У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
Хорошо все таки над талиями работать с поддержкой коллектива .
Давайте почаще так, чтоб было неповадно отлынивать и вообще
Давайте почаще так, чтоб было неповадно отлынивать и вообще
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Надо сказать, фотки на последних двух страницах привлекают больше, чем бесконечные рассуждения на предыдущих 20 Прекрасные фотки!
-
- Уже с Приветом
Вот и договорились!Сабина wrote:А я точно знаю что нет .Айва wrote: Я в анатомии хорошо разбираюсь И считаю, что проработка КАЖДОЙ мелкой мышцы, да ещё и под разным углом- overrated.
Главное, чтобы талия действительно БЫЛА, а уж кто как добивается желаемых результатов- второстепенно.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Zorkus, заступил в ночную смену, совушка ты наш?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Угу. Но сегодня она будет короче, чем обычноАйва wrote:Zorkus, заступил в ночную смену, совушка ты наш?
-
- Уже с Приветом
Ан-нет, не будет
-
- Уже с Приветом
Ан-нет, не будет
-
- Мистер Привет 2015
Для красивой тонкой талии нужно от жира избавляться. Плюс, генетически должна фигура соответствовать.Сабина wrote: Ну ты в курсе да что мышц, которые регулярно сжимаются и разжимаются при описанной тобой активности, гораздо меньше чем мышц вообще, в частности и тех которые формируют красивую тонкую талию ?
У меня талия становится "красивой и тонкой" от обычной ходьбы и бега даже, если я не сделаю ни одного упражения на "сжимание и расжимание мышц". А если отпускаю вожжи питания и тренировок, то талия становится некрасивой и толстой. А если генетически фигура бочкообразная, то там уже ничего не поделаешь. Можно (при доле удачи) разве что накачать мышцы пресса по всей окружности и талия станет широкой даже при отстуствии жира.
olley
-
- Мистер Привет 2015
+1Айва wrote: Я в анатомии хорошо разбираюсь И считаю, что проработка КАЖДОЙ мелкой мышцы, да ещё и под разным углом- overrated.
Но главное, чтобы занимающемуся нравилось. Если занятия на тренажерах приносят радость, а от тяганий железяк тошнит, то разумеется, что надо трерироваться на тренажерах. Потому что железяки со временем станут совсем противны и тренировки будут либо заброшены, либо проводится спустя рукава
olley
-
- Уже с Приветом
Сабина, блин, увидела свою фотку на iPad-e, действительно вся искажённая!!(а на телефоне нормально всё). Попытаюсь исправить. Оригинал слишком большой и у меня проблемы с ресайзом...
-
- Уже с Приветом
От жира надо - само собой. Но я же не зря упираюсь на своем - выстрадано потому что .olley wrote:Для красивой тонкой талии нужно от жира избавляться. Плюс, генетически должна фигура соответствовать.Сабина wrote: Ну ты в курсе да что мышц, которые регулярно сжимаются и разжимаются при описанной тобой активности, гораздо меньше чем мышц вообще, в частности и тех которые формируют красивую тонкую талию ?
У меня талия становится "красивой и тонкой" от обычной ходьбы и бега даже, если я не сделаю ни одного упражения на "сжимание и расжимание мышц". А если отпускаю вожжи питания и тренировок, то талия становится некрасивой и толстой. А если генетически фигура бочкообразная, то там уже ничего не поделаешь. Можно (при доле удачи) разве что накачать мышцы пресса по всей окружности и талия станет широкой даже при отстуствии жира.
Когда я усиленно избалялась от жира и весила 44.5 кг, причем я не на водичке сидела а именно бегала как ошалелая из одного кардио класса в другой и штанги тягала и потом еще на зумбу. Даже тогда талия как встала на 68 см так и все. Плюс со временем лицо стало выглядеть излишне изможденным, груди простите практически не стало.
Подумала я - нафиг нафиг, от таких нагрузок только кони дохнут и тощая корова - это еще не газель. Перешла на сбалансированное питание, умеренные нагрузки и body crafting при помощи машинок. Талия у меня сейчас 64 а вес 53 кг и есть "что потрогать" и мне так нравится на порядки больше.
-
- Уже с Приветом
Айва, отличная работа!
