+ много. И да, как выше заметили - во всех темах и с яростью.
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
Нет. Я пока что не вижу причин считать, что маски бесполезны. Все данные, которые я видела, говорят о том, что тряпочные и хирургические маски уменьшают вероятность заражения примерно на 20-70 процентов, в зависимости от типа маски. N-95 практически элиминируют передачу вируса. Что касается локдаунов, то зависит от того, что именно надо было ожидать от них (освобождения больниц или чего-то еще), тут можно обсуждать отдельно.Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 03:13
Прошу прощения, а ваши знания не позволили вам понять что маски и локдауны оказались по сути бесполезны?![]()
С аденовирусами - без маски. Но они довольно безобидные, в отличие от коронавируса.Jumbo Jet wrote: 28 Jul 2021 03:13 И с вашими аденовирусами вы тоже в тряпочной, по японскому дизайну маске, работаете?![]()
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Нет, извините, я так не считаю. Не вижу причин для уважения таких решений (за исключением людей, у которых есть конкретные медицинские причины не прививаться). И как человек, работающий в организации, включающей в себя больницу, я не испытываю уважения к людям, которые заполняют больничные отделения, вытесняя тех, кому нужны операции и другие виды лечения, по причине отказа от вакцинации.kpokodilla wrote: 28 Jul 2021 03:01Беснуются тут, по-моему, совсем другие.bulochka wrote: 28 Jul 2021 02:53 Насчет жизни чужим умом - это не ко мне. Например, я начала носить маски в магазинах до того, как это стало официальной рекомендацией - подумала, почитала, поняла, что не помешает. Их тогда нельзя было купить, так что я делала самодельные маски по японскому дизайну из подручных материалов. И продолжаю носить маски в магазинах, невзирая на недавние рекомендации от СДС.
На работе я имею дело с вирусами (мы изготавливаем аденовирусы, типа тех, что используют для вакцинации), так что определенные знания в плане техники безопасности у меня есть (приходится писать SOPs and biosafety manuals для своей лаборатории). В плане изготовления вакцин у меня меньше знаний, но в нашем университете работает врач, который руководил испытаниями файзеровской вакцины, так что я полагаюсь на информацию от него. Плюс у меня есть знакомая, профессор биоинженерии, которая специализируется по РНКовым вакцинам. Так что кое-какую информацию я черпаю от них.
Я не до конца понимаю, что заставляет людей так бесноваться по поводу вакцинации, но в то же время как бы понятно, что всем тревожно, всем хочется принять оптимальное решение для своей семьи. Я свои решения приняла, если могу кому-то помочь - буду рада, если не смогу - ну не обессудьте.
Заметьте, что мы не мешаем вам принимать свои решения, вакцинироваться каждые полгода, да хоть каждый месяц! может, стоит уважать и наши решения?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Solution, ни какой информации этот ник не несёт, у вас еще терпение железное, игнорsolution wrote: 28 Jul 2021 02:37Вы же знаете что вы у меня в игноре но продолжаете постоянно слать послания.lizacat wrote: 27 Jul 2021 22:04solution wrote: 27 Jul 2021 21:55
И никого не запутиваем как "ногами впёрёд", "маски в кустах" и прочие апологеты вакцинации угрожают и кликают.![]()
![]()
![]()
![]()
Вы опять запутались, напомню: вы сидели в кустах и кричали на папу с ребенком "маски убивают".....
Так что "маски в кустах" - это вы.
Отвечу в последний раз чтобы люди поняли о чём вы всё время толдычите.
Обьяснение.
Я постила о том что шла по берегу океана и увидела папашу с ребёнком у которого была натянута маска. Отец был без маски.
Ребёнок прыгал на открытом воздухх - кругом ни души - и маска была явно ни к чему. Я сделала замечание о том что маска - ни к чему - но отец не послушался - и ребёнок остался в маске.
При чём здесь кусты которых вы упоминаете - неясно.
Хотя "голодной куме всё хлеб на уме".
Суть в том что я не сделала ничего плохого - а наоборот - этот бездумный папаша может не сейчас но другой раз задумается о необходимости напяливания масок на открытом воздухе.
Также был не один случай когда я разговарила с людьми у которых на детях были маски и ненавязчиво говорила что нету смысла мучить ребёнка маской на открытом воздухе.
