Новые фильмы и сериалы

LaraS
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by LaraS »

Prince wrote:
LaraS wrote:
Prince wrote:Кто-нибудь смотрел етот фильм?
хттп://шшш.имдб.цом/титле/тт1164999/Вы не досмотрели его?
Я досмотрела, и очень впечaтлил. Отличный фильм. Только депрессивный.
Наверное, настроение было не то. Нужно будет как-нибудь еще раз попробовать.
Назвался "груздем" - лечись дальше.
kinomann

Post by kinomann »

Не давно посмотрел русский фильм «Поцелуй не для прессы», фильм не новый, но в свете последних событий в России, очень даже актуальный. Как обычно смотрел на kinozor.com. Личная биография известных людей всегда будоражила умы режиссеров. но в этом фильме нет какого-то однозначного решения, положительный ли герой или отрицательный. Право решать оставлено зрителю. Хотя, герой в большей степени показан, как обычный человек, а не как большой политик. В общем рекомендую посмотреть фильм «Поцелуй не для прессы»! Я получил удовольствие!
Image
kinomann

Post by kinomann »

ImageПосмотрел недавно не такой уж новый фильм «Последний уик-энд», но достаточно интересный ремейк американского триллера "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". В целом сюжет стандартный, компания молодежи отмечала отъезд друзей в Америку, что в конечно итоге привело к трагедии - умер один из друзей. Компания решила избавиться от трупа и сжечь его... Но как обычно, на этом неприятности не закончились... Особенно понравилась игра Гоши Куценки. У него в принципе все роли удачные. Можно сказать, что Куценко и вытянул этот фильм... Сделал его действительно реалистичным..
В целом такой фильм «Последний уик-энд» жутковотый русский молодежный триллер! Можно посмотреть в пятничный вечером..
aakorn
Уже с Приветом

Post by aakorn »

Дело Гастронома №1:
http://yka.ucoz.ru/publ/rossijskie_seri ... 4-1-0-3441

Хоть заранее и знаешь чем дело закончится, но все равно с удовольствием смотришь на игру Маковецкого, Симоновой и др. актеров.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Очень советую посмотреть "Небесный суд", там пока SatRip формат, но фильм впечатляюший.
Не могла оторваться, и актерский состав отличный и сатира оригинальная. Вобшем, обалдеть. Мне очень понравилось!
http://kinozal.tv/details.php?id=871054
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Вчера посмотрел фильм Время (In time) c Amanda Michelle Seyfried в главной роли.Какие у неё большие глаза,на экране голубые.И ножки, что надо. :great: Философия фильма так себе анархическая:грабь награбленное и не работай, но если бы не Аманда....! 8O
Какой красивый город показывают .Интересно этот город существует,не смонтирован в студии?
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
4жды4
Уже с Приветом

Post by 4жды4 »

не пойму с какой целью здесь люди дают ссылки на не бесплатные сайты? то есть посмотришб две серии а на третью выскакиевает сообщение- типа давай плати.. эти они свои сайти раскручивают или процент имеют с оплат.. или еще какой непонятный мне тайный умысел..чтоб подляк кому то сделать или для чего?? kinozor.com например
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Какую прелесть только что досмотрела, не новый, но советую всем посмотреть! DVD можно совсем недорого купить, Blu ray пока нет.
"Night On Earth"

phpBB [video]
kinomann

Post by kinomann »

4жды4 wrote:не пойму с какой целью здесь люди дают ссылки на не бесплатные сайты? то есть посмотришб две серии а на третью выскакиевает сообщение- типа давай плати.. эти они свои сайти раскручивают или процент имеют с оплат.. или еще какой непонятный мне тайный умысел..чтоб подляк кому то сделать или для чего?? kinozor.com например
Тема же называет - "Новые фильмы и сериалы" - люди рассказывают про фильмы, что понравилось, а что нет... А вы сами решаете, где, что и чего нужно смотреть!
4жды4
Уже с Приветом

Post by 4жды4 »

так почему бы не дать ссылку где можно нормально и бесплатно посмотреть от начала до конца ведь их много сайтов таких- зачем давать плохие сайты, муж обплевался уже.. который ужин испорчен- только сядем набъем этот набор букв на ютюбе например посмотрим 15 серий а 16 - ой нет.. или 2 посмотрел за 3-ю плати.. тут же ж вроде врагов нет чтоб подляки подсовывать друг дружке..
kinomann

Post by kinomann »

