ну, вот выяснилось, что Клинтон-младшая в браке с кем-то, у кого папаша какой-то криминальный хмырь. Ну, взял хмырь бабло, и не отдал, а купил за эти бабки квартирку хорошую. Но, собственно, Клинтоны то тут при чем? А вот откуда у Медведева бабло нехилое было, чтобы себе квартирок купить, об этом все молчат. Причем у Медведева то доходы задекларированы все, с этих доходов такое не купить никак. Тут вот наших, российских, губернаторов и силовиков чуток половили на взятках, так просто картина маслом. :lol: Так чего ж остановились? Почему у одних спрашиваем, откуда столько недвижимости и имущества, а у других - нет? Надобно у всех поспрашивать.
Кстати, ярд Украину не спасет, ей для спасения надо 160 ярдов евро, если Вы не в курсе. Ярд - это просто штанишки месяц поддержать. Потом опять просить будут. У Украины беда - много красивых девушек, а Европе надо много красивых... мальчиков. :D А они понять не могут, в чем проблема, почему в Европу не берут.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Я обьяснял. Олег признал, что выдумывал про "плачущих по польски яблокам бабушек".
Frukt wrote:
Michele77 wrote: Зайдите на Билайн, Мегафон, МТС - ткните, где в Краснодаре есть безлимитный БЕСПРОВОДНОЙ интернет, хоть 3G. Нет его.
А это что?
1. http://krasnodar.megafon.ru/internet/4g/#4g" onclick="window.open(this.href);return false;
2. http://www.kuban.mts.ru/mobil_inet_and_ ... m_options/" onclick="window.open(this.href);return false;
3. http://krasnodar.beeline.ru/customers/p ... cellphone/" onclick="window.open(this.href);return false;
4. http://krasnodar.tele2.ru/internet/" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно, хватит ли у вас смелости сознаться, что придумали про отсутствие мобильного интернета в Краснодаре.
Вы укажите, где там БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет (не "условно безлимитный", а реально анлим. Мне ночью интернет не нужен). Такого нет. А речь об этом. Лимитный интернет у меня есть, собственно, с него вот тут и общаюсь. Но я ж хочу блага цивилизации не только в городе, но и в пригороде. А тут - фиг вам называется.
Вы как-то слабо понимаете русскую речь? Вот Ваш "односельчанин" тоже что-то плохо усваивает сказанное, вчера элементарные арифметические упражнения не смог выполнить, и так этому радовался, ну прям как Георгий Вицин, танцующий с пустой тряпкой в "Кавказской пленнице". :ROFL: Таки действительно на болотах что-то с климатом/атмосферой? Только у граждан из этого места какие-то трудности с понимание очевидных вещей возникают.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:Вот Ваш "односельчанин" тоже что-то плохо усваивает сказанное, вчера элементарные арифметические упражнения не смог выполнить, и так этому радовался, ну прям как Георгий Вицин, танцующий с пустой тряпкой в "Кавказской пленнице". :ROFL: Таки действительно на болотах что-то с климатом/атмосферой? Только у граждан из этого места какие-то трудности с понимание очевидных вещей возникают.
О, специалист по 2080-у году снова в строю?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:
Newport wrote:Между прочим, 50% молодых американцев хотят социализма "Back to USSR".

Разговариваешь с таким поклонником Берни.
-- 1% обокрали страну, надо у них отнять и поделить!
-- Ты же и так живёшь богато, у тебя 5 подержанных машин, 2 телика, Макбук и Айфоны.

хахаха :D Ето они в 5 часов утра за молоком в очереди не стояли.... И не ездили в Москву "за всем" :lol: А еше сахар, водка, мыло, мука по талонам.... А еше мерзлые куры , битые об асфальт.... раионная поликлиника... etc, etc, etc. Я своих коворкеров на работе образовываю, подготавливаю- у них глаза по 5 копеек.... :lol: Я им говорю- как Киллары придет к власти- я у вас главным консультантом по социализму буду.
Во заливает. Вы случайно в Голливуде консультантом по России не подрабатываете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote:
Frukt wrote:
А это что?

