Вячеслав Викторович wrote:
Я 15 лет назад приехал в ФРГ и сейчас уже страну не узнать. Фюрерин собирается на 4-ый! срок!
Мне прям за немцев обидно, такую уютную, спокойную и безопасную страну сами расхерачили.
Под 12-летним руководством фюрерин.
уверен, что они разберутся без нашей помощи и нашего мнения.
Я вот не уверен, что справятся. Дикарей становится всё больше, когда их количество достигнет критической массы - всё рухнет.
Германия будет похожа на Украину.
Я 15 лет назад приехал в ФРГ и сейчас уже страну не узнать. Фюрерин собирается на 4-ый! срок!
Мне прям за немцев обидно, такую уютную, спокойную и безопасную страну сами расхерачили.
Я вот одно не понимаю, как это в Германии на 4-ый срок баллотироваться замечательно и культурно, а в России дичь и диктаторство?
Я вот одно не понимаю, как это в Германии на 4-ый срок баллотироваться замечательно и культурно, а в России дичь и диктаторство?
не надо путать фюрерин фрая велт со всякими диктаторами.
САМ чорний властелин приезжал и благославил!
уверен, что они разберутся без нашей помощи и нашего мнения.
Я вот не уверен, что справятся. Дикарей становится всё больше, когда их количество достигнет критической массы - всё рухнет.
Германия будет похожа на Украину.
Вот речь Сары ровно 2 года назад... Очень ёмкая и острая речь... Обо всех проблемах Германии.
За 2 прошедших года ситуация не просто ухудшилась, а ухудшилась резко, поскольку добавилась еще и проблема беженцев...
Общий вывод - в Германии есть здравые силы, которые адекватно воспринимают реальность. И когда Германию постигнет катастрофа - именно они придут к власти, к сожалению, уже будет поздно...
Королева Великобритании одобрила закон о тотальной слежке за подданными государства. В народе документ получил название "Хартия следящих" — Snooper’s charter. Отныне власти имеют право на массовый сбор информации и доступ к сетевым базам данных жителей Туманного Альбиона, а при наличии ордера и право взламывать личные компьютеры и телефоны. Британский "пакет Яровой" уже назвали антидемократичным, а петиция против закона набрала более 130 тысяч человек.
Королева Великобритании одобрила закон о тотальной слежке за подданными государства. В народе документ получил название "Хартия следящих" — Snooper’s charter. Отныне власти имеют право на массовый сбор информации и доступ к сетевым базам данных жителей Туманного Альбиона, а при наличии ордера и право взламывать личные компьютеры и телефоны. Британский "пакет Яровой" уже назвали антидемократичным, а петиция против закона набрала более 130 тысяч человек.
Власти Лондона хотят установить на Трафальгарской площади памятник принцессе Диане, приурочив это событие к 20-й годовщине ее гибели. Согласно проекту, монумент высотой пять метров будет представлять собой восседающую на лошади Леди Ди на каблуках и в мини-юбке, сообщает Express.
По замыслу авторов, конь с принцессой Дианой будет уставлен на постаменте в виде перевернутого автомобиля, в котором погибла принцесса...
Власти Лондона хотят установить на Трафальгарской площади памятник принцессе Диане, приурочив это событие к 20-й годовщине ее гибели. Согласно проекту, монумент высотой пять метров будет представлять собой восседающую на лошади Леди Ди на каблуках и в мини-юбке, сообщает Express.
По замыслу авторов, конь с принцессой Дианой будет уставлен на постаменте в виде перевернутого автомобиля, в котором погибла принцесса...
That's not the North Pole! Outrage in France after 'sexy Santas' perform erotic dancing routine in front of shocked families at Christmas festival http://www.dailymail.co.uk/news/article ... tival.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra wrote:У меня даже есть карта планируемого пути атаки российскими танками
У России сейчас более хитрое, изощрённое оружие - хакеры, полоний, пропаганда на RT и подобных источниках, поддержка правых групп и партий в Европе, которые дестабилизируют ситуацию. Ну и для добавочной нервозности, российские самолёты периодически подлетают близко к западных короблям, чтобы показать кузькину мать. Короче, профессинальные гадёныши.