к врачам в большинстве случаев нет смысла ходить. Я сказала моей врачихе что мне тяжело дышать но она сказала это нормально при опоясывающем лишае.Anita wrote: 19 Mar 2020 13:10Грубо однако. Это ж форум, поболтать, поделиться, и т.д. Вам не интересно, другим-да. Не учите плиз других, что кому писать, а что нет.Maw Hogben wrote: 18 Mar 2020 22:09
Гадать вам, разумеется, никто не запретит. Но смысл об этом сообщать? Это же не факт, а гадание. Можно еще картишек раскинуть или там монетку...
Solution, я из России вернулась месяц назад, был layover в Европе, через дня 3 по приезду были симптомы, что вы описали, но в легкой форме. Было странно, что обычных при простуде симптомов не было, зато кашель на пустом месте. Тоже сомнения появились, но уже позже, а тогда еще не думала. CDC обьявили, что будут изучать, сколько случаев прошло незамеченных. Только не знаю, как они собираются это делать. Мы в принципе с простудами по врачам не ходим, за исключением детей приходилось.
Опоясывающий лишай это заболевание которое может появится у любого кто в детстве болел ветрянкой.
Характеризуется высыпанием сыпи по телу и резкой болью в спине или между рёбер. Обычно появляется после стрессов.
Эта врач и на сыпь сказала что это аллергия. Я уж потом сама догадалась что это опоясывающий лишай и информировала её.
Было конечно очень тяжело переносить.
Боль от этого лишая в рёбрах, невозможность дыхнуть полной грудью когда хочешь чихнуть... только кашлять и оставалось.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Всё это длилось порядка 3 недель постепенно ослабевая а потом прошло.
К теме.
Похоже что все симптомы этого вируса в моём случае присутствовали; по всей вероятность это был вирус.
Чтобы проверить или я или вы перенесли этот вирус, нужно пройти тест. Насколько мне известно в настоящее время этого тест нет.