Как правило люди понимали доводы - маски с детей были скинуты - цель достигнута - ребёнок не мучается.![]()
Может вам это трудно уразуметь как мучительно смотреть на детей в масках потому что у вас нет своих детей?
Но как вы писали у вас есть кошка.
На пальцах:
Байден приказал напялить на кошек тряпочные намордники.
Вы вероятно подчинитесь т.к восхищаетесь этим светочем демократиии. и его действиями.
Результат?
Правильно. Вероятно кошка сброси/сгрызётт этот намордник.
Т.е к кошкам - относятся лучше не напяливая на них ненужные тряпки а бедные дети как "агнецы для заклания" должны мучиться и задыхаться.
Вы вроде женщина а не можете понять как ужасно когда на детях маски на открытом воздухе хотя даже и мужчины на форуме понимают и переживают за детей.
Так что хватит позорить себя напрашиваясь на имя "маски в кустах",
оффтопить и писать о кустах, о масках которые по вашему мнению ничего плохого не несут для детей.
Буду благодарна если вы не будете мне отвечать как и я не собираюсь отвечать вам.
спасибо за понимание.
-
- Уже с Приветом
Группа в полосатых купальниках - мы уже все привились, что же вы, "дубовые" (с), не прививаетесь?
Другая группа, в других купальниках - Вы, же, привились, все хорошо, нет?
Группа в полосатых купальниках - вы, дубовые, не понимаете, что это же делается для вашего блага людьми, которые намного умнее вас! (доказательства меняют цвет на глазах, лозунги, ссылка на "знаменитостей", выпячивание груди)э
Другая группа, в других купальниках - живите себе спокойно, вы же привиты, бояться не должны, за этим, собственно, и прививались, не для здоровья же
Группа в полосатых купальниках - Нет! Пока вы не привьетесь, нам покоя не будет! Вы должны это сделать for the grater good..
Что поражает, это непокобелимость, вот, этой "группы в полосатых купальниках", полная уверенность в собственной правоте, основанная на собственной опыте и газетах (:)) и, главное, в праве (!!!) говорить остальным, куда им нужно идти.
Я, вот, специально буду существовать, чтобы вас позлить![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Группа в полосатых купальниках - вы, дубовые, не понимаете, что это же делается для вашего блага людьми, которые намного умнее вас! (доказательства меняют цвет на глазах, лозунги, ссылка на "знаменитостей", выпячивание груди)э
Другая группа, в других купальниках - живите себе спокойно, вы же привиты, бояться не должны, за этим, собственно, и прививались, не для здоровья же
Группа в полосатых купальниках - Нет! Пока вы не привьетесь, нам покоя не будет! Вы должны это сделать for the grater good..
Что поражает, это непокобелимость, вот, этой "группы в полосатых купальниках", полная уверенность в собственной правоте, основанная на собственной опыте и газетах (:)) и, главное, в праве (!!!) говорить остальным, куда им нужно идти.
Я, вот, специально буду существовать, чтобы вас позлить
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А обосновать можете? Есть сколько-нить серьезный риск от ковида для этой возрастной категории?bulochka wrote: 28 Jul 2021 02:46 Среди моих коллег большинство привило своих детей в возрасте старше 12 лет, как только была возможность (буквально на следующий день). В том числе и врач из нашего университета, который руководил клиническими испытаниями файзеровской вакцины.
Я не антиваксер, сами мы привились, но все-ж таки явно необычные вакцины, что побочки являются скорее правилом, чем исключением. Это немного напрягает, и риск-бенефит для подростков совсем не очевиден, для меня.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
TanyaC wrote: 28 Jul 2021 03:52
Солутион, ни какой информации этот ник не несёт, у вас еще терпение железное, игнор
![Very Happy :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
Расскажите наконец ей что это такое
П.С. Кстати, не расскажите какую инфо вам Солутион принесла? Чему научила?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Не надо. Лишь рекомендация и лишь в редких случаях. А вот непривитым НАДО.M. Ridcully wrote: 28 Jul 2021 02:28Разве? По-моему, всего-лишь разрешили.StrangerR wrote: 28 Jul 2021 02:24 1) Детей сейчас рекомендуют прививать от 12 лет. Однозначно рекомендуют. Это не менялось.
Рекомендуют только взрослым.
Методичка опять поменялась - опят надо носить маски.StrangerR wrote: 28 Jul 2021 02:24 2) Маски привитым носить не нужно, кроме внутри транспорта. Это не менялось.
