Газовый спор Россия-Украина 2009

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Re: Газовый спор Россия-Украина 2009

Post by RZ_1 »

Basil wrote:
RZ_1 wrote:Уже и совершеннолетняя по закону (16 лет незалежность уже было), кстати.. :oops:
Намекаете, что ее уже можно показывать "во всей красе"? :D

Уже можно наказывать как взрослую - вызвать в суд и осудить по всей строгости закона. :umnik1:
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

int21h wrote:
ROBUS wrote:Обязательно сохрани если желаешь - хотя незачем собственно говоря. У нас тут ничего не теряется - чай не на Украине на газопроводе! :mrgreen:

Да вы потом сами тут первый и потеряетесь :) Так что новый ник-нейм лучше заранее зарезервируйте.

Я вам торжественно обещаю - наблюдать за кирдыком на Украине мы будем здесь, вместе с вами, с попкорном в руке, в первых рядах. Можете и это занести в ту же копилку предсказаний. :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ROBUS wrote:
int21h wrote:Я вам торжественно обещаю - наблюдать за кирдыком на Украине мы будем здесь, вместе с вами, с попкорном в руке, в первых рядах. Можете и это занести в ту же копилку предсказаний. :mrgreen:

Хотелось бы сроки обозначить и заодно дать точное описание кирдыка. А то с 2004 года одни обещания.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

int21h wrote:Так у патриотов тут самые любимые завывания - это раком бы кого поставить и т.п. По всей видимости, сказываются какие-то детские психологические травмы :(

int21h wrote:... Наклонять будут Газпром так, что мало не покажется.

"сказываются какие-то детские психологические травмы"
Treat others as you would like to be treated
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Hertz wrote:
int21h wrote:
ROBUS wrote:Обязательно сохрани если желаешь - хотя незачем собственно говоря. У нас тут ничего не теряется - чай не на Украине на газопроводе! :mrgreen:

Да вы потом сами тут первый и потеряетесь :) Так что новый ник-нейм лучше заранее зарезервируйте.

Ах, вот откуда в этом топике всякие крокодилы гены с фентиклюшками...

Меня тоже улыбнуло когда ник 07 года советы дает как не пропадать нику 02 года. :shock:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MG14 wrote:Меня тоже улыбнуло когда ник 07 года советы дает как не пропадать нику 02 года. :shock:

Ну значит ник 02 года будет заслуженно нести бремя пустомели.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

AverageMan wrote:
ROBUS wrote:
int21h wrote:Я вам торжественно обещаю - наблюдать за кирдыком на Украине мы будем здесь, вместе с вами, с попкорном в руке, в первых рядах. Можете и это занести в ту же копилку предсказаний. :mrgreen:

Хотелось бы сроки обозначить и заодно дать точное описание кирдыка. А то с 2004 года одни обещания.

Со сроками - это к Нострадамусу. Что до определения - кирдыка - это пусть само население Украины определяет, где уже кирдых, а где еще не совсем. Но я думаю что не пропустим - вой будет слышен на всех углах и на всех сайтах.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Украина не может помочь Словакии газом собственной добычи, поскольку сама испытывает его дефицит, сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на встрече с премьер-министром Словакии Робертом Фицо в ответ на его просьбу о такой помощи.
Так, ранее Словакия обратилась к Украине с просьбой протранспортировать ей газ из западно-украинских подземных хранилищ газа.
http://korrespondent.net/business/709492

Странно, а до этого заявляли, что запасов газа на Украине хватит на год. :pain1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

lxf wrote:Странно, а до этого заявляли, что запасов газа на Украине хватит на год. :pain1:

Кто заявлял?
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

lxf wrote:
Украина не может помочь Словакии газом собственной добычи, поскольку сама испытывает его дефицит, сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на встрече с премьер-министром Словакии Робертом Фицо в ответ на его просьбу о такой помощи.
Так, ранее Словакия обратилась к Украине с просьбой протранспортировать ей газ из западно-украинских подземных хранилищ газа.
http://korrespondent.net/business/709492

Странно, а до этого заявляли, что запасов газа на Украине хватит на год. :pain1:

На Украине вообще какая-то газовая аномалия - газ обладает свойством испаряться из закрытых труб и из закрытых хранилищ, причем как чужой так и свой....
Только что был, а вот раз - и нету. Акопян нервно курит в сторонке.... :crazy:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

int21h wrote:
lxf wrote:Странно, а до этого заявляли, что запасов газа на Украине хватит на год. :pain1:

Кто заявлял?

Тимошенко.
Объемов газа, которые находятся в подземных газовых хранилищах (ПХГ) Украины, хватит, чтобы обеспечить потребности страны в течение года, но договариваться с Россией Украина все равно будет. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находясь в Евпатории.

http://e-finance.com.ua/ru/commodities/ ... ntsa_goda/
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

int21h wrote:
MG14 wrote:Меня тоже улыбнуло когда ник 07 года советы дает как не пропадать нику 02 года. :shock:

Ник 07 имеет в активе 9K сообщений в то время как у Hика 02 их 1K. Кто из них двоих "пустомеля" я думаю решит каждый за себя.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

lxf wrote:Тимошенко.

Ну так наверное для себя хватит, а если другим помогать - то образуется дифицит. Чего же тут непонятного?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MG14 wrote:Ник 07 имеет в активе 9K сообщений в то время как у Hика 02 их 1K. Кто из них двоих "пустомеля" я думаю решит каждый за себя.

Ладно, проходите, я не подаю.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

int21h wrote:

В сад. С барабаном на шее. Или в трубу с полным исчезновением - вслед за газом в украинских газопроводах . :lol:

Return to “Политика”