Для тех кого это бесит Файзер уже придумал бустеры. Ширяйтесь и может попустит. Но скорее всего усугубитLaila wrote: 27 Jul 2021 19:34Бесит что и невакцинированным можно в кино и самолетJumbo Jet wrote: 27 Jul 2021 19:17Вот кстати, да. Агрессия, причём абсолютно ничем неоправданная. Ну укололись вы и будьте счастливы, вам же всё можно, и маски снять, и в кино и в самолёт. Чего вам не хватает? Чего беситесь-то? За что агитируете? Для вас ковид закончился, не?Macho Mexicano wrote: 27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Я вам сочуствую. Непросто жить чужим умом, надо успевагь за рекомендациями. Детей то надо ваицинировать, то нет. Маски то носить то не носить. Бустер вроде и делать а вроде и нет. А прикиньте, порекомендовали привить детей, вы привили, а потом вдруг опа, рекомендуют не прививать.StrangerR wrote: 28 Jul 2021 01:32 Сейчас уже нет. Но ответ - ДА, СТАЛ БЫ, если бы была такая рекомендация. Я слушаю рекомандации, а не шарлатанов.
Я думал что это шутка такая "мне телевизор говорит что думать". Честно не ожидал что такие люди не только есть в реале но и не стесняются в этом признаваться
-
- Уже с Приветом
Ну почему же?Ruger wrote: 28 Jul 2021 02:18Я вам сочуствую. Непросто жить чужим умом, надо успевагь за рекомендациями. Детей то надо ваицинировать, то нет. Маски то носить то не носить. Бустер вроде и делать а вроде и нет. А прикиньте, порекомендовали привить детей, вы привили, а потом вдруг опа, рекомендуют не прививать.StrangerR wrote: 28 Jul 2021 01:32 Сейчас уже нет. Но ответ - ДА, СТАЛ БЫ, если бы была такая рекомендация. Я слушаю рекомандации, а не шарлатанов.
Я думал что это шутка такая "мне телевизор говорит что думать". Честно не ожидал что такие люди не только есть в реале но и не стесняются в этом признаваться
1) Детей сейчас рекомендуют прививать от 12 лет. Однозначно рекомендуют. Это не менялось.
2) Маски привитым носить не нужно, кроме внутри транспорта. Это не менялось.
3) Бустер в США никто не рекомендовал. Пока обсуждают, возможно что если еще какая нибудь злобная Гамма появится то рекомендуют, пока не нужно.
4) В России ревакцинацию рекомендовали через полгода тем кто много общается и ездит, так как векторные вакцины чуть послабее.
Не вижу никаких колебаний или изменений. Все логично и понятно. Каунти парочка _рекомендовали_ маски в помещениях когда увидели что много больных Дельтой, но это лишь рекомендация. Маски для непривитых в помещения обязательны как были так и остались.
Все четко и понятно. Как и то что Калифорния будет вводить ковид паспорта и будет ограничивать непривитых в правах. Все абсолютно понятно и совершенно логично. ну и факты - в больницах полно больных вирусом, в больницах нет никого пострадавших от вакцины.
-
- Уже с Приветом
Это все лечится, когда товарищ попадает в красную зону, он или она быстро там умнеют. Попадают немногие, благодаря тому что все вокруг привиты, но попадают даже в США. В России не привиться - быть полным долбодятлом тоже понятно.
-
- Уже с Приветом
Разве? По-моему, всего-лишь разрешили.StrangerR wrote: 28 Jul 2021 02:24 1) Детей сейчас рекомендуют прививать от 12 лет. Однозначно рекомендуют. Это не менялось.
Рекомендуют только взрослым.
Методичка опять поменялась - опят надо носить маски.StrangerR wrote: 28 Jul 2021 02:24 2) Маски привитым носить не нужно, кроме внутри транспорта. Это не менялось.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Вы же знаете что вы у меня в игноре но продолжаете постоянно слать послания.lizacat wrote: 27 Jul 2021 22:04solution wrote: 27 Jul 2021 21:55
И никого не запутиваем как "ногами впёрёд", "маски в кустах" и прочие апологеты вакцинации угрожают и кликают.
Вы опять запутались, напомню: вы сидели в кустах и кричали на папу с ребенком "маски убивают".....
Так что "маски в кустах" - это вы.
Отвечу в последний раз чтобы люди поняли о чём вы всё время толдычите.
Обьяснение.
Я постила о том что шла по берегу океана и увидела папашу с ребёнком у которого была натянута маска. Отец был без маски.
Ребёнок прыгал на открытом воздухх - кругом ни души - и маска была явно ни к чему. Я сделала замечание о том что маска - ни к чему - но отец не послушался - и ребёнок остался в маске.
При чём здесь кусты которых вы упоминаете - неясно.
Хотя "голодной куме всё хлеб на уме".