-
- Уже с Приветом
Лично я вообще сейчас на "два раза в неделю" режим перешел, уверен, что этого вполне достаточно. По моим наблюдением упражнения и диета одинаково важны. Я согласен с мнением, что не нужно прорабатывать отдельные мышцы. Во-первых, это не эффективно в плане потраченных усилий и времени, во-вторых, бесполезно, на мой взгляд. В теле человека сотни разных мышц, попытки проработать каждую из них обречены на провал. Лучше всего делать упражнения вовлекающие много разных мышц - подтягивая, жим лежа, отжимания на брусьях, приседания со штангой и т.д. и т.п. Если при подтягивании держать ноги под углом 90 градусов также неплохо прорабатывается пресс (я также делаю несколько подходов обратным хватом пытаясь держать тело горизонтально), но я, как правило, делаю пару-тройку подходов дополнительно с большим весом или один подход по принципу обратной пирамиды. Икры нуждаются в отдельном упражнении.Сабина wrote: Подумала я - нафиг нафиг, от таких нагрузок только кони дохнут и тощая корова - это еще не газель. Перешла на сбалансированное питание, умеренные нагрузки и body crafting при помощи машинок. Талия у меня сейчас 64 а вес 53 кг и есть "что потрогать" и мне так нравится на порядки больше.
Если у меня мало времени, то подтягивая + отжимания на брусьях + приседания со штангой занимают минут 20-30 и вовлекают большую часть мышц тела.
-
- Уже с Приветом
Для чего "достаточно"?Aligator wrote:Лично я вообще сейчас на "два раза в неделю" режим перешел, уверен, что этого вполне достаточно.
Чтобы сказать самому себе "я занимаюсь" - да, достаточно. А чтобы другие посмотрели и спросили - "ты что, занимаешься" - не достаточно.
Опять же, от цели зависит.Aligator wrote: Я согласен с мнением, что не нужно прорабатывать отдельные мышцы.
Если хотите быть как с журнальной картинки - то надо.
Ну, это совершенно понятно. Вы умный, а качки тупые. Не додумались до того, что это бесполезно.Aligator wrote: Во-первых, это не эффективно в плане потраченных усилий и времени, во-вторых, бесполезно, на мой взгляд.
-
- Мистер Привет 2015
Aligator как-то говорил, что накачался до такой степени, что ходил и пугал своим видом людей. Я думаю, что он знает, чего там достаточно, а чего нетSerguei666 wrote:Для чего "достаточно"?Aligator wrote:Лично я вообще сейчас на "два раза в неделю" режим перешел, уверен, что этого вполне достаточно.
Чтобы сказать самому себе "я занимаюсь" - да, достаточно. А чтобы другие посмотрели и спросили - "ты что, занимаешься" - не достаточно.
olley
-
- Уже с Приветом
Для того чтобы поддерживать форму.Для чего "достаточно"?
Возможно, Вам не достаточно, а мне достаточно. Мне не нужно чтобы другие что-то говорили, по мне итак видно, что я занимаюсь и это никогда не вызывает никаких вопросов, даже если я в куртке. К тому же, лично для меня цель - это подтянутая сухая фигура, v-shaped, без bulky перекаченных мышц и проч. Посмотрите, например, как выглядят гимнасты. У большинства отличные рельефные фигуры, и это при том, что они к железу и тренажерам вообще не прикасаются.Чтобы сказать самому себе "я занимаюсь" - да, достаточно. А чтобы другие посмотрели и спросили - "ты что, занимаешься" - не достаточно.
Если Вы про эти уродства с картинок журналов бодибилдеров, то так я уж точно не хочу выглядеть. Большинство нормальных людей тянет от этого блевать, а лично мне они напоминают препарированный труп из анатомки первого курса мед. универа.Опять же, от цели зависит.
Если хотите быть как с журнальной картинки - то надо.
К каким мифическим "качкам" вы ссылаетесь? Опять же, есть Ваше мнение против моего, Ваш опыт против моего и для разных людей могут работать разные вещи. В зависимости от целей, конституции, режима, сопутствующих целей, типа работы, развлечений и проч. Или Вы думаете мне больше делать нефиг целый день торчать в джиме? Для меня это далеко не приоритет. Если у Вас есть evidences, то приводите и мы их обсудим. А так, это просто пустой треп, типа, "сам дурак".Ну, это совершенно понятно. Вы умный, а качки тупые. Не додумались до того, что это бесполезно.
-
- Уже с Приветом
Я никогда не был сильно перекаченным. Было время, когда у меня были мышцы больше, чем я хочу сейчас. При высоком росте, 194 см, это создавало довольно внушительное впечатление. Ничего ужасного, на самом деле, но с тех пор я изменил своё мнение. Цели сейчас тоже другие, см. выше.olley wrote: Aligator как-то говорил, что накачался до такой степени, что ходил и пугал своим видом людей. Я думаю, что он знает, чего там достаточно, а чего нет
-
- Уже с Приветом
Wishful thinking?olley wrote:Aligator как-то говорил, что накачался до такой степени, что ходил и пугал своим видом людей.Serguei666 wrote:Для чего "достаточно"?Aligator wrote:Лично я вообще сейчас на "два раза в неделю" режим перешел, уверен, что этого вполне достаточно.