-
- Уже с Приветом
Ожидаемо от голосователей за бидона
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Соврешенно с вами согласна.TanyaC wrote: 28 Jul 2021 03:52Solution, ни какой информации этот ник не несёт, у вас еще терпение железное, игнорsolution wrote: 28 Jul 2021 02:37Вы же знаете что вы у меня в игноре но продолжаете постоянно слать послания.lizacat wrote: 27 Jul 2021 22:04solution wrote: 27 Jul 2021 21:55
И никого не запутиваем как "ногами впёрёд", "маски в кустах" и прочие апологеты вакцинации угрожают и кликают.![]()
![]()
![]()
![]()
Вы опять запутались, напомню: вы сидели в кустах и кричали на папу с ребенком "маски убивают".....
Так что "маски в кустах" - это вы.
Отвечу в последний раз чтобы люди поняли о чём вы всё время толдычите.
Обьяснение.
Я постила о том что шла по берегу океана и увидела папашу с ребёнком у которого была натянута маска. Отец был без маски.
Ребёнок прыгал на открытом воздухх - кругом ни души - и маска была явно ни к чему. Я сделала замечание о том что маска - ни к чему - но отец не послушался - и ребёнок остался в маске.
При чём здесь кусты которых вы упоминаете - неясно.
Хотя "голодной куме всё хлеб на уме".
Суть в том что я не сделала ничего плохого - а наоборот - этот бездумный папаша может не сейчас но другой раз задумается о необходимости напяливания масок на открытом воздухе.
Также был не один случай когда я разговарила с людьми у которых на детях были маски и ненавязчиво говорила что нету смысла мучить ребёнка маской на открытом воздухе.
Как правило люди понимали доводы - маски с детей были скинуты - цель достигнута - ребёнок не мучается.![]()
Может вам это трудно уразуметь как мучительно смотреть на детей в масках потому что у вас нет своих детей?
Но как вы писали у вас есть кошка.
На пальцах:
Байден приказал напялить на кошек тряпочные намордники.
Вы вероятно подчинитесь т.к восхищаетесь этим светочем демократиии. и его действиями.
Результат?
Правильно. Вероятно кошка сброси/сгрызётт этот намордник.
Т.е к кошкам - относятся лучше не напяливая на них ненужные тряпки а бедные дети как "агнецы для заклания" должны мучиться и задыхаться.
Вы вроде женщина а не можете понять как ужасно когда на детях маски на открытом воздухе хотя даже и мужчины на форуме понимают и переживают за детей.
Так что хватит позорить себя напрашиваясь на имя "маски в кустах",
оффтопить и писать о кустах, о масках которые по вашему мнению ничего плохого не несут для детей.
Буду благодарна если вы не будете мне отвечать как и я не собираюсь отвечать вам.
спасибо за понимание.
Не игнор - а полнейший игнор потому что она "во всех бочках затычка" - встревает даже когда не с ней говоришь.
И да - никакой абсолютно инфо кроме избитых фраз и грубостей.
-
- Уже с Приветом
Нет.M. Ridcully wrote: 28 Jul 2021 02:28Разве? По-моему, всего-лишь разрешили.StrangerR wrote: 28 Jul 2021 02:24 1) Детей сейчас рекомендуют прививать от 12 лет. Однозначно рекомендуют. Это не менялось.
Методичка опять поменялась - опят надо носить маски.StrangerR wrote: 28 Jul 2021 02:24 2) Маски привитым носить не нужно, кроме внутри транспорта. Это не менялось.
Привитые должны носить маски: дельта так и косит.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
https://www.yahoo.com/news/vaccinated-p ... 00402.html
-
- Уже с Приветом
И вы все это сможете сказать человеку, у которого кто-то погиб или сильно пострадал от вакцины? экспериментальной, заметьте! вы хотите насильно ставить эксперименты на людях? требуя при этом, чтобы они подписали согласие на вакцину?bulochka wrote: 28 Jul 2021 03:47Нет, извините, я так не считаю. Не вижу причин для уважения таких решений (за исключением людей, у которых есть конкретные медицинские причины не прививаться). И как человек, работающий в организации, включающей в себя больницу, я не испытываю уважения к людям, которые заполняют больничные отделения, вытесняя тех, кому нужны операции и другие виды лечения, по причине отказа от вакцинации.kpokodilla wrote: 28 Jul 2021 03:01Беснуются тут, по-моему, совсем другие.bulochka wrote: 28 Jul 2021 02:53 Насчет жизни чужим умом - это не ко мне. Например, я начала носить маски в магазинах до того, как это стало официальной рекомендацией - подумала, почитала, поняла, что не помешает. Их тогда нельзя было купить, так что я делала самодельные маски по японскому дизайну из подручных материалов. И продолжаю носить маски в магазинах, невзирая на недавние рекомендации от СДС.
