Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
досмотрели. Только в ней и есть ваши "сцены"-т.е. "сцена"
Новые серии выходят по пятницам. вот смотрю 10ую (вместо работы......которая не волк.... )
но чего-то мне меньше нравится, чем первые 2 сезона....
Новые серии выходят по пятницам. вот смотрю 10ую (вместо работы......которая не волк.... )
но чего-то мне меньше нравится, чем первые 2 сезона....
42!
-
- Уже с Приветом
я попрошуofni wrote:Только в ней и есть ваши "сцены"-т.е. "сцена"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Смотрю 16-серийный фильм "Последняя Встреча". Очень интересно, хотя и первые 2 серии скучноватые, но потом интересно всё закручивается.
Ех, какие агенты были в контр-разведке в СССР.
http://kinozal.tv/details.php?id=776395
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Но конец там конкретно портит просто всё - ну не было такого, т.е. настолько далеко от реальности, что сразу думается, что и всё, что раньше показывали видимо туфта. 90-ые это ж не так далеко, неужели не могли хоть поинтересоваться что да как. Позор короче. Незачот.Prince wrote:Смотрю 16-серийный фильм "Последняя Встреча". Очень интересно, хотя и первые 2 серии скучноватые, но потом интересно всё закручивается.
-
- Уже с Приветом
Досмотрела. Да, концовка неудачная. Не знаю как там на самом деле было, но мои родители знают много из рассказов их друзей. Когда там буду поспрашиваю у родителей, или или в гости сьездить к одному их другу, который был разведчиком во времена СССР. Они мне раньше предлагали к ним сьездить а у меня тогда времени не было.Underwood wrote:Но конец там конкретно портит просто всё - ну не было такого, т.е. настолько далеко от реальности, что сразу думается, что и всё, что раньше показывали видимо туфта. 90-ые это ж не так далеко, неужели не могли хоть поинтересоваться что да как. Позор короче. Незачот.Prince wrote:Смотрю 16-серийный фильм "Последняя Встреча". Очень интересно, хотя и первые 2 серии скучноватые, но потом интересно всё закручивается.
хттп://кинозал.тв/детаилс.пхп?ид=776395
Знаю что разведчик тот неплохо устроился, и на пенсию переехал с женой из Москвы в местечко на юге, купили себе там дом на Черном море, не буду говорить где именно. Но так вообше интересно будет послушать как было в те времена.
Очень надеюсь, что подчистят и сделают разведку и контрразведку В России такой, какой она была. И чтобы не было там таких неучей, каких поймали здесь в прошлом году, позор а не разведчики.
-
- Уже с Приветом
народ, поделитесь грибными местами - где вы все это берете на просмотр?
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:народ, поделитесь грибными местами - где вы все это берете на просмотр?
Комиссар, Я всё качаю с етого сайта, Вам только нужно установить программу типа BitSpirit, и пакет кодеков.
http://kinozal.tv/
-
- Уже с Приветом
а злые вирусы не качаются?
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:а злые вирусы не качаются?
вроде нет. много лет там все качаю.
-
- Уже с Приветом
Аналогично -у меня 3 постоянных - вышеуказанный, kinozal.ws и rutracker.org.Prince wrote:Komissar wrote:народ, поделитесь грибными местами - где вы все это берете на просмотр?
Комиссар, Я всё качаю с етого сайта, Вам только нужно установить программу типа BitSpirit, и пакет кодеков.
http://kinozal.tv/
Чего нет на одном - есть на другом. У кинозал.тв легко поддерживать высокий рэйтинг, поэтому сначала на нём ищу.
Уже более 10 лет непрерывного скачивания (24/7 ) - проблем нет ни с вирусами ни с клопирайтерскими замарочками.
