К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
1911 пеллет 0.177 CO2 с блоубэк дергает примерно как 1911 22lr, немного медленнее..
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/ActiveSelfProt ... 8174351291
http://www.guns.com/2014/12/01/editoria ... un-fights/
![Image](https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24177215_720471028155584_2445743442258753339_n.png?oh=1ec9b30e51834154b4119d16ebbc350c&oe=5A944F84)
Кстати, ОзерСайд, помимо судейства в фитшут опен 11 ноября, 18-го принял участие в открытом турнире ТСОУ по ТСП. Звыняйте, тайминга нет бо соревы командные, команда заняла третье место.
http://www.guns.com/2014/12/01/editoria ... un-fights/
![Image](https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24177215_720471028155584_2445743442258753339_n.png?oh=1ec9b30e51834154b4119d16ebbc350c&oe=5A944F84)
Кстати, ОзерСайд, помимо судейства в фитшут опен 11 ноября, 18-го принял участие в открытом турнире ТСОУ по ТСП. Звыняйте, тайминга нет бо соревы командные, команда заняла третье место.
-
- Уже с Приветом
Того гляди и примут под шумок
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
The Concealed Carry Reciprocity Act, also known as H.R. 38, would allow handgun owners with concealed carry permits the means to defend themselves in all 50 states.
The law passed a vote in the House Judiciary Committee on November 29th by a margin of 19 in favor and 11 against.
http://www.oann.com/concealed-carry-rec ... ming-week/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
вот чего то не верится мне ... хотя было бы правильно безусловно
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
А они его с Fix NICS'ом (демократической инициатовой) скомбинировали и надеются в таком виде пропихнуть..webdeveloper wrote: 05 Dec 2017 18:29 вот чего то не верится мне ... хотя было бы правильно безусловно
Ещё не понял, кстати, хорошо это (т.е.правильно) или нет..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
я про это только вчера узнал. На мой взгляд очень неправильно. National Reciprocity конечно хорошо но не критично. И без этого проживем. А вот если они введут 60 дневный период ожидания и прочие административные штучки то это будет очень скверно.MYXOMOPP wrote: 06 Dec 2017 06:01А они его с Fix NICS'ом (демократической инициатовой) скомбинировали и надеются в таком виде пропихнуть..webdeveloper wrote: 05 Dec 2017 18:29 вот чего то не верится мне ... хотя было бы правильно безусловно
Ещё не понял, кстати, хорошо это (т.е.правильно) или нет..
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
60? Это в 6 раз больше, чем даже в Калифате. И что, для тех, у кого уже есть, тоже?
-
- Уже с Приветом
Теоретически, они не знают, что уже есть , т.к. данные о проверке должны быть удалены в 24 часа. Но да, они охренели.
-
- Уже с Приветом
вариант единой двигательной базы для применения ножа и пистолета в рукопашном бою.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вопрос оруженосцам.
По радио один звонивший предложил. Типа ввести возрастной и по рекорду (типа был выгнан из школы) ценз на приобретения оружия. Типа скорострельное с 21 года и только с чистым рекордом. Проштрафился - только дамский пистолет. Плюс еще при проверке обязывать выдавать инфу о аккунтах на фейсбуке и других форумах и social media. Я думаю это скоро будет уже обязательное условие для всех владеющих пушками, особенно большим их количеством и скорострельностью.
Вы согласились бы ?
По радио один звонивший предложил. Типа ввести возрастной и по рекорду (типа был выгнан из школы) ценз на приобретения оружия. Типа скорострельное с 21 года и только с чистым рекордом. Проштрафился - только дамский пистолет. Плюс еще при проверке обязывать выдавать инфу о аккунтах на фейсбуке и других форумах и social media. Я думаю это скоро будет уже обязательное условие для всех владеющих пушками, особенно большим их количеством и скорострельностью.
Вы согласились бы ?
-
- Уже с Приветом
На пистоли и так с 21 года, так как считаются более опасными из-за скрытности. Ну а инфа из соцсетей - это вообще детский сад. Лайкнул смищную картинку на оружейную тему - прощай оружие, в то время как всерьёз настроенный террорист вообще без аккаунтов будет.SergeyM800 wrote: 15 Feb 2018 16:17 Вопрос оруженосцам.
Вы согласились бы ?
А про скорострельность для самозарядного оружия или самовзводного равольвера - это вы о чём? Указательный палец Джерри Мичулека тоже запретить?
Вот запретить обмусоливать теракты, не только массшутинги реально помогло бы, особенно, если бы это было сделано ещё в мохнатые годы. Им же в первую очередь хочется "показать всему миру". Правда, имя Герострата до нас таки дошло.
-
- Уже с Приветом
Я в скорострельности слабо разбираюсь. В МА совсем недавно запретили, то что использовал стрелок в Вегасе. Я имел ввиду увеличение количества выстрелов в минуту, не уменеем, а именно железом. Каким именно уже технические детали.
Скорее запретят ганы, чем медия перестануть мусолить теракты и делать убийц медийными героями. Сча лоеры проведут подонку интернет и ему не надо больше зеркало, чтобы любоваться совей физиономией и читать что он устроил самый кровавый расстрел за последнии 5 лет.
Скорее запретят ганы, чем медия перестануть мусолить теракты и делать убийц медийными героями. Сча лоеры проведут подонку интернет и ему не надо больше зеркало, чтобы любоваться совей физиономией и читать что он устроил самый кровавый расстрел за последнии 5 лет.
-
- Уже с Приветом
Я бы приветствовал поднятие возрастной планки до 21 года для самостоятельной покупки center-fire semi-auto. Если вместе с родителем, который подписывается за чадо - то по прежнему с 18. Другое дело, что повернутых на массовом убийстве это не остановит: сделать самодельную бомбу и начинить ее металлическими поражающими элементами - много ума не надо, все в гугле. Проблема, как уже 100 раз писали, в головах. И в масс-медиа, делающих стрелков чуть ли не знаменитостями, тем замым закладывая в юные головы соответствующую установку. Которая, к счастью только в редких случая, детонирует.SergeyM800 wrote: 15 Feb 2018 16:17 Вопрос оруженосцам.
Вы согласились бы ?
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.