Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by StrangerR »

Для начала, там и не стрелял никто. Все это крайние преувеличения. Там за все время - 1 - 2 погибших и то по неосторожности.

Перестаньте выдумывать то чего нет. То _вся страна поднялась_ (поднялись 10 процентов, как раз те кто за Тихановскую голосовал), то _убивали невинных_ (никто никого не убивал) то еще какую то чушь то Тихановская президент (она никто, сбежавший на Запад, и обнулившаяся навсегда). И никто уже не даст ей никакой власти, и все ее рассуждения о _ультиматуме, забастовке и прочем_ полная чушь.

Работайте с властью, работайте с оппозицией она там есть, меняйте по шагам что то. Выборы прошли, точка, их итоги не изменить. Пора бы вам это понять. Нравятся итоги или нет, совсем честные или нет - это уже случилось и это уже зафиксированно, и ваши скачки ничего не поменяют.

И 26 ничего не будет, ультиматум Тихановский кончится пшиком. Сами увидите.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 21 Oct 2020 00:13
laponka wrote: 20 Oct 2020 11:36 Когда стреляли в наших мужщин 9-12 августа женщины ничего сделать не могли. Но потом они вышли на улицы, с цветами, и даже детьми! И просили мужщин не подходить даже близко (хотя те дарили цветы, несли водичку в бутылках, кофе, фрукты), чтобы у власти не было повода никого хватать...
Я бы не стал этим гордиться. :no: С моей мужской колокольни, прятяться за спины женщин и детей? ... :%) Ну совсем некомильфо. ...

Как то вы, девушки, своих мужчин, (героев-борцов против крававагорежима) ... ненавязчиво так опустили.
"опустили" это если думать не головой, а "понятиями". Когда мужчины и женщины имеют мозги и взаимное уважение никакого унижения тут нет.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

StrangerR wrote: 21 Oct 2020 00:23 И 26 ничего не будет, ультиматум Тихановский кончится пшиком. Сами увидите.
Ну грабли же! :mrgreen:
Сколько таких ультиматумов Гуайдо кидал и кидает Мадуро? Вот и домохозяйка Тихановская перейдет на спокойную офисную работу в жопе мира, периодически выдвигая очередной ультиматум и гневно выступая в ПАСЕ
.
(с) нимае, .... стырил в тырнете. :oops: ну самому даже писать такие банальности в лом :oops: :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

NikOdim wrote: 21 Oct 2020 00:41
VladDod wrote: 21 Oct 2020 00:13
laponka wrote: 20 Oct 2020 11:36 Когда стреляли в наших мужщин 9-12 августа женщины ничего сделать не могли. Но потом они вышли на улицы, с цветами, и даже детьми! И просили мужщин не подходить даже близко (хотя те дарили цветы, несли водичку в бутылках, кофе, фрукты), чтобы у власти не было повода никого хватать...
Я бы не стал этим гордиться. :no: С моей мужской колокольни, прятяться за спины женщин и детей? ... :%) Ну совсем некомильфо. ...

Как то вы, девушки, своих мужчин, (героев-борцов против крававагорежима) ... ненавязчиво так опустили.
"опустили" это если думать не головой, а "понятиями". Когда мужчины и женщины имеют мозги и взаимное уважение никакого унижения тут нет.
просто поменялись ролями, а сейчас это норм. Но пока не везде...
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 21 Oct 2020 00:23 Для начала, там и не стрелял никто. Все это крайние преувеличения. Там за все время - 1 - 2 погибших и то по неосторожности.
от того что Вы бесконечно повторяете "Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила" убедительней Ваше игнорирование фактов не становится.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 21 Oct 2020 00:41 Когда мужчины и женщины имеют мозги и взаимное уважение никакого унижения тут нет.
Я бы свою женщину ни под танк, ни под омон ... в жизнь бы не кинул. Не говоря уж о детях. Вот такое старомодное воспитание случилось. :oops:

Но я верю, что у борцунов свои понятия о мужской порядочности. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

StrangerR wrote: 21 Oct 2020 00:23 И 26 ничего не будет, ультиматум Тихановский кончится пшиком. Сами увидите.
акстати. почему 13 дней? Она что, протесты под свой пмс подгоняет? :oops:
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 21 Oct 2020 00:45
NikOdim wrote: 21 Oct 2020 00:41 Когда мужчины и женщины имеют мозги и взаимное уважение никакого унижения тут нет.
Я бы свою женщину ни под танк, ни под омон ... в жизнь бы не кинул.