-
А я смотрю русские фильмы на http://kinozor.com/ там иногда выкидывают бесплатные фильмы. А еще недавно и на ютубу тоже нашел ссылки на русские фильмы. Причем был приятно удивлен, качество приемлемой (уж явно лучше экранки с торрентов) Вот прикольная комедия
-
- Уже с Приветом
Sunset Limited (HBO) :
"You give up the world line by line. Stoically. And then one day you realize that your courage is farcical. It doesn't mean anything. You've become an accomplice in your own annihilation and there is nothing you can do about it. Everything you do closes a door somewhere ahead of you. And finally there is only one door left."
Вставило. Диалог обалденный, признаюсь что хотел выключить когда библия появилась на столе, но диалог не о том. Очень рек.
--
В.
"You give up the world line by line. Stoically. And then one day you realize that your courage is farcical. It doesn't mean anything. You've become an accomplice in your own annihilation and there is nothing you can do about it. Everything you do closes a door somewhere ahead of you. And finally there is only one door left."
Вставило. Диалог обалденный, признаюсь что хотел выключить когда библия появилась на столе, но диалог не о том. Очень рек.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Franz+Polina (2006) - хороший фильм с предсказуемым концом.
Брестская крепость (2010)
Возвращение (2003) - странный, но понравился. Какое-то сочетание Тарковского с Хемингуэем.
Все умрут, а я останусь - как кино никакой, но говорят, что очень похоже на правду. Как кино уж лучше Lost and Delirious.
Груз 200 (2007) - Мерзотная чернуха, но вполне верю, что такое было. И не такое было. А тем, кто не знает, как раз надо посмотреть.
Не хлебом единым (2005) - Неплохо и не супер-чернушно. Похоже на правду.
Брестская крепость (2010)
Возвращение (2003) - странный, но понравился. Какое-то сочетание Тарковского с Хемингуэем.
Все умрут, а я останусь - как кино никакой, но говорят, что очень похоже на правду. Как кино уж лучше Lost and Delirious.
Груз 200 (2007) - Мерзотная чернуха, но вполне верю, что такое было. И не такое было. А тем, кто не знает, как раз надо посмотреть.
Не хлебом единым (2005) - Неплохо и не супер-чернушно. Похоже на правду.
Не те цели держали на прицеле.
-
Вот к стати, классика нового русского кино, в стиле Брат, Брат 2... Фильм Сестры..http://kinozor.com/ru/video/feature-films/6955.html
-
- Уже с Приветом
The Magic Flute (Великобритания, Франция, 2006)
Чудесная экранизация гениальной последней оперы Моцарта Die Zauberflöte, "Волшебная флейта", ирландским режиссером Кеннетом Брана (Kenneth Branagh).
"Волшебную флейту" можно считать квинтессенцией оперы - гениальная, доходчивая и понятная всем музыка, плюс нелепый сюжет либретто со множеством нестыковок, а также, конечно, со множеством возможных толований и подтекстов.
По одной из легенд этой оперы, Моцарт, примкнувший в конце своей жизни к масонам и умерший вскоре после ее премьеры, разгласил в ней какие-то страшные масонские тайны, за что масоны его и отравили. Хотя масонские символы и идеи несомненно присутствуют в опере, легенда считается очень сомнительной, поскольку в первой постановке оперы участвовали и другие масоны (например, автор либретто, бывший другом Моцарта), но никто из них не пострадал.
В фильме действие оперы перенесено во времена какой-то европейской войны начала ХХ века, с окопами, огромными танками и газовыми атаками. Масонские идеи и символы заменены обличением войны и проповедью пацифизма из уст мудрого генерала Зарастро. Пацифист-генерал Зарастро в фильме действует с двумя темнокожими помошниками и похож на американца, что конечно добавляет фильму комического эффекта.
Политически некорректные места из оригинального либретто оперы, обидные для женщин и темнокожих людей, в фильме сглажены или удалены.
