Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Post by VladDod »

Братан wrote: 24 Oct 2021 23:10 США не гадят России со строительством СП-2.
:lol: :lol: :lol: спасибо. :good: ржал долго
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Братан wrote: 24 Oct 2021 23:10
Frukt wrote:Были вопросы которые вы вырезали.
Братан wrote:Задайте его наконец, если он сущностный, конечно, а не про "почему сша гадят?".
Frukt wrote: 24 Oct 2021 22:14 Понимаю, "не видели".
США гадят России со строительством газопровода?
Разговаривая с вами, иногда просто берет отторопь. :lol:

Ну ладно, попытаюсь ответить. США не гадят России со строительством СП-2, потому что:
Администрация президента США Джо Байдена приняла решение не вводить санкции в отношении Nord Stream 2 AG - компании-оператора газопровода "Северный поток-2"
https://www.bbc.com/russian/news-57175848

Ответил?
Врят ли. Мне еажется вы спутали раздел "политика" с песочницей или находитесь в каком-то ином измерении. Может вам помощь нужна, а я тут вопросы спрашиваю.
Peace
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Братан wrote: 24 Oct 2021 23:10 Ну ладно, попытаюсь ответить. США не гадят России со строительством СП-2, потому что:
Администрация президента США Джо Байдена приняла решение не вводить санкции в отношении Nord Stream 2 AG - компании-оператора газопровода "Северный поток-2"
Интересная точка зрения. Наложили кучу санкционного говна вокруг СП-2 так, что не подступиться, зато теперь не гадим. Слава администрации Байдена! - Хероям слава!

Жирный троллинг, однако.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

petrovich999 wrote: 25 Oct 2021 14:07 [Жирный троллинг, однако.
вы что, смеетесь? :o ... троллинг - это, когда умно ... и вызывает непреодолимое желание это опаривать, ... а здесь просто клоунада уровня подготовительной группы киндергадена.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ссылочка на BBC однако старая - май.

А ведь потом еще добавили новых санкций, в августе.

Кстати в США кроме Байдена есть еще законодательная ветвь власти, и вот они настроены решительно - продолжать гадить.
War does not determine who is right - only who is left.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Хотел сам написать но меня опередили. История в лицах
Покупатель: Хозяин, почём картошка?

Хозяин: 50 рублей...

П: Дорого… Давай за 20.

Х: Если найдешь дешевле, чем моя – продам.

П: Нельзя использовать картошку в качестве геополитического оружия! Продай за 20!

Х: Это не оружие, это картошка. Бери сейчас – завтра дороже будет.

П: Блин! Вот мне вчера знакомый из другого города обещал оптом отгрузить дешевле, чем у тебя! У него картошки море!

Х: В чем проблема? Бери у него.

П: Ну… он ее уже кому-то продал.

Х: Почем?

П: По 150.

Х: Ого! Хочешь, я тебе оптом отдам по 30?

П: ОК. Но только привези мне ее во-он на том старом грузовике…

Х: У меня своя машина, зачем мне чужой грузовик?

П: Ну… понимаешь, это мой знакомый. У него денег ни шиша, пусть немножко заработает.

Х: Да я с ним говорил, он недекват. Он за перевозку хочет столько, сколько стоит вся картошка.

П: Ну пусть хоть немного подзаработает...

Х: Да он их все равно пропьет. Еще и часть картошки украдет, пока везти будет. А кто заплатит?

П: Ты. Картошка же твоя!

Х: Хочешь на его машине – плати ему сам.

П: Не, я ему платить не буду.

Х: Как хочешь. Тогда бери по 70.

П: Что?! Ты же говорил по 50!

Х: Это наценка за перевозку твоим водилой.

П: Блин! Хорош использовать картошку как оружие!! Продай по 30!

Х: Бери по 30, но я тебе сам привезу.

П: Хорошо. Только всю сразу не вези: сначала загрузи половину, привези, потом еще ходку сделай и привези остальное.

Х: Мужик, ты что, псих?! Зачем две ходки делать?!

П: Ну… у меня такие правила покупки.

Х: Ладно. Хочешь в две ходки – бери за 100.

П: Что?! Ты же говорил по 50, по 70…

Х: Ну, купи у своего знакомого по 150, ты же сказал, что у него много.

П: Да не продаёт он уже… всё сдал оптом. Продай картошку по нормально цене, блин! Я жрать хочу!

Х: А она что, ненормальная? Тут же рынок. Не хочешь покупать – сам сажай.

П: Да она у меня не растет… Слушай, не надо политизировать картошку!! Продай за 70.

Х: Мужик, ты о чём? Какая политизация. Нужна картошка – бери, нет – иди нах…

П: Ну, ладно давай по 100.

Х: 120.

П: Что-о?!

Х: А будешь долго думать – будет за 200.