Вы простите, если как-то вас обидел... Я лишь рассказал свое мнение о фильме... Никому не предлагаю смотреть или скачивать... Вот на пример, классная молодежная комедия "Мой любимый раздолбай" - у меня этот фильм бесплатно...
Но каждый сам решает, хочешь - смотри, не хочешь - погугли другой фильм...
Право выбора!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

4жды4 wrote:так почему бы не дать ссылку где можно нормально и бесплатно посмотреть от начала до конца ведь их много сайтов таких- зачем давать плохие сайты, муж обплевался уже.. который ужин испорчен- только сядем набъем этот набор букв на ютюбе например посмотрим 15 серий а 16 - ой нет.. или 2 посмотрел за 3-ю плати.. тут же ж вроде врагов нет чтоб подляки подсовывать друг дружке..
ваши претензии неуместны. По большому счету - весь этот контент платный, поэтому если хотите халявы, то уже напрягитесь, поищите. Давать ссылки на сайты где по сути ворованный контент нельзя по правилам форума.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
kinomann

Post by kinomann »

ГАВРИЛА wrote:Вчера посмотрел фильм Время (In time) c Amanda Michelle Seyfried в главной роли.Какие у неё большие глаза,на экране голубые.И ножки, что надо. :great: Философия фильма так себе анархическая:грабь награбленное и не работай, но если бы не Аманда....! 8O
Какой красивый город показывают .Интересно этот город существует,не смонтирован в студии?
СУПЕР! Я тоже посмотрел этот фильм!!! Мне очень понравился и сюжет и экшен, и игра актеров!!!!
А на счет философии... После просмотра этого фильма меня посетила мысль, а если бы можно было за деньги продлить себе жизнь или обеспечить бессмертие, думаю убийств и грабежей на наших улицах было бы в 1000 раз больше!
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Российские сериалы "Заяц жаренный по-берлински"(2011) и "Закрытая школа" (2011). Рекомендую.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Посмотрел минисериал "Столыпин", понравился, сильный фильм
Ordnung muss sein!
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Buck (2011)

--
V.
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

The Trotsky (Канада, 2009)

Image

Интересная канадская комедия о школьнике-старшекласснике по имени Леон Бронштейн из приличной монреальской еврейской семьи, который считает себя реинкарнацией великого революционера Льва Троцкого (Бронштейна).

Леон пытается идти по стопам своего великого тезки и однофамильца - порвать с богатой семьей своего отца, взбунтовать рабочих и студентов, жениться на женщине старше его на 9 лет, изменить мир вместе со своим соратником по имени Владимир Ульянов, которого он разыскивает по всей Канаде, чтобы потом быть убитым в Латинской Америке по приказу своего другого соратника, Сталина, изменившего делу диктатуры пролетариата, трудовых армий и перманентной революции!

Значительная часть фильма - стандартная американская комедия из школьной жизни. Однако The Trotsky как фильм оригинален своей весьма актуальной интригой, оживляющей дремлющие тени революционных титанов прошлого.

Другие оригинальные моменты фильма - город Монреаль, прекрасные монреальские женщины, марши Красной Армии и финал, в котором изгнанный из Монреаля герой едет на красной "Ладе" в город Лондон, провинция Онтарио, где он нашел Владимира Ульянова, с которым он должен свергнуть власть буржуазии.

phpBB [video]
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Только что досмотрел 12ти-серийный "Однажды в Одессе". Изумительный фильм, рекомендую :good:
Ordnung muss sein!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Leberecht wrote:Только что досмотрел 12ти-серийный "Однажды в Одессе". Изумительный фильм, рекомендую :good:
где качать на халяву?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
4жды4
Уже с Приветом

Post by 4жды4 »

мы не качаем- смотрим по телеку с ютюба - качество конечно оставляет желать..
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Leberecht wrote:Только что досмотрел 12ти-серийный "Однажды в Одессе". Изумительный фильм, рекомендую :good:
True spirit, или manufactured колорит с перепевами из шедевров Серджио Леоне и Скорцезе?
Искренне Ваша Хвостка.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Hugo Скорцезе. Сейчас идет в кинотеатрах.
Луч света в темном царстве фокеров и аватаров. За год, наверное, лучшее, что было. А может и больше, чем за год.
Обыкновенное чудо.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Rare Exports

как раз под кристмас и новый год :)

--
V.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Охотники за бриллиантами - 8 серий - супер!!!
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

alica-lisa wrote:Охотники за бриллиантами - 8 серий - супер!!!

+1 Мне тоже очень понравилось, особенно Аронова и Миронов, как хорошо они сыграли свои роли.

Return to “Литература и Искусство”