Какой красивый город показывают .Интересно этот город существует,не смонтирован в студии?
Тема же называет - "Новые фильмы и сериалы" - люди рассказывают про фильмы, что понравилось, а что нет... А вы сами решаете, где, что и чего нужно смотреть!4жды4 wrote:не пойму с какой целью здесь люди дают ссылки на не бесплатные сайты? то есть посмотришб две серии а на третью выскакиевает сообщение- типа давай плати.. эти они свои сайти раскручивают или процент имеют с оплат.. или еще какой непонятный мне тайный умысел..чтоб подляк кому то сделать или для чего?? kinozor.com например
ваши претензии неуместны. По большому счету - весь этот контент платный, поэтому если хотите халявы, то уже напрягитесь, поищите. Давать ссылки на сайты где по сути ворованный контент нельзя по правилам форума.4жды4 wrote:так почему бы не дать ссылку где можно нормально и бесплатно посмотреть от начала до конца ведь их много сайтов таких- зачем давать плохие сайты, муж обплевался уже.. который ужин испорчен- только сядем набъем этот набор букв на ютюбе например посмотрим 15 серий а 16 - ой нет.. или 2 посмотрел за 3-ю плати.. тут же ж вроде врагов нет чтоб подляки подсовывать друг дружке..
СУПЕР! Я тоже посмотрел этот фильм!!! Мне очень понравился и сюжет и экшен, и игра актеров!!!!ГАВРИЛА wrote:Вчера посмотрел фильм Время (In time) c Amanda Michelle Seyfried в главной роли.Какие у неё большие глаза,на экране голубые.И ножки, что надо.Философия фильма так себе анархическая:грабь награбленное и не работай, но если бы не Аманда....!
![]()
Какой красивый город показывают .Интересно этот город существует,не смонтирован в студии?
где качать на халяву?Leberecht wrote:Только что досмотрел 12ти-серийный "Однажды в Одессе". Изумительный фильм, рекомендую