новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
deliasmith
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by deliasmith »

NikOdim wrote: 29 Jan 2021 23:34
StrangerR wrote: 29 Jan 2021 23:13 Кстати, журналисты заехали в этот комплекс. Какие нафиг аква дискотеки или там грязехранилища? Лешенька Навальный про все наврал.
Вообще-то они там её показали... ну в данный момент использовать по назначению нельзя, так капитальный ремонт вразгаре :pain1:
Да кстати , что-то они там оплошали . ФСБ курирует , ФСБ охраняет , а мужиков не предупредили , чтобы не болтали. Путин приезжал , Путин подарки от друзей на хранение привозил . Ай-ай-ай, выставили президента на весь мир обманщиком. Наверное , не предполагали , что работяги могут разговаривать :mrgreen:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

StrangerR wrote: 29 Jan 2021 23:13 Кстати, журналисты заехали в этот комплекс. Какие нафиг аква дискотеки или там грязехранилища? Лешенька Навальный про все наврал.
Вообще-то они там её показали... ну в данный момент использовать по назначению нельзя, так капитальный ремонт вразгаре :pain1:
Ага, внутренний капитальный ремонт, такой, что все вокруг развалили! пражская библиотека плесенью покрылась! ворота с черногорским гербом, наверно, в Черногорию улетели

Скажите честно, обосрались вместе с Навальным!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так Навальный показал проект будующего дворца ? А где ж таки ворота ? Сняли пока идет строительство ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 30 Jan 2021 00:00, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

city_girl wrote: 29 Jan 2021 22:37
Osen' wrote: 29 Jan 2021 22:23 Никто в мире так хорошо не борется с коррупцией как китайцы. 8O
В Китае казнили топ-менеджера инвестиционной компании Лай Сяомина
Его ранее признали виновным в коррупции, хищении бюджетных средств, злоупотреблении служебным положением и двоеженстве. По версии следствия, Лай получал взятки в обмен на помощь в продвижении по службе или в переводе на другую работу. Помимо поста в государственной компании, управлявшей активами, приговоренный также занимал влиятельные должности в китайской компартии.
вы думаете Байдена надо расстрелять?
И хотим ли мы жить в Китае?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Поскольку Лёше фильмец рисовала какая-то левая немцкая фирма-прикрытие, то получилась лажа

Мир это Выхухоль.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Посмотрел гербы. На Российском три короны и хвост широкий.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

А в это время, хомячкам проводят индивидуальное знакомство с пенитенциарной системой, вне стада

Last edited by ReactoR on 30 Jan 2021 00:35, edited 3 times in total.
Мир это Выхухоль.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А что это за гора и куда выходят ворота на море или в горы? Окна кстати разные. Может это просто два разных дворца, но похожих ?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

SergeyM800 wrote: 30 Jan 2021 00:21 А что это за гора и куда выходят ворота на море или в горы? Окна кстати разные. Может это просто два разных дворца, но похожих ?
Что вы придираетесь, это гора образовалась от изъятия скальной породы при строительстве 16 подземных этажей :great:

Упс, не успели согласовать клинопись

Врунишки :nono#:
Мир это Выхухоль.
Eugenius
Уже с Приветом

Post by Eugenius »

рекомендую еще посмотреть ролик от Сани во Флориде про Навального. Казачок то засыльный, хотя кто сомневался
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Что, дворца больше нет, это был мираж? Или его разобрали на запчасти? :D
Elkin1.PNG
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Eugenius wrote: 30 Jan 2021 01:02 рекомендую еще посмотреть ролик от Сани во Флориде про Навального. Казачок то засыльный, хотя кто сомневался
Кто засыльный? Саня из Флориды? :lol:
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

city_girl wrote: 29 Jan 2021 22:37
Osen' wrote: 29 Jan 2021 22:23 Никто в мире так хорошо не борется с коррупцией как китайцы. 8O
В Китае казнили топ-менеджера инвестиционной компании Лай Сяомина
Его ранее признали виновным в коррупции, хищении бюджетных средств, злоупотреблении служебным положением и двоеженстве. По версии следствия, Лай получал взятки в обмен на помощь в продвижении по службе или в переводе на другую работу. Помимо поста в государственной компании, управлявшей активами, приговоренный также занимал влиятельные должности в китайской компартии.
вы думаете Байдена надо расстрелять?
:oops:

Хе-хе. Ну это другое! Вы опять не понимаете... :lol:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Osen' wrote: 30 Jan 2021 02:11 Что, дворца больше нет, это был мираж? Или его разобрали на запчасти? :D

Elkin1.PNG
Есть, но не Путина.
Ни фига себе плесень, даже металлические ворота съела. Да что ворота, стяжку пола сожрала!
И до Праги добралась!

хуже ковида!
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Дворец в Геленджике принадлежит одной из транспортных компаний. Об этом журналисту телеканала «Россия 1» Александру Рогаткину рассказал сотрудник ЧОП, охраняющий объект.

Охранник уточнил, что не является сотрудником спецслужб. Также он заявил, что за десять лет работы на объекте ни разу не видел президента Владимира Путина.
https://lenta.ru/news/2021/01/29/transport/

Все, расходимся! Больше ни у кого не должно возникать вопросов про дворец. Навальный точно наврал! Все, всем патриотам можно спать спокойно :lol:

Return to “Политика”