Королева Великобритании одобрила закон о тотальной слежке за подданными государства. В народе документ получил название "Хартия следящих" — Snooper’s charter. Отныне власти имеют право на массовый сбор информации и доступ к сетевым базам данных жителей Туманного Альбиона, а при наличии ордера и право взламывать личные компьютеры и телефоны. Британский "пакет Яровой" уже назвали антидемократичным, а петиция против закона набрала более 130 тысяч человек.
Королева Великобритании одобрила закон о тотальной слежке за подданными государства. В народе документ получил название "Хартия следящих" — Snooper’s charter. Отныне власти имеют право на массовый сбор информации и доступ к сетевым базам данных жителей Туманного Альбиона, а при наличии ордера и право взламывать личные компьютеры и телефоны. Британский "пакет Яровой" уже назвали антидемократичным, а петиция против закона набрала более 130 тысяч человек.
Власти Лондона хотят установить на Трафальгарской площади памятник принцессе Диане, приурочив это событие к 20-й годовщине ее гибели. Согласно проекту, монумент высотой пять метров будет представлять собой восседающую на лошади Леди Ди на каблуках и в мини-юбке, сообщает Express.
По замыслу авторов, конь с принцессой Дианой будет уставлен на постаменте в виде перевернутого автомобиля, в котором погибла принцесса...
Власти Лондона хотят установить на Трафальгарской площади памятник принцессе Диане, приурочив это событие к 20-й годовщине ее гибели. Согласно проекту, монумент высотой пять метров будет представлять собой восседающую на лошади Леди Ди на каблуках и в мини-юбке, сообщает Express.
По замыслу авторов, конь с принцессой Дианой будет уставлен на постаменте в виде перевернутого автомобиля, в котором погибла принцесса...
That's not the North Pole! Outrage in France after 'sexy Santas' perform erotic dancing routine in front of shocked families at Christmas festival http://www.dailymail.co.uk/news/article ... tival.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra wrote:У меня даже есть карта планируемого пути атаки российскими танками
У России сейчас более хитрое, изощрённое оружие - хакеры, полоний, пропаганда на RT и подобных источниках, поддержка правых групп и партий в Европе, которые дестабилизируют ситуацию. Ну и для добавочной нервозности, российские самолёты периодически подлетают близко к западных короблям, чтобы показать кузькину мать. Короче, профессинальные гадёныши.
perasperaadastra wrote:У меня даже есть карта планируемого пути атаки российскими танками
У России сейчас более хитрое, изощрённое оружие - хакеры, полоний, пропаганда на RT и подобных источниках, поддержка правых групп и партий в Европе, которые дестабилизируют ситуацию. Ну и для добавочной нервозности, российские самолёты периодически подлетают близко к западных короблям, чтобы показать кузькину мать. Короче, профессинальные гадёныши.
О, я смотрю, западная пропаганда в лице Джо нашла бесподобного слушателя. Просто идеальный образец.
Last edited by evandrey on 06 Dec 2016 17:05, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Попробуйте применить тот-же смысловой ряд, но с точки зрения граждан РФ. Поддержка протестных партий и движений Западом и внутри РФ и в окружающих странах, пропаганда - тут РТ дети малые, ну и до кучи, для добавочной нервозности - и корабли и самолеты стран НАТО почему-то плавают-летают у берегов РФ в Черном, Балтийском и Баренцовом море. Тоже профессиональные гаденыши? А на деле все хороши и условный запад и РФ. Я сегодня утром в машине слушал BBC Hard Talk, где интервьюировали министра иностранных дел Литвы. Феерическое интервью, где примерно в середине ведущий напрямую заявил о reality denial у гостя в студии...
evandrey wrote:That's not the North Pole! Outrage in France after 'sexy Santas' perform erotic dancing routine in front of shocked families at Christmas festival http://www.dailymail.co.uk/news/article ... tival.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это для американцев традиционная сантаклаусова одежда. Жирный убогий кокакольный Санта-Клаус французам чужд. Французский Отец-Рождество высокий, осанистый, суровый, в клобуке или епископском облачении с епископским же жезлом. Для французов, самое место девкам в одежде Санта-Клауса - на шесте.
Ну, что поделаешь: российский флот очень уступает американскому уже чуть более века. Высококультурно подплывать к чужим кораблям (в своей акватории, между прочим) своими русские не могут, приходится по-варварски подлетать на самолётах. Конечно, будь Россия великой военной державой, как США, поступали бы цивилизованно, как американцы: подгоняли бы авианосцы, эсминцы или ракетные крейсера куда-нибудь к Св. Лаврентию или в Мексиканский залив, а самолетиками бы никого не смешили.
Смеяться можно?
Не просто можно, а нужно.
А не смешно.
Вам не смешно, что британцы "жгут"? Лично я от их паранойи нахожусь "под столом". Смешнее могло бы быть только если бы они построили танковые ежи перед туннелем.
Смеяться можно?
Не просто можно, а нужно.
А не смешно.
Вам не смешно, что британцы "жгут"? Лично я от их паранойи нахожусь "под столом". Смешнее могло бы быть только если бы они построили танковые ежи перед туннелем.
Не смешно от вашего юмора.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Британское правительство определилось с основными требованиями, по которым на переговорах о выходе из ЕС не будет уступать ни при каких условиях. Лондон исключает возможность сохранения каких-либо платежей в бюджет ЕС для получения доступа британских компаний к единому европейскому рынку. Британские власти не планируют допускать компромиссов по вопросам миграции, законодательства и свободы от юрисдикции европейских судов. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _05102016/" onclick="window.open(this.href);return false; Ох не зря бриты бегут из ЕС
perasperaadastra wrote:[Вам не смешно, что британцы "жгут"? Лично я от их паранойи нахожусь "под столом". Смешнее могло бы быть только если бы они построили танковые ежи перед туннелем.
Не смешно от вашего юмора.
Так это не мой юмор. Я же говорю, британцы "жгут". Это как представление в цирке, где в роли клоунов выступают британцы.