azaz wrote:Выбрали. Половина избирателей с выбором не согласилась.
Не с выбором, а с фальсификацией выборов...
Подлинный демократ и должен в таком случае выводить народ на улицу.
Иначе будет, как в России...
Seryi wrote:azaz wrote:Вы еще не поняли что такое настоящая демократия?
azaz, между прочим в Украине еще не случилось ничего похожего на московские события 1993 года, когда демократ Ельцин расстрелял парламент Так что пока что Украина по демократии Россию обходит.
azaz wrote: Выбрали.
azaz wrote: обзывает несогласившихся быдлом (необразованным или запуганным) и идет добиваться своего на улицу
azaz wrote:При этом правда приходится прибегать к риторике про бескровное достижение своих целей, но как эти слова соотнести с делами, остается непонятным никому, включая и самих бархатно-померанцевых рэволюцьонэров, диалектично убеждающих всех, что они занимаются построением демократии. Вы еще не поняли что такое настоящая демократия?
РБК. 25.11.2004, Москва 20:26:46. Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко в качестве главы "Комитета национального спасения" издал сегодня первые декреты, передает телеканал РБК. В первом декрете он призвал людей к защите конституционного строя. В других декретах говорится о формировании состава комитета из 30 человек и создании организации "Народная самооборона".
В документах говорится, что они принимаются в целях обеспечения порядка и безопасности в стране
Seryi wrote:azaz wrote:Так что пока что Украина по демократии Россию обходит.
vovap wrote:azaz wrote:... пожалуйста, не называйте ЕБНю демократом... Невместно это как-то.
Почему?
vaduz wrote:azaz wrote:Не с выбором, а с фальсификацией выборов...
.
Leonid_V wrote:vaduz wrote:azaz wrote:Не с выбором, а с фальсификацией выборов...
.
тогда самыми подлинными демократами являются Ульянов и Бронштейн выведшие народ на улицу в знак протеста против ''фальцифицированных'' выборов Учредительного собрания. А уж Керинский со Львовым и Чхеидзе просто столпы демократии, не говоря о Махно и Петлюре.
Айсберг wrote:А самозванец-то как разошёлсяРБК. 25.11.2004, Москва 20:26:46. Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко в качестве главы "Комитета национального спасения" издал сегодня первые декреты, передает телеканал РБК. В первом декрете он призвал людей к защите конституционного строя. В других декретах говорится о формировании состава комитета из 30 человек и создании организации "Народная самооборона".
В документах говорится, что они принимаются в целях обеспечения порядка и безопасности в стране
sansagain wrote:Айсберг wrote:А самозванец-то как разошёлсяРБК. 25.11.2004, Москва 20:26:46. Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко в качестве главы "Комитета национального спасения" издал сегодня первые декреты, передает телеканал РБК. В первом декрете он призвал людей к защите конституционного строя. В других декретах говорится о формировании состава комитета из 30 человек и создании организации "Народная самооборона".
интересно как запад на это отреагрует
Ю уже сделал много незаконных дел- теперь я думаю он уже покриминальнее чем Я
Выход только один -выборы отменить и посадить Ю и Тимошенко
Если Ю возьмет силой власть при потворстве Запада- это будет катастрофа
для Украины- неужели никто из проюшенковцев не понимает это- будь Я хоть
трижды бандит
Alice in wonderland wrote:Леня, Леня... Вы опять забыли добавить Янукавича
sansagain wrote: интересно как запад на это отреагрует
Ю уже сделал много незаконных дел- теперь я думаю он уже покриминальнее чем Я
Выход только один -выборы отменить и посадить Ю и Тимошенко
Если Ю возьмет силой власть при потворстве Запада- это будет катастрофа
для Украины- неужели никто из проюшенковцев не понимает это- будь Я хоть
трижды бандит
sansagain wrote: посадить Ю и Тимошенко
На майдане Незалежности авации, СБУ и прокуратура Киева поддержали Ющенко!!!