Суть в том что я не сделала ничего плохого - а наоборот - этот бездумный папаша может не сейчас но другой раз задумается о необходимости напяливания масок на открытом воздухе.
Также был не один случай когда я разговарила с людьми у которых на детях были маски и ненавязчиво говорила что нету смысла мучить ребёнка маской на открытом воздухе.
Как правило люди понимали доводы - маски с детей были скинуты - цель достигнута - ребёнок не мучается.
Может вам это трудно уразуметь как мучительно смотреть на детей в масках потому что у вас нет своих детей?
Но как вы писали у вас есть кошка.
На пальцах:
Байден приказал напялить на кошек тряпочные намордники.
Вы вероятно подчинитесь т.к восхищаетесь этим светочем демократиии. и его действиями.
Результат?
Правильно. Вероятно кошка сброси/сгрызётт этот намордник.
Т.е к кошкам - относятся лучше не напяливая на них ненужные тряпки а бедные дети как "агнецы для заклания" должны мучиться и задыхаться.
Вы вроде женщина а не можете понять как ужасно когда на детях маски на открытом воздухе хотя даже и мужчины на форуме понимают и переживают за детей.
Так что хватит позорить себя напрашиваясь на имя "маски в кустах",
оффтопить и писать о кустах, о масках которые по вашему мнению ничего плохого не несут для детей.
Буду благодарна если вы не будете мне отвечать как и я не собираюсь отвечать вам.
спасибо за понимание.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
+1Ruger wrote: 28 Jul 2021 02:18Я вам сочуствую. Непросто жить чужим умом, надо успевагь за рекомендациями. Детей то надо ваицинировать, то нет. Маски то носить то не носить. Бустер вроде и делать а вроде и нет. А прикиньте, порекомендовали привить детей, вы привили, а потом вдруг опа, рекомендуют не прививать.StrangerR wrote: 28 Jul 2021 01:32 Сейчас уже нет. Но ответ - ДА, СТАЛ БЫ, если бы была такая рекомендация. Я слушаю рекомандации, а не шарлатанов.
-
- Уже с Приветом
У меня сын уже взрослый, он работает инженером в R and D в компании, которая изготавливает оборудование для фармакомпаний, включая Файзер. Он привился в апреле, как только появилась возможность, и все его коллеги тоже.M. Ridcully wrote: 27 Jul 2021 23:07bulochka, а у вас дети есть >12 лет - вы их вакцинировали?bulochka wrote: 27 Jul 2021 23:05 Потому что я уже 30 лет считаю, что чем больше болезней можно предотвратить вакцинацией, тем здоровее люди будут. Вот такой у меня подход.
Стали бы вакцининровать 14-летку?
Среди моих коллег большинство привило своих детей в возрасте старше 12 лет, как только была возможность (буквально на следующий день). В том числе и врач из нашего университета, который руководил клиническими испытаниями файзеровской вакцины.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Насчет жизни чужим умом - это не ко мне. Например, я начала носить маски в магазинах до того, как это стало официальной рекомендацией - подумала, почитала, поняла, что не помешает. Их тогда нельзя было купить, так что я делала самодельные маски по японскому дизайну из подручных материалов. И продолжаю носить маски в магазинах, невзирая на недавние рекомендации от СДС.
На работе я имею дело с вирусами (мы изготавливаем аденовирусы, типа тех, что используют для вакцинации), так что определенные знания в плане техники безопасности у меня есть (приходится писать SOPs and biosafety manuals для своей лаборатории). В плане изготовления вакцин у меня меньше знаний, но в нашем университете работает врач, который руководил испытаниями файзеровской вакцины, так что я полагаюсь на информацию от него. Плюс у меня есть знакомая, профессор биоинженерии, которая специализируется по РНКовым вакцинам. Так что кое-какую информацию я черпаю от них.
Я не до конца понимаю, что заставляет людей так бесноваться по поводу вакцинации, но в то же время как бы понятно, что всем тревожно, всем хочется принять оптимальное решение для своей семьи. Я свои решения приняла, если могу кому-то помочь - буду рада, если не смогу - ну не обессудьте.
На работе я имею дело с вирусами (мы изготавливаем аденовирусы, типа тех, что используют для вакцинации), так что определенные знания в плане техники безопасности у меня есть (приходится писать SOPs and biosafety manuals для своей лаборатории). В плане изготовления вакцин у меня меньше знаний, но в нашем университете работает врач, который руководил испытаниями файзеровской вакцины, так что я полагаюсь на информацию от него. Плюс у меня есть знакомая, профессор биоинженерии, которая специализируется по РНКовым вакцинам. Так что кое-какую информацию я черпаю от них.
