Люблю снимки птиц с ягодами в клюве!зазнайка wrote:Робин через окошко.
Классные виды через окошко! У меня только кормушка рядом
Люблю снимки птиц с ягодами в клюве!зазнайка wrote:Робин через окошко.
Красавец. Нам пока не попадался Видели во Флориде издали, уворачивающегося от какой-то назойливой мелочи типа гракла, но слишком далеко было.nvvosk wrote:Первое близкое знакомство с белоголовым орланом
В наших краях их лучше всего смотреть зимой около плотин на более-менее немелких реках. В хорошие (читай, холодные) зимы - их будет по 20-30-50 особей в одном местеHelmsman wrote:Красавец. Нам пока не попадался Видели во Флориде издали, уворачивающегося от какой-то назойливой мелочи типа гракла, но слишком далеко было.nvvosk wrote:Первое близкое знакомство с белоголовым орланом
У нас чуть позже. Я так поняла, что они прилетают к нам, когда на севере замерзают рекизазнайка wrote:Я тоже года 4 назад ездила фотографировать bald eagles именно на дамбу. Народ писал, что лучше всего это делать в конце ноября в MD. Мы видели парочку, но очень высоко на дереве.
Спасибозазнайка wrote:Как всегда - обалденные фотографии!
Вот эта?nvvosk wrote:Спасибозазнайка wrote:Как всегда - обалденные фотографии!
Что-то я никак не приноровлюсь к 600мм - с триподом как-то не с руки за птицами гоняться, а без - тяжеленный...
У меня камера - Никон. А объектив - Сигма 150-600 ммanarchist wrote:Вот эта?nvvosk wrote:Спасибозазнайка wrote:Как всегда - обалденные фотографии!
Что-то я никак не приноровлюсь к 600мм - с триподом как-то не с руки за птицами гоняться, а без - тяжеленный...
https://www.bhphotovideo.com/c/product/ ... 4L_IS.html
Ржачная подпись с фотоnvvosk wrote:Первое близкое знакомство с белоголовым орланом
А вот это вообще шедеврально, как выражается Татьяна Анатольна Тарасова. Как роспись по шелку.nvvosk wrote: Из весеннего - Magnolia warbler