На работе я имею дело с вирусами (мы изготавливаем аденовирусы, типа тех, что используют для вакцинации), так что определенные знания в плане техники безопасности у меня есть (приходится писать SOPs and biosafety manuals для своей лаборатории). В плане изготовления вакцин у меня меньше знаний, но в нашем университете работает врач, который руководил испытаниями файзеровской вакцины, так что я полагаюсь на информацию от него. Плюс у меня есть знакомая, профессор биоинженерии, которая специализируется по РНКовым вакцинам. Так что кое-какую информацию я черпаю от них.
Я не до конца понимаю, что заставляет людей так бесноваться по поводу вакцинации, но в то же время как бы понятно, что всем тревожно, всем хочется принять оптимальное решение для своей семьи. Я свои решения приняла, если могу кому-то помочь - буду рада, если не смогу - ну не обессудьте.
Заметьте, что мы не мешаем вам принимать свои решения, вакцинироваться каждые полгода, да хоть каждый месяц! может, стоит уважать и наши решения?
Вы считаете себя вправе распоряжаться чужими жизнями? ставить эксперименты на других?
Ваша семья вся работает на фарму? вам не кажется, что ее интересы вам важнее интересов людей?
-
- Уже с Приветом
А как вы относитесь к тем кто вылечились от ковида самостоятельно:kpokodilla wrote: 28 Jul 2021 04:24И вы все это сможете сказать человеку, у которого кто-то погиб или сильно пострадал от вакцины? экспериментальной, заметьте! вы хотите насильно ставить эксперименты на людях? требуя при этом, чтобы они подписали согласие на вакцину?bulochka wrote: 28 Jul 2021 03:47Нет, извините, я так не считаю. Не вижу причин для уважения таких решений (за исключением людей, у которых есть конкретные медицинские причины не прививаться). И как человек, работающий в организации, включающей в себя больницу, я не испытываю уважения к людям, которые заполняют больничные отделения, вытесняя тех, кому нужны операции и другие виды лечения, по причине отказа от вакцинации.kpokodilla wrote: 28 Jul 2021 03:01Беснуются тут, по-моему, совсем другие.bulochka wrote: 28 Jul 2021 02:53 Насчет жизни чужим умом - это не ко мне. Например, я начала носить маски в магазинах до того, как это стало официальной рекомендацией - подумала, почитала, поняла, что не помешает. Их тогда нельзя было купить, так что я делала самодельные маски по японскому дизайну из подручных материалов. И продолжаю носить маски в магазинах, невзирая на недавние рекомендации от СДС.
Вы считаете себя вправе распоряжаться чужими жизнями? ставить эксперименты на других?
Ваша семья вся работает на фарму? вам не кажется, что ее интересы вам важнее интересов людей?
вы тоже зато чтоб их колоть экспериментальными вакцинамй?
Если да то почему:
они ж не будут занимать неста в больницах и не более заразны привитых?
-
- Уже с Приветом
Читайте официальные рекомендации. Рекомендовано носить там где есть шанс заразить непривитых. И только.solution wrote: 28 Jul 2021 04:18Нет.M. Ridcully wrote: 28 Jul 2021 02:28Разве? По-моему, всего-лишь разрешили.StrangerR wrote: 28 Jul 2021 02:24 1) Детей сейчас рекомендуют прививать от 12 лет. Однозначно рекомендуют. Это не менялось.
Привитые должны носить маски: дельта так и косит.![]()
https://www.yahoo.com/news/vaccinated-p ... 00402.html
-
- Уже с Приветом
+1Beretta wrote: 28 Jul 2021 03:53 Группа в полосатых купальниках - мы уже все привились, что же вы, "дубовые" (с), не прививаетесь?
Я, вот, специально буду существовать, чтобы вас позлить![]()