малыш просто класс
время так быстро проскочит так что фотографируйте как можно больше + такой замечательнуй объект
малыш просто класс
Фликер я дома полистаю - но с пленки, действительно, зеленее, чем с айфонаfender wrote:Я все в этот сет сбросил:
http://www.flickr.com/photos/83885033@N ... 645110873/
не столько цвет у пленки интересен, сколько на самом деле яркая куртка (или же я с настройками Vuescan'a намудрил), вот она же на айфон:
Очень классно!trouk wrote:осень
Значит я с крутилками перестарался...может уже пора вложится в какой нибудь Lightroom?nvvosk wrote:Фликер я дома полистаю - но с пленки, действительно, зеленее, чем с айфона
Даже не знаю, что и сказать!fender wrote:Значит я с крутилками перестарался...может уже пора вложится в какой нибудь Lightroom?nvvosk wrote:Фликер я дома полистаю - но с пленки, действительно, зеленее, чем с айфона
как не осеннейnvvosk wrote:Очень классно!trouk wrote:осень
Вот жалко только ,что трико не осенней расцветки!
Вот, сразу дргуое дело!trouk wrote:как не осеннейnvvosk wrote:Очень классно!trouk wrote:осень
Вот жалко только ,что трико не осенней расцветки!
vот еще одна
по моему если бы выдержка была бы меньше фото смотрелсь бы лучше - что от дождя были бы страйкс а не точки.nvvosk wrote:А у меня вот такая осенняя фотка из лета
Я дома посмотрюtrouk wrote:по моему если бы выдержка была бы меньше фото смотрелсь бы лучше - что от дождя были бы страйкс а не точки.nvvosk wrote:А у меня вот такая осенняя фотка из лета
Кстаи, какая здесь выдержка.