Наооборот все классно! Вы тут для части форума омолодились лет так на 10-15!GarikToo wrote:шо у меня плохо то?М@ш@ wrote:Что-то у Гарика сегодня всё плохо.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Народ, кончайте к Тиффани приставать с дурацкими подколками и слезными просьбами "дядя, дай пять копеек". Не по-джельтменски.
-
- Уже с Приветом
Жена пилитGarikToo wrote:М@ш@ wrote:Не-а, не грубила. Что-то у Гарика сегодня всё плохо.Tiffany wrote:Я грубила? Даже и не думала. Так, беседую.GarikToo wrote:а зачем грубить выложили бы фотку свою "для тех кто не смотрел предыдущие серии", так сказать. а то мы все заинтригованыTiffany wrote: Я смотрю, вы за Гарика переживаете сильно. Вы так не волнуйтесь, берегите себя.
шо у меня плохо то?
А что на ровном-то месте на Тифани наезжаете?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Мужики один за другим просят фотку показать, и это вам не buzz...Tiffany wrote:Спасибо за старанья, но никого buzz-a не вижу...Так... праздные любопытствующие.
-
- Уже с Приветом
После будущего развода мужик не останется без штановGarikToo wrote:и? он - деловой, добытчик, некурящий. она - материально независима, с гражданством, с дипломом. что именно они смогут дать друг другу?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я давно уже определилась со своим виденьем. Перед первым свиданием предлагаете все это выяснять? Романтик вы однако.GarikToo wrote:наивный подход - надо сначала определиться что вы хотите, какой видите идеальную семью. а то жених может хотеть жену домохозяйку а невеста карьеру захочет делать.
-
- Уже с Приветом
Я просто прикалываюсь, если чоKaliostro wrote:Я не спрашиваю откуда вы знаете про бонус Тиффани, но откуда вам известна моя зарплата - вот это вопрос!!??Stanford Wannabe wrote:Кстати, вариант. У Tiffany один только бонус раза в три больше вашей годовой зарплаты, скорее всего. Можно задуматься о ретайрменте, завести пасеку...Kaliostro wrote:Я ваще думал в Нью-ерк домохозяином переехать. Сколько ж можно пахать тут!!??
-
- Уже с Приветом
Я не спрашиваю откуда вы знаете про бонус Тиффани, но откуда вам известна моя зарплата - вот это вопрос!!??Stanford Wannabe wrote:Кстати, вариант. У Tiffany один только бонус раза в три больше вашей годовой зарплаты, скорее всего. Можно задуматься о ретайрменте, завести пасеку...Kaliostro wrote:Я ваще думал в Нью-ерк домохозяином переехать. Сколько ж можно пахать тут!!??
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote:Я давно уже определилась со своим виденьем. Перед первым свиданием предлагаете все это выяснять? Романтик вы однако.GarikToo wrote:наивный подход - надо сначала определиться что вы хотите, какой видите идеальную семью. а то жених может хотеть жену домохозяйку а невеста карьеру захочет делать.
ну так если публикуете требования к жениху, то опубликуйте "видение". вы же вроде деловых искали а не лохов? вот и вопросы - деловые
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну теперь мы от нё просто так не отстанем!nEJIbMEHb wrote:Показывала. Очень красивая. Но скромничает.Stanford Wannabe wrote:Womanly как партизанка никогда свою фотку не показывала, насколько я знаю. А интересно было бы глянуть что водится на бостонских просторах.
-
- Уже с Приветом
как у вас все мрачно.kyk wrote:После будущего развода мужик не останется без штановGarikToo wrote:и? он - деловой, добытчик, некурящий. она - материально независима, с гражданством, с дипломом. что именно они смогут дать друг другу?
-
- Уже с Приветом
Бог в помощь.Stanford Wannabe wrote:Ну теперь мы от нё просто так не отстанем!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
А... да не вопрос...Stanford Wannabe wrote:Я просто прикалываюсь, если чоKaliostro wrote:Я не спрашиваю откуда вы знаете про бонус Тиффани, но откуда вам известна моя зарплата - вот это вопрос!!??Stanford Wannabe wrote:Кстати, вариант. У Tiffany один только бонус раза в три больше вашей годовой зарплаты, скорее всего. Можно задуматься о ретайрменте, завести пасеку...Kaliostro wrote:Я ваще думал в Нью-ерк домохозяином переехать. Сколько ж можно пахать тут!!??
-
- Уже с Приветом
Даааа? Я пропустила значит.nEJIbMEHb wrote:Показывала. Очень красивая. Но скромничает.Stanford Wannabe wrote:Womanly как партизанка никогда свою фотку не показывала, насколько я знаю. А интересно было бы глянуть что водится на бостонских просторах.
-
- Уже с Приветом
Тиффани, не уподобляйтесь лесбиянкамTiffany wrote:Даааа? Я пропустила значит.nEJIbMEHb wrote:Показывала. Очень красивая. Но скромничает.Stanford Wannabe wrote:Womanly как партизанка никогда свою фотку не показывала, насколько я знаю. А интересно было бы глянуть что водится на бостонских просторах.
-
- Уже с Приветом
Зачем всему форуму знать мое видение моей семьи? Требования основные уже были опубликованы много раз на этих 70-ти страницах. Среди них было отсутствие детей и жены. Продолжаем разговор?GarikToo wrote:ну так если публикуете требования к жениху, то опубликуйте "видение". вы же вроде деловых искали а не лохов? вот и вопросы - деловые :умник1:Tiffany wrote:Я давно уже определилась со своим виденьем. Перед первым свиданием предлагаете все это выяснять? Романтик вы однако. :ролл:GarikToo wrote:наивный подход - надо сначала определиться что вы хотите, какой видите идеальную семью. а то жених может хотеть жену домохозяйку а невеста карьеру захочет делать.
-
- Уже с Приветом
Гарику подойдет вот эта картинка в качестве аватара
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
вы дуемате я маленького роста и с большим носом?onoval wrote:Гарику подойдет вот эта картинка в качестве аватара
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
приколonoval wrote:Гарику подойдет вот эта картинка в качестве аватара
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Ворчите всё времяGarikToo wrote:вы дуемате я маленького роста и с большим носом?onoval wrote:Гарику подойдет вот эта картинка в качестве аватара
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
ну не худой высокий афроамериканец же?GarikToo wrote:вы дуемате я маленького роста и с большим носом?onoval wrote:Гарику подойдет вот эта картинка в качестве аватара
мультфильм то этот смотрел?
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
Думаете, что муженька "прикупить" - это мой единственный шанс?Stanford Wannabe wrote:Кстати, вариант. У Тиффаны один только бонус раза в три больше вашей годовой зарплаты, скорее всего. Можно задуматься о ретайрменте, завести пасеку... :ролл: :ДKaliostro wrote:Я ваще думал в Нью-ерк домохозяином переехать. Сколько ж можно пахать тут!!??
(пошла искать работу с бонусом)
-
- Уже с Приветом
Если разговор зашёл о большом носе, то моя любимая аватара в этом плане эта:
-
- Уже с Приветом
Вот-вот! Я себе его таким все время и представляла.onoval wrote:Гарику подойдет вот эта картинка в качестве аватара
-
- Уже с Приветом
Да какой, нафих, "единственный" шанс может быть у молодой, красивой и работающей девушки в NYC? Всё у вас будет.Tiffany wrote:Думаете, что муженька "прикупить" - это мой единственный шанс?
(пошла искать работу с бонусом)
Willst du es nie wieder sehen