Читать умеете или как? В самом начале написал "И".Ruger wrote: ↑19 Mar 2022 01:14Значит не служил. Но уже всех окружил, от моря отрезал и две Англии захватил. Притормози, а то через неделю планета закончится, что захватывать будешь?Сева wrote: ↑19 Mar 2022 00:14И Чикагщину вашу знаю, как облупленную, вдоль и поперёк вплоть до самого Вакигана, где жил и писал один из моих любимых Рэй Дуглас БредбериRuger wrote: ↑19 Mar 2022 00:02Вас, вам, ваши... Вы меня отрезали пот моря? Мои ремонтные мощности вы разносите. Реально детский сад. Слыш, боец диванный, ты хотя бы в армии служил?Сева wrote: ↑18 Mar 2022 17:39
За первые пару-тройку дней мы в лёгкую, как бы ваши там до этого не бахвалились о своей крути,
1) взяли под контроль территорию по площади с Британию, ну или в пару-тройку раз бОльшую, чем КрымНаш
2) Полностью отрезали вас от моря
То, что вы такие гнусненькие и трусливые и прикрываетесь своими-же дитятями, не давая им уйти, таки да, внесло коррективы.
Но моря и флота у вас уже больше нет, как такового, авиации тоже практически не осталось.
Бронетехники половина в лучшем случае. А ремонтировать её негде, ибо все ваши ремонтные мощности мы точечно разносим высокоточными ракетами, как давеча на Бендеревщине.
А останки упоротых нациков в Мариуполях и Харьковах мы по чеченскому сценарию: улица за улицей, домик за домиком возьмём и зачистим, что и делаем.
Только не с шашкой наголо на пулемёты, как бы вам сильно хотелось.
А терпеливо провоцируя каждую огневую точечку на "засвечивание себя", после чего гася её.
Так вот и зачистим всех до единого упоротого придурка.
Как бы там остальные герои-захистники не бахвалились, что гордятся и обязательно придут на помощь окружённым, шансов у вас нет ни малейших, от слова совсем
А боеприпасы у полностью окружённых имеют тенденцию заканчиваться, кокс и горилка тож. Мы сможем меняться и провоцировать вас посменно, а вы там совершенно одни, всеми брошенные.
Так что и силы и внимательность и сам по себе боевой дух тож очень быстро сойдут на нет
Как вам такой на редкость гениальный план?
И в Coutry SunDance Saloon в Mundelein ходил неоднократно, ну и в Живаго разумеется.
На последней работе, в DOD конторе, что помимо компонентов для Juno, Curiosity and other NASA projects мы также делали и компоненты для систем ПВО Patriot.
Так вот там в моём непосредственном подчинении был прошедший абсолютно все мыслимые войны за последние 20 лет майор армии США, в отставке.
Внутренние войска. в/ч 3377
Давайте свои "ВВ - это не войска, это почти стройбат"
Я писал про одну Англию. По две Англии - это вон к Арестовичу, сливающему Мариуполь.
По его словам: надо принять реальность: военного решения НЕТ. Захватили ПОЛ-страны!
Украина 603,548 km² Англия 130,279 km²,
Пол-Украины 300 тыс кв.км, т.е. БОЛЬШЕ, чем две Англии