Судя по тому, что он говорит, он не знает ничегоolley wrote: Я думаю, что он знает, чего там достаточно, а чего нет
-
- Уже с Приветом
Если для поддержания формы надо ходить два раза в неделю, значит, форма соответствующая, т.е. никакая.Aligator wrote:Для того чтобы поддерживать форму.Для чего "достаточно"?
My point exactly.Aligator wrote:Возможно, Вам не достаточно, а мне достаточно.Мне не нужно чтобы другие что-то говорили, по мне итак видно, что я занимаюсь и это никогда не вызывает никаких вопросов, даже если я в куртке. К тому же, лично для меня цель - это подтянутая сухая фигура, v-shaped, без bulky перекаченных мышц и проч.Чтобы сказать самому себе "я занимаюсь" - да, достаточно. А чтобы другие посмотрели и спросили - "ты что, занимаешься" - не достаточно.
Вам ничего не надо, поэтому вы и делать ничего не хотите
Вы что же, сейчас вот тут утверждаете, что гимнасты два раза в неделю тренируются? Если нет, то их упоминание - иррелевантно.Aligator wrote: Посмотрите, например, как выглядят гимнасты. У большинства отличные рельефные фигуры, и это при том, что они к железу и тренажерам вообще не прикасаются.
Ваше мнение "ничего делать не надо", мое - "делать надо так много, как вы способны". Наверное, можно предположить чей подход даст лучший результат?Aligator wrote: К каким мифическим "качкам" вы ссылаетесь? Опять же, есть Ваше мнение против моего, Ваш опыт против моего и для разных людей могут работать разные вещи. В зависимости от целей, конституции, режима, сопутствующих целей, типа работы, развлечений и проч. Или Вы думаете мне больше делать нефиг целый день торчать в джиме?
"evidences" чего вам нужны? Общеизвестный факт - чтобы был хоть какой-нибудь эффект, нужно не менее 3 раз в неделю.Aligator wrote: Для меня это далеко не приоритет. Если у Вас есть evidences, то приводите и мы их обсудим. А так, это просто пустой треп, типа, "сам дурак".
-
- Уже с Приветом
Well, как я уже сказал, это все пустой треп, ничем не подтвержденный. У меня другие наблюдения и меня они устраивают.
-
- Уже с Приветом
У меня ведь тоже наблюдения.Aligator wrote:Well, как я уже сказал, это все пустой треп, ничем не подтвержденный. У меня другие наблюдения и меня они устраивают.
-
- Уже с Приветом
Ну так я про это и говорю, каждому свое и у каждого свои цели. Я просто не понимаю, когда фитнесс становится навязчивой идеей. Ради чего? Многочисленные опросы показывают, что массивные мышцы не являются привлекательными для окружающих, также как и нездоровый вид пересушенных мышц. Также, это не имеет никакого смысла с медицинской точки зрения и, как я уже сказал, занимает слишком много времени. Для меня, скорее, цель что-то типа этого:Serguei666 wrote:У меня ведь тоже наблюдения.Aligator wrote:Well, как я уже сказал, это все пустой треп, ничем не подтвержденный. У меня другие наблюдения и меня они устраивают.
А не этого:
-
- Уже с Приветом
И на какой из этих фоток, по-вашему, человек занимается два раза в неделю?Aligator wrote:Для меня, скорее, цель что-то типа этого:
Я вас уверяю - они из тренажерки не вылезают. Т.е. у них режим 5-7 раз в неделю и строгая диета.
Что же до второй пары фоток, то вы правильно боитесть. Так ведь оно обычно и бывает - чуть зазеваешься, лишний раз в тренажерку сходишь - и незаметно становишься восьмикратным мистером Олимпия.
-
- Уже с Приветом
Это теперь вместо "британские ученые"?Aligator wrote:Многочисленные опросы показывают,
Определите "массивные" в таком случаеAligator wrote: что массивные мышцы не являются привлекательными для окружающих,
Я вас уверяю, спортивное тело гораздо привлекательнее, чем неспортивное
-
- Уже с Приветом
Этого берем, заверните дваAligator wrote:Для меня, скорее, цель что-то типа этого: