Чикаго сакс - Атланта рулез

ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

duration wrote:
Миша, ну что вы заладили....По вам жизнь ето наличие мини-вэна - зачем покупать Порше если туда не влезает шоппинг :паин1: Ну, наверное удобнее всего жить где-то в Урюпинске, "но если это жизнь так что же такое смерть" :умник1:

Воспользуюсь Вашей автомобильной аналогией. У Вас двое детей. Нужно купить мащину. Это будет единственная машина в семье. ВЫбор ограничен Поршем (не Кайен) и минивэном. Хотелось бы знать, что Вы предпочтете?
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

SBolgov wrote:
Несомненно, в мире существуют и ещё более поганые места. Ну и? :?

чтобы моя позиция была понятнее - я не собираюсь переезжать в Chicago даже после NYC 8) . вот еду посетить in July на очередной wedding reception, ето да.. а жить - нет, мне надо что-нибудь потеплее и поменьше.
SBolgov, а Вы сами где теперь живете?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

makay855 wrote:я сильно сомневаюсь что у Вас подобный круг общения 8) я так больше поняла что Бы специалист играть в го а не рассуждать о серьезных вещах с образованными людьми...

Неубедительно у вас как то сомневаться получается :mrgreen: Я конечно понимаю что вам многое сложно себе представить - но попытайтесь таки :wink:

Xenia_2003 wrote:акого времени сверх 80 часов в неделю мне нужно проводить на Manhattan чтобы проникнуться сутью вещей? я же не такая slow как некоторые..

80 часов в кубикле - не смешите меня. Это как раз и говорит о том что вы очень мало видели Манхэттен. Вы сами писали что у вас совсем не было времени куда то ходить. Так что - давайте обсуждать вкус ананасов с теми кто их ел. :food: 8)

Xenia_2003 wrote:Xeniya, я давно уже собираюсь Вас попросить не ходить за мной по пятам и не цепляться к каждому моему слову, как будто ето персонал выпад против Вас лично...

Ну если давно собираетесь - просите же наконец, я жду! :mrgreen: Вы же не такая slow как некоторые, да? Только сразу говорю - вряд ли смогу что то для вас сделать, комментировать я буду все что считаю нужным, здесь мне только модератор указ.

у меня жизненного опыта по крайней мере на 10 лет больше Вашего .

Согласно моему опыту этот аргумент пускают в ход когда остальные исчерпаны :lol:
You can agree with me or you can be wrong
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

makay855 wrote:SBolgov, а Вы сами где теперь живете?
SF Bay Area
Не гоните, и не гонимы будете...
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

SBolgov wrote:
makay855 wrote:SBolgov, а Вы сами где теперь живете?
SF Bay Area

и как впечатления по сравнению с Chicago/NYC?
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Xenia_2003 wrote:
makay855 wrote:у меня жизненного опыта по крайней мере на 10 лет больше Вашего .

Согласно моему опыту этот аргумент пускают в ход когда остальные исчерпаны :lol:

I guess, I was not the first one to make a note of your age and the level of maturity... no offense, but I will make an effort to avoid answering your posts in the future...
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

makay855 wrote:
SBolgov wrote:SF Bay Area
и как впечатления по сравнению с Chicago/NYC?
В NYC не жил, только приезжал на пару дней. Для таких кратких визитов - понравилось; но жить там постоянно я бы вряд ли захотел.

Chicago - см. начало топика. :lol: Наиболее омерзительный и <censored> город из всех, где мне довелось бывать.

Bay Area - из всего, что я видел, понравилось больше всего. Сюда в результате и переехал. 8)

Разумеется, все оценки совершенно субъективные.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

SBolgov wrote: Bay Area - из всего, что я видел, понравилось больше всего. Сюда в результате и переехал. 8)

Мы подумываем о Денвере...Мне вообще нравятся compact mid-size cities, а не огромные города (NYC/Chicago/LA) или бесконечный suburban sprawl без единой обьединающей идеи (CT, NJ).. Все-таки хочется чуствовать себя частью настоящей community, a не отдельно взятой small village.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Xenia_2003 wrote:
makay855 wrote:я сильно сомневаюсь что у Вас подобный круг общения 8) я так больше поняла что Бы специалист играть в го а не рассуждать о серьезных вещах с образованными людьми...