Вот такое старомодное воспитание случилось. :oops:

женщин под танк и под омон кидали если только в извращённых фантазиях лукашенко. Я верю, что ..как вы там выразились.. "старомодная" женщина предпочла бы "кинуть" мужа "под омон", другие - зная что ОМОНовцам дано указание бить только мужчин устроили "женское" шествие - некоторым повезло с женщинами, у них порядочность не делится на "мужскую" и "женскую" она просто есть.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 21 Oct 2020 00:44
StrangerR wrote: 21 Oct 2020 00:23 Для начала, там и не стрелял никто. Все это крайние преувеличения. Там за все время - 1 - 2 погибших и то по неосторожности.
от того что Вы бесконечно повторяете "Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила" убедительней Ваше игнорирование фактов не становится.
Ну, давайте факты!

Факт номер 1 - выборы прошли. Победителем на них стал Лукашенко. Это указал ЦИК и подтвердил суд.

Все остальное - лирика.

Факт номер 2 - забастовки не взлетели. Количество хомяков выходящих на манифестации с каждым разом падает. ТО есть _не взлетело_.

Факт номер 3 - по многим признакам рейтинг домохозяйки после ее бегства из страны стремительно упал. Тут я точно не скажу, это скорее догадка а не факт, но тем не менее.

Факт номер 4 - никаких расстрелов и погибших не было. Было 1 - 2 человека умерших из за разных инцидентов связанных с протестами, и все. Учитывая то что вначале выходили десятки тысяч (сейчас уже меньше) - это меньше чем ничего.

Давайте теперь ваши факты. То что _кто то левый_ провел _левый подсчет голосов_ вы знаем но такими подсчетами выборы не делаются, вы знаете не хуже нас всех - такие подсчеты можно только в суд подать, и если суд с ними не согласится, то путь им в мусорную корзину (что и случилось).

Вы не согласны с судебной системой и с прочим - ну так и меняйте. А пока на данный момент мы имеем то что имеем. Разумная оппозиция и будет менять, а ваша пойдет в мусор. Точнее уже пошла, стремительным домкратом.

Флаги всякие идиотские можно вешать сколько угодно. Это детские игры, смешно наблюдать.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

NikOdim wrote: 21 Oct 2020 03:50

женщин под танк и под омон кидали если только в извращённых фантазиях лукашенко. Я верю, что ..как вы там выразились.. "старомодная" женщина предпочла бы "кинуть" мужа "под омон", другие - зная что ОМОНовцам дано указание бить только мужчин устроили "женское" шествие - некоторым повезло с женщинами, у них порядочность не делится на "мужскую" и "женскую" она просто есть.
Прикрываться шествиями женщин и детей - распространённая практика "непримиримой оппозиции" во время сирийской войны.
Я понимаю что всё это гавно активно лезет на запад, при полном попустительстве общечеловеков и активно продвигается либералами.
И в этом контексте белорусы просто тупо копируют ужимки бармалеев.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Oct 2020 07:08
NikOdim wrote: 21 Oct 2020 03:50

Прикрываться шествиями женщин и детей - распространённая практика "непримиримой оппозиции" во время сирийской войны.
Я понимаю что всё это гавно активно лезет на запад, при полном попустительстве общечеловеков и активно продвигается либералами.
И в этом контексте белорусы просто тупо копируют ужимки бармалеев.
Чушь какая-то...Никто не прикрывался женщинами. Не надо все искажать..Повторю ещё раз для глухих-
Женщины сами вышли! Более того, просили мужщин к ним НЕ присоединятся
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я ж говорю «революция баб-дур»
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Я бы свою женщину ни под танк, ни под
есть другие ммм ..товарищи...
которым сказали скакать -- они скачат.
сказали кастрюльки на голову -- они одевают.
сказали одется в красно белое и водить хороводы вокруг омона (который выполняет свой професиональный долг)
он бегом туда..
свои мозги отключены. все по каманде.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

city_girl wrote: 21 Oct 2020 12:21 Я ж говорю «революция баб-дур»
Очень "умнО"
Особенно учитывая что наши мужчины вышли первыми. И их били и запихивали в автозаки, избивали в Окрестино и Жодино
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 21 Oct 2020 06:54
NikOdim wrote: 21 Oct 2020 00:44
Ну, давайте факты!

Факт номер 1 - выборы прошли. Победителем на них стал Лукашенко. Это указал ЦИК и подтвердил суд.
Лукашенко проиграл, даже массовые вбросы не помогли и результаты пришлось просто нарисовать - откуда собствено и народные выступления.
Факт номер 2 - забастовки не взлетели. Количество хомяков выходящих на манифестации с каждым разом падает. ТО есть _не взлетело_.
чуш. ничего не "падает". законодательно сделали фактически невозможными официальные забастовки, потому люди занимаются "итальянскими".
Факт номер 3 - по многим признакам рейтинг домохозяйки после ее бегства из страны стремительно упал. Тут я точно не скажу, это скорее догадка а не факт, но тем не менее.
опять же ничего не упало, но это не принципиально т.к. Тихановская тут чисто символ требований под которыми её выбрали
Факт номер 4 - никаких расстрелов и погибших не было.
это мы уже проходили - см. выше

Return to “Политика”