OlgaL wrote:Тут как-то сказали, что у Ющенка нет команды, у него случайные люди. Очевидно это так. ( в моей голове возникают такие вопросы как - почему Тарас Чорновил в комнанде Я ...) Генерал без армии этот нично. Генералы в атаки ходят и сражений не выигрывавают в одиночку. Такие реалиии. Запад Ющенка фактически сдал - Стосовно дня голосування, Крістодулідес зазначив, що воно пройшло в спокійній обстановці, однак спостерігалися значні проблеми зі списком виборців.
я прощу прощения, вы разбивку по областям на cvk.gov.ua смотрели?
OlgaL wrote:Тут как-то сказали, что у Ющенка нет команды, у него случайные люди. Очевидно это так.
Из чего это очевидно, если не секрет?
OlgaL wrote:Запад Ющенка фактически сдал - Стосовно дня голосування, Крістодулідес зазначив, що воно пройшло в спокійній обстановці, однак спостерігалися значні проблеми зі списком виборців.
Вот эту фразу я не совсем понял. Не соблаговолите ли развернуть?
faw wrote:ИМХО идея расчленения Украины так проталкивается братским восточным народом что видно даже и слепому, что если раскол и будет в случае победы любого из кандидатов то спасибо надо будет сказать за это дорогому ВВП.
Опять москали во всем будут виноваты? Дай Бог, чтобы не произошло югославского сценария...
faw wrote:Никому в Украине Восток не выгоден. Ни Донбассу , ни Львову , ни Киеву. А выгоден он России в первую очередь.
В каком смысле - Восток не выгоден?
faw wrote: вот это и грустно. но думаю с этим мы разберемся.
Это очень трудно, поверьте. Фантомная боль человека, по прежнему считающего Воронеж и Одессу частями единой страны ничем не слабее фантомных болей человека, считающего Львов и Харьков частями единой страны...
siharry wrote:Это очень трудно, поверьте. Фантомная боль человека, по прежнему считающего Воронеж и Одессу частями единой страны ничем не слабее фантомных болей человека, считающего Львов и Харьков частями единой страны...
Хммм, ОК. Выбирайте, Христа ради, любую удобную Вам Матрицу.
А тем временем, на выборах все чудесатее и чудесатее. Похоже, Ю. обогнал Я. на какие-то доли процента, что возможно, может означать, что во втором туре, Я. хрен будут помогать многие местные элиты, поняв, что Я. можно и вполне реально таким образом завалить. В общем, становится интересно.
Sergey___K wrote:А тем временем, на выборах все чудесатее и чудесатее. Похоже, Ю. обогнал Я. на какие-то доли процента, что возможно, может означать, что во втором туре, Я. хрен будут помогать многие местные элиты, поняв, что Я. можно и вполне реально таким образом завалить. В общем, становится интересно.
откуда дровишки.? ЦВК выложил последние 5 процентов? У меня все еще старая страничка показывается.
Sergey___K wrote:А тем временем, на выборах все чудесатее и чудесатее. Похоже, Ю. обогнал Я. на какие-то доли процента, что возможно, может означать, что во втором туре, Я. хрен будут помогать многие местные элиты, поняв, что Я. можно и вполне реально таким образом завалить. В общем, становится интересно.
откуда дровишки.? ЦВК выложил последние 5 процентов? У меня все еще старая страничка показывается.