А зачем заменять, если вы их не едите? Никто ж не заставляет их есть.Prince wrote:А чем в Палео можно заменить Sweet Potato Fries? Я Fries не ем никогда....
Похудение на 10 кг
-
- Мистер Привет 2015
Re: Похудение на 10 кг
olley
-
- Уже с Приветом
Ну так нужно наверное получить nutritional экивалент этих Фрайс..... или нет?olley wrote:А зачем заменять, если вы их не едите? Никто ж не заставляет их есть.Prince wrote:А чем в Палео можно заменить Сшеет Потато Фриес? Я Фриес не ем никогда....
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Мистер Привет 2015
Палео это не диета в том понимании, что, мол, вот вам список блюд и их нужно обязательно съесть. Это более guideline на тему, что можно, а чего нельзя. А непосредственно блюда и общую калорийность каждый выбирает для себя сам.Prince wrote:Ну так нужно наверное получить nutritional экивалент этих Фрайс..... или нет?
PS. Сам я не палеолитик никаким боком. Так, почитать захожу.
olley
-
- Уже с Приветом
Пельмень, а вы можете здесь забацать ветку с Палео рецептами?Пожалуйста?
Чтобы все постили желательно вкусные рецепты.
Я уже coconut oil купила....
Кстати, борщ можно кушать?
Чтобы все постили желательно вкусные рецепты.
Я уже coconut oil купила....
Кстати, борщ можно кушать?
-
- Уже с Приветом
Я постил книгу с рецептами. Вообще, я не большой фанат ухищрений вроде сладкой картошки или кокосового масла. Я просто не делал блюд, которые не палео.
Борщ - супер палео Я им, фактически, и питался 60 дней.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Я постил книгу с рецептами. Вообще, я не большой фанат ухищрений вроде сладкой картошки или кокосового масла. Я просто не делал блюд, которые не палео.
о, вот это уже другое дело с борщом. Я могу только и им питаться, это же вкусно.
-
- Уже с Приветом
САМ варил?!nEJIbMEHb wrote:
-
- Уже с Приветом
Борщ был без картошки?nEJIbMEHb wrote:ЯБорщ - супер палео Я им, фактически, и питался 60 дней.
-
- Уже с Приветом
Комми, ну а ещё откуда может взяться борщ в очень холостяцком холодильнике?
Аврора, без картошки.
Аврора, без картошки.
-
- Уже с Приветом
Ешьте все что хотите, включая хлеб, основная идея все та же: похудеть тратьте больше калорий чем потребляете, потолстеть - наоборот. Если в джим ходить не будете никакая диета не поможет, только здоровье угробите.Prince wrote:Мне нужно скинуть 6-7 киллограммов..... и если я каждый день буду питаться только яйцами, неужели их скину? В джим стала редко ходить, неохота что-то...
Яйца жарить или делать Бенедикт?
Палео, шмалео - еще одна тема раскрута на бабки.
-
- Уже с Приветом
exciter, а кому платить?
-
- Уже с Приветом
Согласна с 1й частью. Если цель просто похудеть - я бы для начала поставила на телефон myfitnesspal, вбила бы туда вес и рост и какая цель по сбросу веса (например 0.5 паундов в неделею) и какой желаемый вес - и оно скажет сколько калорий есть. От этого можно уже начинать что-то думать.exciter wrote:Ешьте все что хотите, включая хлеб, основная идея все та же: похудеть тратьте больше калорий чем потребляете, потолстеть - наоборот. Если в джим ходить не будете никакая диета не поможет, только здоровье угробите.Prince wrote:Мне нужно скинуть 6-7 киллограммов..... и если я каждый день буду питаться только яйцами, неужели их скину? В джим стала редко ходить, неохота что-то...
Просто придерживатся некой концепции без учета сколько потребляешь калорий может не помочь если цель похудеть. Моя знакомая одна тоже подсела на какую-то концепцию, и в тренажерке занимается, однако за 3 мес вообще ничего не скинула, сколько жира было столько и осталось. При том что она наняла деитолага какого-то, сделала текст крови и полностью разобралась что ей можно есть. И персональный тренер у нее имеется тоже.
-
- Уже с Приветом
exciter wrote:Ешьте все что хотите, включая хлеб, основная идея все та же: похудеть тратьте больше калорий чем потребляете, потолстеть - наоборот. Если в джим ходить не будете никакая диета не поможет, только здоровье угробите.Prince wrote:Мне нужно скинуть 6-7 киллограммов..... и если я каждый день буду питаться только яйцами, неужели их скину? В джим стала редко ходить, неохота что-то...
Согласна о калориях "In" and "out". Потому что я всегда кушаю healthy(кроме шоколада), всегда много салата , овощей, рыбу, мясо вкусное. И мясо и рыбу готовлю почти всегда на гриле. Лишние фунты появились именно с тех пор как стала меньше заниматься в джиме....
