KVA wrote: 21 Jun 2019 16:57
Подходит однажды начальник к подчиненному и ласково так спрашивает "компания изменяется к лучшему? вы рады?".
"Яволь майн фюрер" отвечает подчиненный.
А в другом топике говорят что в Америке свобода слова, свободная пресса, можно и нужно говорить что думаешь не надо бояться говорить искренне и с душой Врут?
HAHA19 wrote: 21 Jun 2019 17:03
А в другом топике говорят что в Америке свобода слова, свободная пресса, можно и нужно говорить что думаешь не надо бояться говорить искренне и с душой Врут?
У Белого дома сколько угодно можно говорить искренне и с душой, а на рабочем месте работать надо а не изливать душу.
У Белого дома сколько угодно можно говорить искренне и с душой, а на рабочем месте работать надо а не изливать душу.
Разве у менеджера по inclusion and diversity излитие души не является частью работы?
Сабина wrote: 19 Jun 2019 01:15
Конкретно здесь бюджет -$1000 на человека в год, то есть при нынешних ценах не набегаешься.
Маленький совсем. С таким действительно никуда не поедешь. У нас 7500 без учета жилья еды и перелетов для менеджеров. Компания не экономит на inclusion and diversity это самый горячий топик в штатах.
В моих других компаниях такого бюджета не было совсем. Да и это на инженеров и чисто на инженерные конференции и профрост ( трейнинг етс), не на менеджеров. Учитывая что это largest is employer - нормальный бюджет
Сабина wrote: 22 Jun 2019 14:53
В моих других компаниях такого бюджета не было совсем. Да и это на инженеров и чисто на инженерные конференции и профрост ( трейнинг етс), не на менеджеров. Учитывая что это largest is employer - нормальный бюджет
Муж говорит что у них на айтишников 7500-10000 в год. Но нужно быть любимчиком у руководства и работать над клауд или секьюрити. Обычные погромисты (с) вообще никуда не ездят. Индусы срочно переквалифицировались в секьюрити и амазон клауд специалистов. Он у меня в топ 50 компаний трудится на благо европейской Родины
Сабина wrote: 19 Jun 2019 01:15
Конкретно здесь бюджет -$1000 на человека в год, то есть при нынешних ценах не набегаешься.
Маленький совсем. С таким действительно никуда не поедешь. У нас 7500 без учета жилья еды и перелетов для менеджеров. Компания не экономит на inclusion and diversity это самый горячий топик в штатах.
Да, мы в курсе, больше всего они хотят женщин-композиторов.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Жить стало лучше, жить стало веселее, но почему то для этого нужно нанимать энергичного погонялу, который учит как скотчем и канцелярскими скрепками лепить фальшивые улыбки
ystar wrote: 29 Jun 2019 06:05
Много в фейсбуке пишут про покупку дома в Сакраменто в районах типа Кармайкл, за 500-600к, имеет ли смысл?
Попробуйте доехать оттуда до Долины. Мне это всё напоминает докризисное время на батькивщине, когда за квартиру в пригородной хрущобе хотели столько, что только в ипотеку с продажей почки.
Много в фейсбуке пишут про покупку дома в Сакраменто в районах типа Кармайкл, за 500-600к, имеет ли смысл?
Попробуйте доехать оттуда до Долины. Мне это всё напоминает докризисное время на батькивщине, когда за квартиру в пригородной хрущобе хотели столько, что только в ипотеку с продажей почки.
Было время я года три коммьютил из Сакры в Бэй Эрию практически каждый день Тяжело первые пару месяцев: потом привыкаешь )))
Рядом - Rancho Cordova (сакраментский брайтон-бич, только с русско-украинским баптистским уклоном) и Folsom prison: а соответсвенно полно откинувшихся по звонку, и откинувшихся по паролю в half-way homes, так что я бы не рисковал.