Сева wrote: 25 Nov 2024 11:34
Серебрянный Бор уже НЕ существует, закрывали, как раз ПРИ мне
Я могу повторить. Раз уж меня оскорблениями вынудили оправдываться
В России НЕТ законов регулируюших натуризм. И НЕТ официальных мест, где он разрешен. Некоторые традиционные места вроде (Серебрянного Бора в Москве или Дюн в Сестрорецке под Питером) существуют только потому, что государство закрывает на это глаза.
Надеюсь понятно, что
в России мы натуризм не практикуем. Поскольку это просто незаконно.
В Европе законы другие. Причем в разных странах - правила разные. Австрия, Германия, Нидерланды и дальше на север. - все водоемы имеют официальные пляжи FKK. Это немецкая аббревиатура от "культура обнаженного тела". Пляжи муниципальные .
Огромное кооличество терм подразумевает обязательное FKK во всех саунных комплексах. Бассейны, гидромассаж, сауны, джакузи, ауфгюссы. Прогуглите "Термы Эрдирнг," к примеру. Это под Мюнхеном, рядом с аэропортом. Крупнейший в Европе термальный комплекс. Это что то с чем то. Дня на посещение не хватает. Всего просто не успеваешь. Тысячи посетителей ежедневно.
Франция и Италиия. Термальные источники и соответственно термы тоже существуют. НО, там обязательны купальники а местами даже шапочки. Печально, но зато Франция наверное лидирует по количеству натуристических курортов и кемпигов. Это уютные места, где ставишь палатку на берегу моря и месяц не одеваешься вообще. На пляже и на природе в летноо погоду одежда нужна как зайцу стоп-сигнал. Общее количество отдыхающих только по одной сети "france 4 naturisme" это десятки тысяч за сезон. Территория ресортов закрытая с пропускным пунктом и фрукты туда, к счастию не попадают. И если вы куда либо приезжаете впервые с вас потребуют карточки международной федерации натуризма. Или рекомендации из другого ресорта. Всякие вуйареристы и прочие дрочеры отсеиваются очень жестко. Ибо народ приезжает семьями с детьми. Мы сами, когда начинали, ездили с двумя девицами - подростками. Чувствовали себя абсолютно безопасно.
Особняком стоят крупные курорты и вилладжи не принадлежащие единым владельцам, по сути населенные пункты. Об этом в двух словах не расскажешь
И еще особняком стоит Испания. Наверное самая свободная страна Европы. Ну по крайней мере с самыми либеральными к данному вопросу законами. На Ланцероте, к примеру просто целая деревня. А в Каталонии, наверное один из самых любимых кемпингов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)