-
- Уже с Приветом
Никто не говорит, что калории не влияют на похудение. Влияют конечно. Вопрос только на сколько хватит силы воли если урезать потребление с 3000 калорий мусорной еды до 2000 калорий мусорноё еды. Месяцев на шесть может быть хватит сил всё скурпулезно записывать и высчитывать, но исследования показывают, что в течении года все возвращается на прежний уровень, а зачастую и еще хуже. Вот картиночка:
Что дает Палео или low carb? На палео вся мусорная еда (чипсы, хлеб и другие продукты из зерновых) заменяются менее привлекательной едой и человек автоматически и сам того не осозновая перестает потреблять излишек калорий. Улучшается гормональный баланс, нормализуется апетит, восстанавливается метаболизм. Таким образом, без каких либо услилий человек теряет излишек жира и через некоторое время прибывает к оптимальному весу соответвующему потребляемым калориям/росту/весу/полу/физической активности. Если же на палео начать считать калории, начать заниматься правильной физкультурой, то прогресс будет вообще фанстастическим.
Что дает Палео или low carb? На палео вся мусорная еда (чипсы, хлеб и другие продукты из зерновых) заменяются менее привлекательной едой и человек автоматически и сам того не осозновая перестает потреблять излишек калорий. Улучшается гормональный баланс, нормализуется апетит, восстанавливается метаболизм. Таким образом, без каких либо услилий человек теряет излишек жира и через некоторое время прибывает к оптимальному весу соответвующему потребляемым калориям/росту/весу/полу/физической активности. Если же на палео начать считать калории, начать заниматься правильной физкультурой, то прогресс будет вообще фанстастическим.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Комми, ну а ещё откуда может взяться борщ в очень холостяцком холодильнике?
Аврора, без картошки.
Пельмень, а что еще нельзя в борщ? Капусту, свеклу, помидоры, сельдерей, морковь можно или нельзя?
-
- Уже с Приветом
Понятно кому, книг уже понаписали полный амазон.nEJIbMEHb wrote:exciter, а кому платить?
-
- Уже с Приветом
Хлеб это нормальная полноценная еда, если говорить о реальном хлебе а не о вате продающейся в америкосовских магазах.Uzito wrote: Что дает Палео или low carb? На палео вся мусорная еда (чипсы, хлеб и другие продукты из зерновых) .
Про мусорную еду аля чипсы, фастфуд и т.д. было известно синс форевер, палео здесь никаким боком.
кстати чипсы разные бывают, качественные чипсы из немодифицированной кукурузы под гуакамоле - отличное здоровое блюдо.
-
- Уже с Приветом
Хлеб продается диетический уже давно в магазинах, 35-40 калорий кусок. Что в нем плохого?
Чипсы если есть немного никакого вреда не принесут. Я ем маленью жменю каждый день...
Чипсы если есть немного никакого вреда не принесут. Я ем маленью жменю каждый день...
-
- Уже с Приветом
Подозреваю что на 3к калорий если есть после похудения опять, хоть на палео хоть на чем угодно, лишний вес вернется за 1 год так же резво как ушел. 3к калорий для средней женщины - это раза в 1.5 больше нужной ей нормы.Uzito wrote:Никто не говорит, что калории не влияют на похудение. Влияют конечно. Вопрос только на сколько хватит силы воли если урезать потребление с 3000 калорий мусорной еды до 2000 калорий мусорноё еды. Месяцев на шесть может быть хватит сил всё скурпулезно записывать и высчитывать, но исследования показывают, что в течении года все возвращается на прежний уровень, а зачастую и еще хуже.
Тут варианты такие - либо всегда быть на 2к калорий и не переедать, либо полгода на 3к есть что хочешь, потом назад на 2к и меньще - худеть.
Можно не считать калории после похудения мес 1-2 мес и посмотреть сколько веса вернулось. Сделать выводы, о том сколько нужно именно тебе калорий чтоб не толстеть. То что набралось (думаю не больше 5 паундов) сбросить.
Last edited by Krys-Krys on 09 Mar 2012 18:28, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Современных хлеб из мутированой пшеницы никаким образом не может входить в категорию "номальной и полноценной еды". Не важно вата ли из магазина или вы сами из магазинной муки печёте. Это не тот хлеб, который ели ваши бабушки с дедушками.exciter wrote:Хлеб это нормальная полноценная еда, если говорить о реальном хлебе а не о вате продающейся в америкосовских магазах.
Даже если Вы каким-то образом смогли достать Einkorn wheat, сами мелете ее в муку и печере sourdough bread. Такой хлеб конечно лучше магазинного, но все равно по сравнению с другими продуктами сильно проигрывает в полноценности.
-
- Уже с Приветом
Uzito, мутированая пшеница по Вашему это та что не heirloom?
Кansas state university wheat research (К-State это школа по пшенице)
пришло к выводу что пшеница может помочь при заболеваниях раком.
В Японии тоже пришли к таким результатам (colon).
Last edited by Sephora on 09 Mar 2012 18:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну есть библиотеки, если нет желания платить Амазону.exciter wrote:Понятно кому, книг уже понаписали полный амазон.nEJIbMEHb wrote:exciter, а кому платить?
-
- Уже с Приветом
Sephora wrote:Uzito, мутированая пшеница по Вашему это та что не heirloom?
Вообще-то ещё наши бабушки говорили: хочеш похудеть не кушай мучного и сладкого.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
О чём спор? Палео = no grains, legumes, dairy. Если хотите - соблюдайте. Не хотите - не соблюдайте. Свободная страна.