Вы укажите, где там БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет (не "условно безлимитный", а реально анлим. Мне ночью интернет не нужен). Такого нет. А речь об этом. Лимитный интернет у меня есть, собственно, с него вот тут и общаюсь. Но я ж хочу блага цивилизации не только в городе, но и в пригороде. А тут - фиг вам называется.
Вы как-то слабо понимаете русскую речь? Вот Ваш "односельчанин" тоже что-то плохо усваивает сказанное, вчера элементарные арифметические упражнения не смог выполнить, и так этому радовался, ну прям как Георгий Вицин, танцующий с пустой тряпкой в "Кавказской пленнице". :ROFL: Таки действительно на болотах что-то с климатом/атмосферой? Только у граждан из этого места какие-то трудности с понимание очевидных вещей возникают.
Вот один оператор. Остальные так-же

Может ли идеальный тариф для смартфона стать ещё лучше? Да! С опцией «МегаБезлимит» интернет на тарифах Всё включено стал абсолютно безлимитным.

Подключите опцию «МегаБезлимит» на своем тарифе Всё включено и каждый месяц пользуйтесь мобильным интернетом без ограничений по трафику и скорости.
http://krasnodar.megafon.ru/internet/op ... limit.html" onclick="window.open(this.href);return false;.

В вашем регионе все мобильные операторы предоставляют именно безлимитный интернет.
По мойму вы просто выдумываете проблемы. Я же говорю, голова промыта так, даже гляде на очевидныне вещи которые легко проверить не можете воспринимать их адекватно, если они положительные о России. И одновременно взасос зацеловали задницу США американский интернет.

Т.е. вы не в состоянии видеть хорошее в России и всегда найдете к чему докопаться причины могут искаться до бесконечности. И в то же время если в США то такие как вы сразу скачат от восторга. Это уже понятно.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote: Интересно, хватит ли у вас смелости сознаться, что придумали про отсутствие мобильного интернета в Краснодаре.
Вы как-то слабо понимаете русскую речь? Вот Ваш "односельчанин" тоже что-то плохо усваивает сказанное, вчера элементарные арифметические упражнения не смог выполнить, и так этому радовался, ну прям как Георгий Вицин, танцующий с пустой тряпкой в "Кавказской пленнице". :ROFL: Таки действительно на болотах что-то с климатом/атмосферой? Только у граждан из этого места какие-то трудности с понимание очевидных вещей возникают.[/quote]

Вот один оператор. Остальные так-же
Может ли идеальный тариф для смартфона стать ещё лучше? Да! С опцией «МегаБезлимит» интернет на тарифах Всё включено стал абсолютно безлимитным.

http://krasnodar.megafon.ru/internet/op ... limit.html" onclick="window.open(this.href);return false;.

В вашем регионе все мобильные операторы предоставляют именно безлимитный интернет.
По мойму вы просто выдумываете проблемы. Я же говорю, голова промыта так, даже гляде на очевидныне вещи которые легко проверить не можете воспринимать их адекватно, если они положительные о России. И одновременно взасос зацеловали задницу США американский интернет.

Т.е. вы не в состоянии видеть хорошее в России и всегда найдете к чему докопаться причины могут искаться до бесконечности. И в то же время если в США то такие как вы сразу скачат от восторга. Это уже понятно.
Ясно, таки климат влияет на мозги. ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ. Фрукт, съезжайте с болот в местность с хорошим климатом, а то совсем пропадёте там, на болотах. :D
Не знаю, кем (или чем) промыта моя голова, но Вы явно не совсем разумеете русскую речь, даже в прочтении. Вы, Фрукт, прежде чем постить всякую хрень, хотя бы вникли в то сообщение, на которое так старательно даёте ответ.
Прежде чем советовать что-то, или тыкать ссылками, Вы сами внимательно ознакомьтесь с теми условиями, на которых этот интернет предоставляют, для собственного развития, так сказать.
Если я говорю, что в пригороде нет нормального интернета (хоть с проводом, хоть без него), то его нет. Всё то, что предоставляют операторы связи - это интернет с ОГРАНИЧЕНИЯМИ (по объему, по скорости, ещё почему то). По Вашей ссылке на МегаФон - ограничения в использовании торрент-ресурсов и wi-fi тетеринга. Т.е. на смартфоне я могу пользоваться интернетом, а вот подключить через смартфон ноутбук - НЕ МОГУ. Так мне на смартфоне безлимит не нужен, мне он на компьютере нужен. Суть улавливаете, или опять мысль столь сложна для восприятия? Подключить ноутбук к безлимитному интернету НЕЛЬЗЯ. В этом жестокая российская действительность. А на смартфоне я лишь погоду и пробки смотрю, мне там за глаза и того траффика, что есть в тарифе. Про квартиры Медведева и соотношение их стоимости и дохода тов. Медведева сказать что-то можете? Или это опять я только плохое вижу? Про дом Пескова как, прокомментируете? Про повальное взяточничество и казнокрадство чиновников разных уровней и разных направлений (и губернаторы тебе, и силовики) что-то скажете? Или это не соответствует действительности? Или это - абсолютно нормальное явление в российской действительности? Я хочу увидеть хорошее в России, только вживую, а не по рекламным картинкам. Если Вас послушать, то всё замечательно. А вот если чуток подробней въехать в тему - то сплошь один фарс и потемкинские деревни. Как с "безлимитным интернетом". :great:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote: По Вашей ссылке на МегаФон - ограничения в использовании торрент-ресурсов...
Что такое? Честнейший борец с коррупцией Мишель втихую скачивает пиратскую продукцию? :shock:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote: ознакомьтесь с теми условиями, на которых этот интернет предоставляют, для собственного развития, так сказать.
Если я говорю, что в пригороде нет нормального интернета (хоть с проводом, хоть без него), то его нет. Всё то, что предоставляют операторы связи - это интернет с ОГРАНИЧЕНИЯМИ (по объему, по скорости, ещё почему то).
Посмотрел что предлагают операторы связи в вашем регионе. У всех операторов примерно тоже самое, что и везде. Нормальный, безлимитный LTE у вас предоставляют все операторы. См. линки.
Michele77 wrote: По Вашей ссылке на МегаФон - ограничения в использовании торрент-ресурсов и wi-fi тетеринга. Т.е. на смартфоне я могу пользоваться интернетом, а вот подключить через смартфон ноутбук - НЕ МОГУ. Так мне на смартфоне безлимит не нужен, мне он на компьютере нужен.
iPhone спокойно раздает wi-fi или у оператора можно купить за около 1000 руб их роутер для раздачи wi-fi.
Ноутбук подключается к мобильному роутеру или iphone так же как и обычной домашней сети wi-fi.
Не сомневаюсь, что проблема высосана из пальца. Опустились до откровенной лжи. Как обычно и бывает с про-западными оппозиционэрами.

