После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Mini-DV
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Mini-DV »

zhdan wrote:
Mini-DV wrote:Не факт. Ещё через 20 лет они продавят закон и, при яростной поддержке жданов, сделают детей общими. И каждый пид@р будет иметь равные с вами права на ваших детей.
Так вот откуда ноги растут. Вы испугались? :mrgreen:
Нормальное отцовское желание защищать детей. Не отцам - не понять.
Посмотрю я, как вы испугаетесь, когда ЭТО они сделают обязательными "процедурами" :twisted:
Или вы только этого и ждёте? :ROFL:
Байдауны отс@сут!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Mini-DV wrote:Нормальное отцовское желание защищать детей. Не отцам - не понять.
Посмотрю я, как вы испугаетесь, когда ЭТО они сделают обязательными "процедурами" :twisted:
Или вы только этого и ждёте? :ROFL:
Да, конечно. От чего-то реального, а не от бабаев. Но если отцы сами себе рисуют страшные картинки и сами пугаются, то бедные их дети.
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:ЗЫ а почему Вы приняли это на свой счет? Вы все-таки гей?
Вы забываете то, что сами пишете?

Напомню:
Вы опять дурачком прикидываетесь?
Нет, я не гей, не переживайте. :mrgreen:
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

А что, геи не бывают дурачками? ;)
Байдауны отс@сут!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Mini-DV wrote:А что, геи не бывают дурачками? ;)
Weak attempt at humor. Nothing new though.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote: Вы вообще сексом занимаетесь, или только теорию читаете?

В сексе кроме сформированной или нет личности еще что-то участвует. Личность при этом может быть еще не сформирована ни разу.

Такие кто угодно могут сделать что угодно, но это будет педофилией, которая запрещена. В школе они не преподают. В школе нечто другое обьясняют. Выше указано что. Вы, похоже, только в начальном процессе производства детей, если вообще.

Мне не нужно рассказывать что такое пропаганда, к тому, что обьясняют в школе, она никакого отношения не имеет.
Таки да, к началу половой жизни у людей обычно уже заканчивается формирование личности (если не брать в рассчет, конечно, перегибы, когда трахаться начинают в 12-14-летнем возрасте. Но причиной этому являются другие формы деструктивной пропаганды).

Насчет пути - скорее, в середине. В планах - не менее пятерых, ага.

По поводу пропаганды. Любой гейпарад является самой что ни на есть прямой формой пропаганды. В том числе, среди несовершеннолетних, поскольку проводится открыто, на улицах и в дневное время.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Таки да, к началу половой жизни у людей обычно уже заканчивается формирование личности (если не брать в рассчет, конечно, перегибы, когда трахаться начинают в 12-14-летнем возрасте. Но причиной этому являются другие формы деструктивной пропаганды).

Насчет пути - скорее, в середине. В планах - не менее пятерых, ага.

По поводу пропаганды. Любой гейпарад является самой что ни на есть прямой формой пропаганды. В том числе, среди несовершеннолетних, поскольку проводится открыто, на улицах и в дневное время.
Вы с несовершеннолетними когда-нибудь общались? Узнайте у них как они воспринимают гей-парады.
Кстати, Вы даже можете не водить их на гей-парады. Явка не обязательна. :mrgreen:

Мы на парады не ходили, в Провинстаун ездили.. и ничего.
Last edited by zhdan on 16 Jun 2013 05:00, edited 1 time in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Вы с несовершеннолетними когда-нибудь общались? Узнайте у них как они воспринимают гей-парады.
Я им был :)

Не надо съезжать с темы. Причем тут пропаганда гомосексуализма и восприятие его несовершеннолетними?

Более того, разговор с несовершеннолетними на данные темы по факту-то запрещен, т.к. это является формой развращения несовершеннолетних. Секс для ребенка - табу.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Вы с несовершеннолетними когда-нибудь общались? Узнайте у них как они воспринимают гей-парады.
Кстати, Вы даже можете не водить их на гей-парады. Явка не обязательна. :mrgreen:

Мы на парады не ходили, в Провинстаун ездили.. и ничего.
Парады проводятся в дневное время. С какой стати я не должен выходить гулять с детьми только потому, что какие-то пид@расы решили рассказать моим детям, что трахать мальчиков правильно?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Я им был :)

Не надо съезжать с темы. Причем тут пропаганда гомосексуализма и восприятие его несовершеннолетними?

Более того, разговор с несовершеннолетними на данные темы по факту-то запрещен, т.к. это является формой развращения несовершеннолетних. Секс для ребенка - табу.
Почему не надо сьезжать с темы? Судя по всему у меня опыта немного больше, чем у Вас.

Насчет тем, смотря на какие темы. Никто детям половой акт не демонстрирует ни гетеро-, ни гомо-.
Я же говорю, не стоит ударяться в приувеличения. :wink:
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

zhdan wrote:
Mini-DV wrote:Не факт. Ещё через 20 лет они продавят закон и, при яростной поддержке жданов, сделают детей общими. И каждый пид@р будет иметь равные с вами права на ваших детей.
Так вот откуда ноги растут. Вы испугались? :mrgreen:
Больше всего мне не понутру безудержное падение нравственности и морали общества.
Байдауны отс@сут!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Mini-DV wrote:Больше всего мне не понутру безудержное падение нравственности и морали общества.
Мне тоже. Только падение мы видим в разном.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote: Почему не надо сьезжать с темы? Судя по всему у меня опыта немного больше, чем у Вас.

Насчет тем, смотря на какие темы. Никто детям половой акт не демонстрирует ни гетеро-, ни гомо-.
Я же говорю, не стоит ударяться в приувеличения. :wink:
То есть, вам уже не впервой превращать детей в гомиков? Ну-ну...
Более того, причем тут демонстрирование? Достаточно просто рассказать, как и что, чтобы у детей разыгралась бурная фантазия и появились совершенно несвойственные им мысли. А это уже как раз и есть развращение.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

ПОКА необязательна :twisted:
На ПРОПАГАНДУ идей социализма (парад гордости успехами СССР) явка была строго обязательна. Но так стало не с первого дня их проведения.
Байдауны отс@сут!
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

zhdan wrote:
Mini-DV wrote:Больше всего мне не понутру безудержное падение нравственности и морали общества.
Мне тоже. Только падение мы видим в разном.
Вы видите падение??? В чем же? У вас, я так понимаю, один прогресс налицо
Байдауны отс@сут!

Return to “Политика”