Фильм 2006 года, на мой вкус, гораздо интереснее старого фильма Ингмара Бергмана по этой же опере. К плюсам фильма 2006 года можно отнести великолепный подбор певцов, которые являются и хорошими актерами. Царицу Ночи поет и играет Любовь Петрова из московской Новой Оперы, которая сейчас поет в Метрополитан Опера в Нью-Йорк Сити. Поскольку не знаю немецкого языка и предпочитаю слушать оперу и понимать слова арий, то для меня плюсом также является то, что в фильме опера переведена на английский язык.
К недостаткам фильма 2006 года отнес бы тривиализацию того, что обычно считается главной идеей "Волшебной флейты". Традиционно считается, что Моцарт противоставляет идею управления людьми через обскурантизм и манипулирование (Царица Ночи) идее управления людьми с рациональных, просветительских и гуманистических позиций, которые воплощает масонствующий правитель Зарастро. В фильме же Зарастро - пацифист, а Царица Ночи - соблазненная и брошенная Зарастро женщина. Другим недостатком фильма, на мой взгляд, является плохая дикция при пении у некоторых из исполнителей, по-видимому тех из них, кто не является носителем языка.
К сожалению, фильм 2006 года до сих пор не вышел в США, ни на DVD, ни в кинотеатрах. Последнее особенно печально, поскольку подозреваю, что этот фильм гораздо эффектнее смотрелся и слушался бы в кинозале.
Фильм полностью выложен в YouTube, хотя и в весьма посредственном качестве. Ниже привожу ссылки на него.
Несколько трейлеров и фрагментов из фильма:
"The Magic flute" trailer
Kenneth Branagh - The Magic Flute [Featurette]
Начало фильма, увертюра, ария Тамино "Zu Hilfe!" и начало терцета Трех Дам
Первая ария Царицы Ночи (Любовь Петрова). Царица Ночи на танке!
Дует Папагены и Папагено "Па-па-па-па"
Как писал выше, фильм полностью выложен в YouTube. Его можно найти например по следующему поиску: http://www.youtube.com/results?search_q ... +2006&aq=f
Чудесная экранизация гениальной последней оперы Моцарта Die Zauberflöte, "Волшебная флейта", ирландским режиссером Кеннетом Брана (Kenneth Branagh).
"Волшебную флейту" можно считать квинтессенцией оперы - гениальная, доходчивая и понятная всем музыка, плюс нелепый сюжет либретто со множеством нестыковок, а также, конечно, со множеством возможных толований и подтекстов.
По одной из легенд этой оперы, Моцарт, примкнувший в конце своей жизни к масонам и умерший вскоре после ее премьеры, разгласил в ней какие-то страшные масонские тайны, за что масоны его и отравили. Хотя масонские символы и идеи несомненно присутствуют в опере, легенда считается очень сомнительной, поскольку в первой постановке оперы участвовали и другие масоны (например, автор либретто, бывший другом Моцарта), но никто из них не пострадал.
В фильме действие оперы перенесено во времена какой-то европейской войны начала ХХ века, с окопами, огромными танками и газовыми атаками. Масонские идеи и символы заменены обличением войны и проповедью пацифизма из уст мудрого генерала Зарастро. Пацифист-генерал Зарастро в фильме действует с двумя темнокожими помошниками и похож на американца, что конечно добавляет фильму комического эффекта.
Политически некорректные места из оригинального либретто оперы, обидные для женщин и темнокожих людей, в фильме сглажены или удалены.
Фильм 2006 года, на мой вкус, гораздо интереснее старого фильма Ингмара Бергмана по этой же опере. К плюсам фильма 2006 года можно отнести великолепный подбор певцов, которые являются и хорошими актерами. Царицу Ночи поет и играет Любовь Петрова из московской Новой Оперы, которая сейчас поет в Метрополитан Опера в Нью-Йорк Сити. Поскольку не знаю немецкого языка и предпочитаю слушать оперу и понимать слова арий, то для меня плюсом также является то, что в фильме опера переведена на английский язык.
