Ай, Влад...Вот не тебе мне про "отборные крымские вина" ..
Как ты ЭТО вообще пьешь то? После Европы
Ай, Влад...Вот не тебе мне про "отборные крымские вина" ..
Полагаю, что сейчас даже там, в Пентагонах и ГосДепах не осталось таких наивных.MaxSt wrote: 07 May 2022 18:40 Америке очень хочется контролировать весь земной шарик.
А два главных препятствия к тотальному доминированию - Россия и Китай.
Запросто, в Пулково, в аэропорту (доместик вылеты) захожу в фирменный бар "Alma valley", себе беру обычный шираз (тот, который "резерв"), супруга любит траминер (тоже "резерв"), сырную тарелочку (собственные сыры) с медом ... для разнообразия вкуса и пара часов полета куданить в Поволжье проходит в легкой дымке приятной дремоты.
Неа! Я буду продолжать пить Австралию, Италию ...ну на худой конец, Испанию ..VladDod wrote: 07 May 2022 19:14Запросто, в Пулково, в аэропорту (доместик вылеты) захожу в фирменный бар "Alma valley", себе беру обычный шираз (тот, который "резерв"), супруга любит траминер (тоже "резерв"), сырную тарелочку (собственные сыры) с медом ... для разнообразия вкуса и пара часов полета куданить в Поволжье проходит в легкой дымке приятной дремоты.![]()
Если хочешь, можешь попробовать сама. Не думаю, что в Белоруссии это дефицит. Смотри примерно так: "Сира. Западный Крым, Альминская долина. Те, которые Семилетние лозы, ферментация и выдержка в дубе от 12 месяцев".
Если сложно, просто смотри на градусы. Должно быть 15%.
Сочувствую.
Я могу понять Китай - это препятствие. Но Россия-то тут каким боком?MaxSt wrote: 07 May 2022 18:40 Америке очень хочется контролировать весь земной шарик.
А два главных препятствия к тотальному доминированию - Россия и Китай.
Подобным своим высказыванием ты в очередной раз показываешь, мягко скажем, не слишком большой свой кругозор". Ты понятия не имеешь какие вина сейчас изготавливают в Крыму и насколько некоторые из них уникальны. Сколько там сейчас авторских виноделен. Некоторые вина можно попробовать только на месте при дегустации или уже в московских мишленовских ресторанах.laponka wrote: 07 May 2022 18:54 Ай, Влад...Вот не тебе мне про "отборные крымские вина" ..
Ага. Я регулярно РБК смотрю...арлекино wrote: 07 May 2022 19:43Подобным своим высказыванием ты в очередной раз показываешь, мягко скажем, не слишком большой свой кругозор". Ты понятия не имеешь какие вина сейчас изготавливают в Крыму и насколько некоторые из них уникальны. Сколько там сейчас авторских виноделен. Некоторые вина можно попробовать только на месте при дегустации или уже в московских мишленовских ресторанах.laponka wrote: 07 May 2022 18:54 Ай, Влад...Вот не тебе мне про "отборные крымские вина" ..
Ой, не смеши, пожалуйстаарлекино wrote: 07 May 2022 19:43Подобным своим высказыванием ты в очередной раз показываешь, мягко скажем, не слишком большой свой кругозор". Ты понятия не имеешь какие вина сейчас изготавливают в Крыму и насколько некоторые из них уникальны. Сколько там сейчас авторских виноделен. Некоторые вина можно попробовать только на месте при дегустации или уже в московских мишленовских ресторанах.laponka wrote: 07 May 2022 18:54 Ай, Влад...Вот не тебе мне про "отборные крымские вина" ..
А зачем наливать чтобы понимать что все плохо... ну совсем... плохо?
По РБК?laponka wrote: 07 May 2022 20:20 А зачем наливать чтобы понимать что все плохо... ну совсем... плохо?
Арли, дорогая! Я люблю вина и разбираюсь в них..