Цены на квартиры в Москве.

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

vm__
Уже с Приветом

Re: Цены на квартиры в Москве.

Post by vm__ »

DEГEHEPAЛ wrote: За такие деньги можно и в Калифорнии двушку найти, ё-моё.
Ну и в чём проблема? Трраффикк? :pain1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Из Камбоджи/Монголии/Испании, может, было бы ближе и дешевле? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

Babi wrote:Вот, например объявление.
А где эти объявления размещают в Москве? Можно что то найти online?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

DEГEHEPAЛ wrote:
http://irr.ru/
Babi
Уже с Приветом

Post by Babi »

jvn2a wrote:
DEГEHEPAЛ wrote:
Мне кажется, в ИРР объявления от фирм нереальные,для приманивания клиентов.
Вы хотите ознакомится с ценами или найти реальный вариант? Хорошие варианты расходятся за день.
Я , например , даю по телефону объявление в газету "Аренда без посредников". Она выходит в субботу утром и к обеду я уже сдаю.
А как -то звонят мне в 11 вечера в пятницу. Я говорю- Вы что так поздно. А мне- боимся опоздать.
Я потом поняла, что еще до выхода газеты в продажу кто-то нашел ходы в типографию.
Читала в инете , что сайт ЦИАНа реальные дает объявления. Кажется, у них сайт cian.ru.
Пpоходит все - пройдет и это
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Babi wrote:
jvn2a wrote:
DEГEHEPAЛ wrote:
Мне кажется, в ИРР объявления от фирм нереальные,для приманивания клиентов.
Вы хотите ознакомится с ценами или найти реальный вариант? Хорошие варианты расходятся за день.
Я , например , даю по телефону объявление в газету "Аренда без посредников". Она выходит в субботу утром и к обеду я уже сдаю.
А как -то звонят мне в 11 вечера в пятницу. Я говорю- Вы что так поздно. А мне- боимся опоздать.
Я потом поняла, что еще до выхода газеты в продажу кто-то нашел ходы в типографию.
Читала в инете , что сайт ЦИАНа реальные дает объявления. Кажется, у них сайт cian.ru.
Лучше через знакомых, причём в обе стороны.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

DEГEHEPAЛ wrote:А где эти объявления размещают в Москве? Можно что то найти online?
www.cian.ru
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

Спасибо всем откликнувшимся. Посмотрел. Есть места даже за 8,000 рублей (8,000/29=$275). Это уже другое дело.
atr
Уже с Приветом

Post by atr »

DEГEHEPAЛ wrote:Спасибо всем откликнувшимся. Посмотрел. Есть места даже за 8,000 рублей (8,000/29=$275). Это уже другое дело.
удивительно, что за квартира будет за такие деньги... Реально - не лучшая однокомнатная в городке 50-100км от города.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

atr wrote:
DEГEHEPAЛ wrote:Спасибо всем откликнувшимся. Посмотрел. Есть места даже за 8,000 рублей (8,000/29=$275). Это уже другое дело.
удивительно, что за квартира будет за такие деньги... Реально - не лучшая однокомнатная в городке 50-100км от города.
Да ну ерунда. Цены сейчас "просели" на аренду. Тут даже спорить бесполезно. В моем подмосковном городке (5 км от МКАД и 20 минут на метро на маршрутке) сейчас сдаются - однушка от 10 до 12 тысяч, двушка от 13 до 15 тысяч и т.д. Есть много вариантов. Нормальные квартиры.
В Москве тоже по разному. Друг снял однушку возле метро Пролетарская за 20 тысяч. До етого долго снимал двушку возле Киеваской и там (по его словам) оборзели..стали требовать за нее 30 штук. Ето уже дорого. Есть дешевле варианты.
Peter071
Уже с Приветом

Post by Peter071 »

DEГEHEPAЛ wrote:22-25 :shock:
Это же получается 22,000/29=$758 За такие деньги можно и в Калифорнии двушку найти, ё-моё. Как насчёт того, что бы не в центре, без консьержа? Есть какие то другие варианты? Например, не в самой Москве, а минут 20-30 от МКАД?
За 15.000 (~$500) сдаю комнату. Не в центре без консьержа. Немножко поменьше, чем $758. Так что, думаю, квартиру найти дешевле $500 сложно.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Вот небольшой обзор (вполне адекватный на мое ИМХО. Может по подмсковью немного завышенный) по ценам на аренду квартир в Москве и Области.
--
В ноябре ставки аренды на московские квартиры в очередной раз существенно просели, вернув квартиры эконом-класса к уровню первой половины года. И предпосылок для роста цен, как считают эксперты, нет никаких. К общим тенденция развития рынка прибавляется сезонный фактор - зимой спрос на съемное жилье традиционно низкий.
...
http://realty.lenta.ru/articles/2009/12/16/arenda/

Return to “Возвращение”