К недостаткам фильма 2006 года отнес бы тривиализацию того, что обычно считается главной идеей "Волшебной флейты". Традиционно считается, что Моцарт противоставляет идею управления людьми через обскурантизм и манипулирование (Царица Ночи) идее управления людьми с рациональных, просветительских и гуманистических позиций, которые воплощает масонствующий правитель Зарастро. В фильме же Зарастро - пацифист, а Царица Ночи - соблазненная и брошенная Зарастро женщина. Другим недостатком фильма, на мой взгляд, является плохая дикция при пении у некоторых из исполнителей, по-видимому тех из них, кто не является носителем языка.
К сожалению, фильм 2006 года до сих пор не вышел в США, ни на DVD, ни в кинотеатрах. Последнее особенно печально, поскольку подозреваю, что этот фильм гораздо эффектнее смотрелся и слушался бы в кинозале.
Фильм полностью выложен в YouTube, хотя и в весьма посредственном качестве. Ниже привожу ссылки на него.
Несколько трейлеров и фрагментов из фильма:
"The Magic flute" trailer
Kenneth Branagh - The Magic Flute [Featurette]
Начало фильма, увертюра, ария Тамино "Zu Hilfe!" и начало терцета Трех Дам
Первая ария Царицы Ночи (Любовь Петрова). Царица Ночи на танке!
Дует Папагены и Папагено "Па-па-па-па"
Как писал выше, фильм полностью выложен в YouTube. Его можно найти например по следующему поиску: http://www.youtube.com/results?search_q ... +2006&aq=f
-
- Уже с Приветом
накрылся ютюб ... не досмотрели последнюю встречу..
-
Можете посмотреть здесь - качество хорошее : http://kinozor.com/ru/video/serials/6056.html4жды4 wrote:накрылся ютюб ... не досмотрели последнюю встречу..
-
- Уже с Приветом
Это судьба. Советую не досматривать - разочаруетесь. Конец просто перечёркивает всё. Полная лажа и тут понимаешь, что столько времени потрачено впустую на бред сценариста, который как выясняется, полностью не в курсе как оно всё было... Я серьёзно.4жды4 wrote:накрылся ютюб ... не досмотрели последнюю встречу..
-
- Уже с Приветом
В самолете посмотрел Bella ciao и Enfin veuve, оба с Jacques Gamblin. Что сказать... типичные европейские фильмы.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Лучше нет, чем здесь для кинофильмов – rutracker.orgKomissar wrote:народ, поделитесь грибными местами - где вы все это берете на просмотр?
Времена Edonkey канули в лету. Взрослеть надо!Komissar wrote:а злые вирусы не качаются?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Посмотрела "Охотники за Бриллиантами", очень советую, актеры играли отлично, и особенно акриса которая играла Галину Брежневу играла, и Миронов как всегда на высоте.
http://kinozal.tv/details.php?id=866976
Еше хороший фильм "Месть", про дикие 90-е , тоже советую.
http://kinozal.tv/details.php?id=773472
http://kinozal.tv/details.php?id=866976
Еше хороший фильм "Месть", про дикие 90-е , тоже советую.
http://kinozal.tv/details.php?id=773472
-
- Уже с Приветом
"Охотники за Бриллиантами" на ютуб выложили:
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь смотрел етот фильм?
http://www.imdb.com/title/tt1164999/
-
- Уже с Приветом
При всей нашей любви к режиссеру и Бардему как актеру - сошли с дистанции где-то через пол-часа.Prince wrote:Кто-нибудь смотрел етот фильм?
Назвался "груздем" - лечись дальше.
-
- Уже с Приветом
Вы не досмотрели его?LaraS wrote:При всей нашей любви к режиссеру и Бардему как актеру - сошли с дистанции где-то через пол-часа.Prince wrote:Кто-нибудь смотрел етот фильм?
хттп://шшш.имдб.цом/титле/тт1164999/
Я досмотрела, и очень впечaтлил. Отличный фильм. Только депрессивный.