зы. в штатах попробуйте заикнуться что нужен интернет я скачивания торентов. :wink:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:Суть улавливаете, или опять мысль столь сложна для восприятия? Подключить ноутбук к безлимитному интернету НЕЛЬЗЯ. В этом жестокая российская действительность. А на смартфоне я лишь погоду и пробки смотрю, мне там за глаза и того траффика, что есть в тарифе. ...
В чем ваша мысль заключается? Почему нельзя подключит подключить ноутбук в смартфону или роутеру с безлимитным интернетом? Жду не кудахтанье из многа букв , а ответ по существу.

а забавно смотреть как у оппозиционера меняется риторика. Уже нет не безлимитного интернета, а в ужасной России нет возможности подключить ноутбук с безлимитному мобильному интернету.

Michele77, может вас научить как подключить ноут к раздающему интернет смартфону. Вы в своем неумении :D пользоваться своими устройствами углядели "жестокую российскую действительность"?
Last edited by Frukt on 17 Sep 2016 12:43, edited 1 time in total.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote: По Вашей ссылке на МегаФон - ограничения в использовании торрент-ресурсов и wi-fi тетеринга. Т.е. на смартфоне я могу пользоваться интернетом, а вот подключить через смартфон ноутбук - НЕ МОГУ. Так мне на смартфоне безлимит не нужен, мне он на компьютере нужен.
iPhone спокойно раздает wi-fi или у оператора можно купить за около 1000 руб их роутер.
Ноутбук подключается к мобильному роутеру или iphone так же как и обычной домашней сети wi-fi.
Не сомневаюсь, что проблема высосана из пальца. Опустились до откровенной лжи. Как обычно и бывает с про-западными оппозиционэрами.

зы. в штатах попробуйте заикнуться что нужен интернет я скачивания торентов. :wink:
Я Вам скопировал и привел ссылку самого МегаФона. Где чёрным-по белому написано, что данный безлимитный тариф нельзя использовать для вай-фай раздачи. Плюс для скачивания торрентов. На торрентах лежит и то, что можно скачать в открытом доступе, ежели что. В США за скачивание с торрентов - большие неприятности, я в курсе. :wink:
Тем не менее, указанный Вами тариф - для использования ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в смартфоне. Мои трубки без проблем раздают wi-fi (айфонами не пользуюсь, не нравится мне эта попса), вопрос в том, что указанный Вами безлимит это не позволяет (ограничено использование wi-fi тетеринга). Или я должен думать о том, как обойти эти ограничения? Почему по проводному интернету у меня таких ограничений нет?
И ТКНИТЕ В МОЮ ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ, пожалуйста. Только без выдергивания двух слов, а конкретно фразу целиком.

Return to “Политика”