П: Агрессор!!
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А тем временем https://ria.ru/20211026/kitay-1756203603.html
Цены на магний в Европе в размере 10-14 тысяч долларов за тонну авторы воззвания называют грабительскими на фоне цены в две тысячи долларов в начале года. Они прогнозируют, что к концу ноября запасы магния в Европе окончательно иссякнут, что приведет если не к полному коллапсу, то к очень серьезному обвалу европейской промышленности.
Магний в Европе на 95% из Китая. Китай прикрутил производство магния из-за энергокризиса (позакрывал кучу угольных шахт и станций). Энергокризис в Китае возник из-за шагов к "углеродной нейтральности".
Забавно, но пандемия короновируса ударила по мировой экономике слабее "восстановления". Агент КГБ Грета получит ленинскую премию.
Миру мир
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

Frukt wrote: 25 Oct 2021 12:14
Братан wrote:Задайте его наконец, если он сущностный, конечно, а не про "почему сша гадят?".

Ну ладно, попытаюсь ответить. США не гадят России со строительством СП-2, потому что:

Ответил?
Врят ли. Мне еажется вы спутали раздел "политика" с песочницей или находитесь в каком-то ином измерении. Может вам помощь нужна, а я тут вопросы спрашиваю.
На ваше "США мол гадят сп-2" я привел совершенно конкретный факт, что США отменили все санкции для сп-2. Теперь ваша очередь - продемонстрировать, что США все же делают что-то, что вредит этому проекту. Сможете что-то назвать конкретное?
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Братан wrote: 28 Oct 2021 08:08 США не гадят России со строительством СП-2, потому что:

На ваше "США мол гадят сп-2" я привел совершенно конкретный факт, что США отменили все санкции для сп-2.
Теперь ваша очередь - продемонстрировать, что США все же делают что-то, что вредит этому проекту. Сможете что-то назвать конкретное?
Вы передернули карты:
США не отменила все санкции, они только пообещали не вводить новые.

Старые остались в полной силе.
А новые? ..Против кого их вводить?
Газопровод уже достроен, никаких новых подрядчиков.

Следущие на очереди против кого можно ввести санкции - только Германия, которая будет основным пользователем российского газа и хабом для дальнейшей перекачки.

Нo:
Германия сказала Штатам что их нагнуть, как например Болгарию, не получится, а если Штаты попытаются это сделать, то Германия пошлет их подальше.
Более того - возможен "развод и девичья фамилия" и не будет у Штатов никакой серьезной опоры в Европе.

Bот Штаты и сдулись "Не будем вводить ЕЩЕ какие-либо санкции".

Но вы можете продолжать рассказывать как Штаты отменили все санкции.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Братан wrote: 28 Oct 2021 08:08 На ваше "США мол гадят сп-2" я привел совершенно конкретный факт, что США отменили все санкции для сп-2. Теперь ваша очередь - продемонстрировать, что США все же делают что-то, что вредит этому проекту. Сможете что-то назвать конкретное?
Сняли санкции, говорите?

США ввели санкции против трубоукладчика "Фортуна" и супертанкера "Максим Горький" из-за строительства "Северного потока-2"
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Было бы правильно для России ввести санкции на продажу газа Польше и Украине (для начала), а затем - для тех, кто еще не поймет. Пусть перекупают американский СПГ через Китай и другую Азию.
LG - Life's good.
But good life is much better.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Братан wrote: 28 Oct 2021 08:08

Ответил?
На ваше "США мол гадят сп-2" я привел совершенно конкретный факт, что США отменили все санкции для сп-2. Теперь ваша очередь - продемонстрировать, что США все же делают что-то, что вредит этому проекту. Сможете что-то назвать конкретное?
В русском языке "не вводить" и "отменить" - не синонимы.

США не ввели новые санкции, но старые санкции никуда не делись, их США не отменяли и не собираются.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Братан wrote: 28 Oct 2021 08:08 На ваше "США мол гадят сп-2" я привел совершенно конкретный факт, что США отменили все санкции для сп-2. Теперь ваша очередь - продемонстрировать, что США все же делают что-то, что вредит этому проекту. Сможете что-то назвать конкретное?
Ваша ссылка на BBC однако старая - май.
И она говорит о частичной приостановке санкций. Например, санкции против судов НЕ приостановлены и НЕ отменены.

И самое главное - ведь потом еще добавили новых санкций, в августе.
Вот ссылочка:
https://www.state.gov/imposition-of-san ... -stream-2/
War does not determine who is right - only who is left.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Братан wrote: 28 Oct 2021 08:08

Ответил?
США не ввели санкции по причине того, что понимают бесполезность подобных движений. В вопросах СП-2 на америку уже давно никто не обращает внимание. И никому не интересно что они из под лавки тяфкают.
Но в свое время делали все что могли. Все клыки о северный поток сломали пока гадили. Вплоть до угроз и шантажа компаний участников проекта.
Peace
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

Frukt wrote:США гадят сп-2
Братан wrote:США отменили все санкции для сп-2.
Frukt wrote:США не ввели санкции по прчине того, что понимают бесполезность подобных движений.
То есть, все-таки "не гадят"?. ЧТД.

Return to “Политика”