Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

OlgaL wrote:Тут как-то сказали, что у Ющенка нет команды, у него случайные люди.
Очевидно это так. ( в моей голове возникают такие вопросы как - почему Тарас Чорновил в комнанде Я ...)
Генерал без армии этот нично. Генералы в атаки ходят и сражений не выигрывавают в одиночку.
Такие реалиии.
Запад Ющенка фактически сдал - Стосовно дня голосування, Крістодулідес зазначив, що воно пройшло в спокійній обстановці, однак спостерігалися значні проблеми зі списком виборців.

я прощу прощения, вы разбивку по областям на cvk.gov.ua смотрели?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

OlgaL wrote:Тут как-то сказали, что у Ющенка нет команды, у него случайные люди.
Очевидно это так.

Скажите, почему это так очевидно? А Янукович значит не случайний человек. Свой значит.
Maxi
Уже с Приветом

Post by Maxi »

Очевидно это так.

Из чего это очевидно, если не секрет?

OlgaL wrote:Запад Ющенка фактически сдал - Стосовно дня голосування, Крістодулідес зазначив, що воно пройшло в спокійній обстановці, однак спостерігалися значні проблеми зі списком виборців.

Вот эту фразу я не совсем понял. Не соблаговолите ли развернуть?
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

http://www.korrespondent.net/main/105738
ОБСЕ, СЕ и НАТО: Украина сделала шаг назад
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

faw wrote:ИМХО идея расчленения Украины так проталкивается братским восточным народом что видно даже и слепому, что если раскол и будет в случае победы любого из кандидатов то спасибо надо будет сказать за это дорогому ВВП.

Опять москали во всем будут виноваты? 8O
Дай Бог, чтобы не произошло югославского сценария...

faw wrote:Никому в Украине Восток не выгоден. Ни Донбассу , ни Львову , ни Киеву. А выгоден он России в первую очередь.

В каком смысле - Восток не выгоден?

faw wrote: :pain1:
вот это и грустно.
но думаю с этим мы разберемся.

Это очень трудно, поверьте. Фантомная боль человека, по прежнему считающего Воронеж и Одессу частями единой страны ничем не слабее фантомных болей человека, считающего Львов и Харьков частями единой страны...
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

OlgaL wrote:( в моей голове возникают такие вопросы как - почему Тарас Чорновил в комнанде Я ...)

[...moderated...]

А с командой у Ю все в порядке, спасибо. Одна Юля или Зинченко стоят 150 тарасят.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

siharry wrote:Это очень трудно, поверьте. Фантомная боль человека, по прежнему считающего Воронеж и Одессу частями единой страны ничем не слабее фантомных болей человека, считающего Львов и Харьков частями единой страны...

Хммм, ОК. Выбирайте, Христа ради, любую удобную Вам Матрицу.
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Вот эту фразу я не совсем понял. Не соблаговолите ли развернуть?

Не соблаговолью. Вот такая я сволочь. 8)
Ладно, пошел работать для своей цветущей жизни, ибо никто мне ее на шару не даст.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

siharry wrote:
faw wrote:Никому в Украине Восток не выгоден. Ни Донбассу , ни Львову , ни Киеву. А выгоден он России в первую очередь.

В каком смысле - Восток не выгоден?

тьфу блин, глючит меня . имелось ввиду что разделение на Восток и Запад не выгодно ни восточной ни западной ни центральной Украине
Last edited by faw on 01 Nov 2004 18:58, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А тем временем, на выборах все чудесатее и чудесатее. Похоже, Ю. обогнал Я. на какие-то доли процента, что возможно, может означать, что во втором туре, Я. хрен будут помогать многие местные элиты, поняв, что Я. можно и вполне реально таким образом завалить. В общем, становится интересно.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Sergey___K wrote:А тем временем, на выборах все чудесатее и чудесатее. Похоже, Ю. обогнал Я. на какие-то доли процента, что возможно, может означать, что во втором туре, Я. хрен будут помогать многие местные элиты, поняв, что Я. можно и вполне реально таким образом завалить. В общем, становится интересно.

откуда дровишки.? ЦВК выложил последние 5 процентов? У меня все еще старая страничка показывается.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

faw wrote:
Sergey___K wrote:А тем временем, на выборах все чудесатее и чудесатее. Похоже, Ю. обогнал Я. на какие-то доли процента, что возможно, может означать, что во втором туре, Я. хрен будут помогать многие местные элиты, поняв, что Я. можно и вполне реально таким образом завалить. В общем, становится интересно.

откуда дровишки.? ЦВК выложил последние 5 процентов? У меня все еще старая страничка показывается.

http://www.lenta.ru :oops:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Stanislav Ustymenko - закрыт доступ на три дня.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Sergey___K wrote:
faw wrote:

http://www.lenta.ru :oops:

http://ua2004.ru/novosti/2004/11/01/result03/
сайт на который они ссылаются - вроде один из зеркал ЦВК - но он лежит
на cvk.gov.ua - старая инфа.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

http://ua2004.ru/novosti/2004/11/01/result03/
сайт на который они ссылаются - вроде один из зеркал ЦВК - но он лежит
на cvk.gov.ua - старая инфа.
Я так далеко не ходил. :)

Return to “Политика”