Неубедительно у вас как то сомневаться получается :mrgreen: Я конечно понимаю что вам многое сложно себе представить - но попытайтесь таки :wink:

Да уж не права makay855, не права. Не одним го живет в Ксения на Манхэттене :umnik1: Я думаю, что тут многие помнят, что по ее словам она ценит Манхэттен хотябы только за то, что лишь там можно найти людей, с которыми можно поговорить о том, почему посадили Ходорковского (или как там его). Ну и опять же можно всегда постучаться в дверь соседу по многоквартирному дому и обсудить творчество Марселя Пруста (всем известно, что только на Манхэттене каждый житель даже самого захудалого апартмента всегда готов обсудить старину Пруста) ;)
olley
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

makay855 wrote:
SBolgov wrote:Bay Area - из всего, что я видел, понравилось больше всего. Сюда в результате и переехал. 8)
Мы подумываем о Денвере...
Денвер тоже очень понравился. :D

Но Bay Area :umnik1: - больше всего. ;)
Last edited by SBolgov on 21 Jun 2005 04:25, edited 1 time in total.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

ALK wrote:
duration wrote:
Миша, ну что вы заладили....По вам жизнь ето наличие мини-вэна - зачем покупать Порше если туда не влезает шоппинг :паин1: Ну, наверное удобнее всего жить где-то в Урюпинске, "но если это жизнь так что же такое смерть" :умник1:

Воспользуюсь Вашей автомобильной аналогией. У Вас двое детей. Нужно купить мащину. Это будет единственная машина в семье. ВЫбор ограничен Поршем (не Кайен) и минивэном. Хотелось бы знать, что Вы предпочтете?

Я куплю мини-вэн, но при етом буду осозновать, что это страшная необходимость и мечтать о Порше....Весь point v том , что бы пнимать что имееш, чего нет и к чему надо стремится (только не надо понимать меня буквально - к Porshe стремится не надо ....по краинеи мере мне).

P.S. Миша, по поводу моего семеиного статуса Вы ошиблись.
P.P.S SBogolov (sp?) - А в Parise собачье дерьмо на тратуарах, а в Londone кормят отвратными fish and chips...и что сравним Portland с Parishem ????
В Harvarde старыи, 18-19 века campus, а в SF State новенький и блестяший и что ? SF думаете стал лущхе ?
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

duration wrote:P.P.S SBogolov (sp?) - А в Parise собачье дерьмо на тратуарах, а в Londone кормят отвратными fish and chips...и что сравним Portland с Parishem ????
duration, я понял Вашу логику. :)

"Город мирового уровня" (с) - это то, где дерьма больше. :umnik1:

P.S. Кстати - copy-paste у Вас совсем не работает? :?
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

SBolgov wrote:
duration wrote:P.P.S SBogolov (sp?) - А в Parise собачье дерьмо на тратуарах, а в Londone кормят отвратными fish and chips...и что сравним Portland с Parishem ????
duration, я понял Вашу логику. :)

"Город мирового уровня" (с) - это то, где дерьма больше. :umnik1:

Если Вы так поняли, то дай Вам Б-г здоровья и невесту хорошую.....А если придут в голову более интересные мысли и понимания, то даите знать и продолжим.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

duration wrote:Если Вы так поняли, то дай Вам Б-г здоровья и невесту хорошую.....
Вашими молитвами ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

duration wrote:А если придут в голову более интересные мысли и понимания, то даите знать и продолжим.
Нет проблем. 8)

Вы расскажите, какие мысли/понимания Вам интересны, а уж за мной не заржавеет. ;)
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

olley wrote:
Xenia_2003 wrote:

Да уж не права makay855, не права. Не одним го живет в Ксения на Манхэттене :umnik1: Я думаю, что тут многие помнят, что по ее словам она ценит Манхэттен хотябы только за то, что лишь там можно найти людей, с которыми можно поговорить о том, почему посадили Ходорковского (или как там его). Ну и опять же можно всегда постучаться в дверь соседу по многоквартирному дому и обсудить творчество Марселя Пруста (всем известно, что только на Манхэттене каждый житель даже самого захудалого апартмента всегда готов обсудить старину Пруста) ;)

Манхэттен HOROSH, но проблема в том чтобы получать от него удовольствие над быть Managing Director в однои из bulge bracket banks. Тогда цены уже роли не играют, и есть время и деньги на Metropoliten Opera, и Metroliten Museum etc. и паркинг $500 в месятс уже ерунда и апартмент на Upper East Side плошадью больше многих домов....Если же етого нет то жить на Манхэттенe хорошо только одинокому/одинокои, когда главная забота чтобы была коика из Ikea и с кем на нее прилечь :D

Но тот факт , что Манхэттен хорош для богатых совсем не означает, что он плох. Если вы не можете позволить себе Philip Patek, ето не значит что Timex лучше....

Return to “Города и окрестности”