Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
kostik78
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by kostik78 »

В Кали давно закрывают глаза на голосование нелегалов. Только так ИМХО, Калифорния остается "демократическим" штатом. Иначе давно был бы красным.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

shadow7256 wrote:14855916_870351379768301_4017465108594007524_o.jpg
Я бы свалил из страны, если бы вынужден был платить даже 700 с лишним без какого-либо выбора. Если бы зарядили 1700, я бы свалил следующим самолетом.
Из своей головы не эмигрируешь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:
kipper99 wrote:был вчера на трампвском ралли в Тампа, народу 20,000 минимум
посмотрел его выступление в ТАмпе. Он прямо сказал что вся media is dishonest и попросил операторов снимавших это rally повернуть камеры чтобы показать сколько народу пришло. Никто камеры не повернул.. это правда ?:)
Ну конечно! На каждом живом выступлении мистера Трампа, в среднем 50000 душ народу. А на каждом выступлении старушги-большевички Хильги - от силы тыща большевичков-пенсионеров доходяг.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

kostik78 wrote:В Кали давно закрывают глаза на голосование нелегалов. Только так ИМХО, Калифорния остается "демократическим" штатом. Иначе давно был бы красным.
в Кали больше всех голосов идет - 55. Если голосуют нелегалы то это вообще беспредел полный
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Serge7 wrote:А на каждом выступлении старушги-большевички Хильги - от силы тыща большевичков-пенсионеров доходяг.
да и то не всегда. Народ пишет, что дай Бог несколько сотен приходит всего.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Image
Из своей головы не эмигрируешь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:
kostik78 wrote:В Кали давно закрывают глаза на голосование нелегалов. Только так ИМХО, Калифорния остается "демократическим" штатом. Иначе давно был бы красным.
в Кали больше всех голосов идет - 55. Если голосуют нелегалы то это вообще беспредел полный
В Кали, только две нормальные каунтиз, в плане голосования в президенты Америки - Сан Диего и Орындж. Всё остальное, либо латино нелегалы, либо Фрисковские либерасты! :ROFL:
:)
Last edited by Serge7 on 26 Oct 2016 04:01, edited 1 time in total.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

shadow7256 wrote:
я очень далека от Кали. Поэтому прошу объяснить мне такую простую вещь. Наверняка, когда приходишь голосовать, то просят как минимум ID, чтобы доказать что это ты. У нелегалов какие ID? то есть им выдают водительские права и тд, на основании чего? ну вот я когда получала права, то однозначно у меня спрашивали Гринкарту. А они как получают местные документы?
ИМХО, вот тут должна система работать так, что нелегалы сидят без Ам доков совсем.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Fur_Elise wrote:
shadow7256 wrote:
я очень далека от Кали. Поэтому прошу объяснить мне такую простую вещь. Наверняка, когда приходишь голосовать, то просят как минимум ID, чтобы доказать что это ты. У нелегалов какие ID? то есть им выдают водительские права и тд, на основании чего? ну вот я когда получала права, то однозначно у меня спрашивали Гринкарту. А они как получают местные документы?
ИМХО, вот тут должна система работать так, что нелегалы сидят без Ам доков совсем.
+1. Интересный вопрос.

Сегодня пошли в ДМВ с женой, она хотела сдать вождение, чтобы получить права. Первый вопрос был - Do you have Social Security Card? У нас он есть, все в порядке. Но при нас троих человек отправили домой потому что у них не было SSN. Они там каждый что то пытались вякать но им просто сказали - Don't come back till you have an SSN card. А как дела в Кали с этим?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:
Fur_Elise wrote:
shadow7256 wrote:
+1. Интересный вопрос.

Сегодня пошли в ДМВ с женой, она хотела сдать вождение, чтобы получить права. Первый вопрос был - Do you have Social Security Card? У нас он есть, все в порядке. Но при нас троих человек отправили домой потому что у них не было SSN. Они там каждый что то пытались вякать но им просто сказали - Don't come back till you have an SSN card. А как дела в Кали с этим?
It's a disaster! :roll:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

shadow7256 wrote:
Maw Hogben wrote:Вообще то когда бюллетень подписываешь, то еще и заверяешь что гражданин и старше 18 лет.
в этом вся фишка, кто проверит что ты гражданин? А главное как?

Погодите.. у каждого гражданина есть сертификат о натурализации (это как минимум). Значит есть SSN. Все это должно по идее быть в какой то базе, где хранится эта информация. Неужели так трудно сделать так, чтобы голосовать могли только граждане? США такая могучая страна типа а придумать не может как это сделать.. или наверное НЕ ХОЧЕТ.
Не хотят в СССР. Пока.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Serge7 wrote:
shadow7256 wrote:
kipper99 wrote:был вчера на трампвском ралли в Тампа, народу 20,000 минимум
посмотрел его выступление в ТАмпе. Он прямо сказал что вся media is dishonest и попросил операторов снимавших это rally повернуть камеры чтобы показать сколько народу пришло. Никто камеры не повернул.. это правда ?:)
Ну конечно! На каждом живом выступлении мистера Трампа, в среднем 50000 душ народу. А на каждом выступлении старушги-большевички Хильги - от силы тыща большевичков-пенсионеров доходяг.
ну не знаю насчет 50 тыщ.. но все равно НАМНОГО больше чем у старой клячи

http://www.thegatewaypundit.com/2016/09 ... ttendance/" onclick="window.open(this.href);return false;

во Флориде больше всех он собирает народу :) :gen1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Maw Hogben wrote:
shadow7256 wrote:
Maw Hogben wrote:Вообще то когда бюллетень подписываешь, то еще и заверяешь что гражданин и старше 18 лет.

Погодите.. у каждого гражданина есть сертификат о натурализации (это как минимум). Значит есть SSN. Все это должно по идее быть в какой то базе, где хранится эта информация. Неужели так трудно сделать так, чтобы голосовать могли только граждане? США такая могучая страна типа а придумать не может как это сделать.. или наверное НЕ ХОЧЕТ.
Не хотят в СССР. Пока.
Верная мысль.
Вообще, среди русских республиканцев почему то живет идея что если прижать с выборами, то республиканцы непременно выиграют. Это довольно наивно. На выборы просто мало народу ходят, как белых, так и всевозможных цветных.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
Maw Hogben wrote:
shadow7256 wrote:

Не хотят в СССР. Пока.
Верная мысль.
Вообще, среди русских республиканцев почему то живет идея что если прижать с выборами, то республиканцы непременно выиграют. Это довольно наивно. На выборы просто мало народу ходят, как белых, так и всевозможных цветных.
Ну по крайней мере, это хоть честно.

Пс> Местные русские и евреи, просто не переваривают Хиллари. Во всех штатах! И слава Богу!
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

shadow7256 wrote:
В кали и без нелегалов дело труба. Гнилых либеральных интеллигентов и пидоров более чем достаточно.
жизнь она и проще и сложней

Return to “Политика”