Я не до конца понимаю, что заставляет людей так бесноваться по поводу вакцинации, но в то же время как бы понятно, что всем тревожно, всем хочется принять оптимальное решение для своей семьи. Я свои решения приняла, если могу кому-то помочь - буду рада, если не смогу - ну не обессудьте.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Беснуются тут, по-моему, совсем другие.bulochka wrote: 28 Jul 2021 02:53 Насчет жизни чужим умом - это не ко мне. Например, я начала носить маски в магазинах до того, как это стало официальной рекомендацией - подумала, почитала, поняла, что не помешает. Их тогда нельзя было купить, так что я делала самодельные маски по японскому дизайну из подручных материалов. И продолжаю носить маски в магазинах, невзирая на недавние рекомендации от СДС.
Заметьте, что мы не мешаем вам принимать свои решения, вакцинироваться каждые полгода, да хоть каждый месяц! может, стоит уважать и наши решения?
-
- Уже с Приветом
Вы замечательно сказали человеку что ему _НАДО_ делать. не спросив _ПОЧЕМУ_ он так делает. так кто из нас делает assumptions? может он иммуннодефицитный, но вы конечно все знаете...solution wrote: 28 Jul 2021 02:37 Буду благодарна если вы не будете мне отвечать как и я не собираюсь отвечать вам.
спасибо за понимание.
-
- Уже с Приветом
Кто вы такая другим родителем на что-то там указывать?solution wrote: 28 Jul 2021 02:37
Вы же знаете что вы у меня в игноре но продолжаете постоянно слать послания.
Отвечу в последний раз чтобы люди поняли о чём вы всё время толдычите.
Обьяснение.
Я постила о том что шла по берегу океана и увидела папашу с ребёнком у которого была натянута маска. Отец был без маски.
Ребёнок прыгал на открытом воздухх - кругом ни души - и маска была явно ни к чему. Я сделала замечание о том что маска - ни к чему - но отец не послушался - и ребёнок остался в маске.
При чём здесь кусты которых вы упоминаете - неясно.
Хотя "голодной куме всё хлеб на уме".
Суть в том что я не сделала ничего плохого - а наоборот - этот бездумный папаша может не сейчас но другой раз задумается о необходимости напяливания масок на открытом воздухе.
Повезло вам что тот папаша нормальный был и не послал вас или что получше....
Не верю что хоть кто-то вас послушался....solution wrote: 28 Jul 2021 02:37
Также был не один случай когда я разговарила с людьми у которых на детях были маски и ненавязчиво говорила что нету смысла мучить ребёнка маской на открытом воздухе.
Как правило люди понимали доводы - маски с детей были скинуты - цель достигнута - ребёнок не мучается.
Просто сказка: ходит какая-то тётка и людям идею "маски убивают" толкает Причем считает, что она лучше знает как чужих детей растить .
"Дедушка" наверно гордится и в пример вас вашим "внукам" ставит.
Прям подкосили вас маски.... И Бидон.... По всему форуму/во всех разделах на эту тему от вас хрен знает что набросано.solution wrote: 28 Jul 2021 02:37 Может вам это трудно уразуметь как мучительно смотреть на детей в масках потому что у вас нет своих детей?
Но как вы писали у вас есть кошка.
На пальцах:
Байден приказал напялить на кошек тряпочные намордники.
Вы вероятно подчинитесь т.к восхищаетесь этим светочем демократиии. и его действиями.
Результат?
Правильно. Вероятно кошка сброси/сгрызётт этот намордник.
Т.е к кошкам - относятся лучше не напяливая на них ненужные тряпки а бедные дети как "агнецы для заклания" должны мучиться и задыхаться.
Вы вроде женщина а не можете понять как ужасно когда на детях маски на открытом воздухе хотя даже и мужчины на форуме понимают и переживают за детей.
"Маски из кустов" - это вы..... И давно. Могу называть "маски убивают" из кустов.solution wrote: 28 Jul 2021 02:37 Так что хватит позорить себя напрашиваясь на имя "маски в кустах",
оффтопить и писать о кустах, о масках которые по вашему мнению ничего плохого не несут для детей.
Буду благодарна если вы не будете мне отвечать как и я не собираюсь отвечать вам.
спасибо за понимание.
П.С. Так и не отвечайте. И почитайте наконец про игнор..... А так писать и отвечать буду когда хочу. Форум не ваш.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, а ваши знания не позволили вам понять что маски и локдауны оказались по сути бесполезны?bulochka wrote: 28 Jul 2021 02:53 Насчет жизни чужим умом - это не ко мне. Например, я начала носить маски в магазинах до того, как это стало официальной рекомендацией - подумала, почитала, поняла, что не помешает. Их тогда нельзя было купить, так что я делала самодельные маски по японскому дизайну из подручных материалов. И продолжаю носить маски в магазинах, невзирая на недавние рекомендации от СДС.
И с вашими аденовирусами вы тоже в тряпочной, по японскому дизайну маске, работаете?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
После заявления, что Австралия - богатая страна в отличии от штатов, поэтому может позволить себе локдауны..