Ой, а не подавится?nvvosk wrote:Приятного аппетита
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Это для меня загадка - как такие крупные плоды пролезают целиком через их горлозазнайка wrote:Ой, а не подавится?nvvosk wrote:Приятного аппетита
Какая-то она худенькая!Lorrington wrote:Приятного аппетита 2
Skoree nervnichaet po pustiakam mnogonvvosk wrote:Какая-то она худенькая!Lorrington wrote:Приятного аппетита 2)
Наверное, марафоны бегает?
Какой шикарный кадр!! Просто отлично!BOBAH wrote:Краснохвостый Канюк
Спасибоnvvosk wrote:Какой шикарный кадр!! Просто отлично!
А как их всех отличать друг от друга? (Я все никак не научучь - такие похожие все!)
Я, собственно, так и делаюBOBAH wrote:Спасибоnvvosk wrote:Какой шикарный кадр!! Просто отлично!
А как их всех отличать друг от друга? (Я все никак не научучь - такие похожие все!)
А определять просто - если похож на канюка, значит краснохвостый, они тут самые многочисленные
Окраска схожа, но все равно разная. Наиболее отличаются хвосты и клювы, если я правильно помню. Я, правда, пока из канюков никого кроме краснохвостого не виделnvvosk wrote:Я, собственно, так и делаюBOBAH wrote:Спасибоnvvosk wrote:Какой шикарный кадр!! Просто отлично!
А определять просто - если похож на канюка, значит краснохвостый, они тут самые многочисленные
Но в наших краях их должно несколько разных водиться - и все на одно лицо