Вот Вам хихоньки, а Арестович утверждает, что после того как 2й этап тоже провалится (не получится взять "по Днепру" ) то тогда Путин "победит" хотя бы на внутреннем фронте - против предателей заманивших в ловушку и способствовавших провалу СВО. Впрочем даже если какие-то победы будут, то как сходили до Киева и вернулись не солоно хлебавши всё равно надо будет на кого то вешать.Hamster2005 wrote: 27 Mar 2022 03:49Похоже, мы тут раскрыли заговор против самого ...Женя Шелоф wrote: 27 Mar 2022 03:04Ещё сплотить НАТО и привлечь туда новых кандидатов, увеличить военные бюджеты и отложить кризис китайской экономикиHamster2005 wrote: 26 Mar 2022 05:55 Так выходит, главная цель спецоперации - разрушить российскую экономику?
Похоже, она будет успешно достигнута .
Безопасно ли ехать в Рыбинск
Moderator: Sw_Lem
-
- Новичок
Re: Безопасно ли ехать в Рыбинск
-
Граждане, да я в курсе про Колорадо, уже 12 лет тут по ним хожу, новые горы скоро могут закончиться. Я уже съехала с 50 наших 14ers, сотни 13ers, а также Шаста, Худ, Адамс, Раниер и Оризаба.
Я как Анка езжу везде на машине, сплю в ней и вообще подумываю над ванлайф.
Последнее что я помню про Кавказ что там шли бои и было небезопасно. Ельбрус выглядит несложно в плане спуска, но пара знакомых товарищей из Аспена были там пару лет назад до ковида и нашли some sick looking first ascents. I follow some local Instagram accounts и выглядит все очень прилично. Сплошной ski mountaineering и sky running.. Даже и race есть. Вот и хотелось бы навестить.
Консульство пока ставит палки в колеса (у нас как раз тут лыжный сезон в разгаре), но на emails вежливо отвечают, и на прием записали. Придется ехать лично в Хьюстон.
Я как Анка езжу везде на машине, сплю в ней и вообще подумываю над ванлайф.
Последнее что я помню про Кавказ что там шли бои и было небезопасно. Ельбрус выглядит несложно в плане спуска, но пара знакомых товарищей из Аспена были там пару лет назад до ковида и нашли some sick looking first ascents. I follow some local Instagram accounts и выглядит все очень прилично. Сплошной ski mountaineering и sky running.. Даже и race есть. Вот и хотелось бы навестить.
Консульство пока ставит палки в колеса (у нас как раз тут лыжный сезон в разгаре), но на emails вежливо отвечают, и на прием записали. Придется ехать лично в Хьюстон.
-
- Уже с Приветом
Арестович именно про наказание предателей внутри самой России предсказывает? И что он советует тем "предателям" делать? Бежать из России?Женя Шелоф wrote: 08 Apr 2022 14:05 Арестович утверждает, что после того как 2й этап тоже провалится (не получится взять "по Днепру" ) то тогда Путин "победит" хотя бы на внутреннем фронте - против предателей заманивших в ловушку и способствовавших провалу СВО.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
Не уверен, что в том видео были советы... но как-то он намекал, что им надо работать на опережение - табакерка\шарфик\итп хотя опять же, по его мнению, среди путинского окружения никого с "яйцами" не осталось (иначе воспользовались "табакеркой" до того как развязал войну).kyk wrote: 08 Apr 2022 20:27Арестович именно про наказание предателей внутри самой России предсказывает? И что он советует тем "предателям" делать? Бежать из России?Женя Шелоф wrote: 08 Apr 2022 14:05 Арестович утверждает, что после того как 2й этап тоже провалится (не получится взять "по Днепру" ) то тогда Путин "победит" хотя бы на внутреннем фронте - против предателей заманивших в ловушку и способствовавших провалу СВО.
-
- Уже с Приветом
Так куда же они убегут - их же все знают, в лицо!kyk wrote: 08 Apr 2022 20:27Арестович именно про наказание предателей внутри самой России предсказывает? И что он советует тем "предателям" делать? Бежать из России?Женя Шелоф wrote: 08 Apr 2022 14:05 Арестович утверждает, что после того как 2й этап тоже провалится (не получится взять "по Днепру" ) то тогда Путин "победит" хотя бы на внутреннем фронте - против предателей заманивших в ловушку и способствовавших провалу СВО.
От себя добавлю - если в списке наказанных будет свежеиспеченный генерал-лейтенант, он же Академик с большой буквы - imho глубинный народ это очень хорошо воспримет.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
пальТцем покажи, без ребусовHamster2005 wrote: 09 Apr 2022 02:15свежеиспеченный генерал-лейтенант, он же Академик с большой буквы
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Кому надо - те знают.kyk wrote: 09 Apr 2022 02:33пальТцем покажи, без ребусовHamster2005 wrote: 09 Apr 2022 02:15свежеиспеченный генерал-лейтенант, он же Академик с большой буквы
Учи матчасть.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Свежеиспеченный генерал-лейтенант будет награжден, как и все участники освободительного похода на Восточную Украину 2022 года. Живущие в России россияне в большинстве своем воспримут это очень хорошо, а слинявшие за границу в основном плохо.Hamster2005 wrote: 09 Apr 2022 02:15 От себя добавлю - если в списке наказанных будет свежеиспеченный генерал-лейтенант, он же Академик с большой буквы - imho глубинный народ это очень хорошо воспримет.
-
- Уже с Приветом
Потому что слинявшие лучше помнят как он в прошлом резал головы русским?petrovich999 wrote: 10 Apr 2022 18:17
Свежеиспеченный генерал-лейтенант будет награжден, как и все участники освободительного похода на Восточную Украину 2022 года. Живущие в России россияне в большинстве своем воспримут это очень хорошо, а слинявшие за границу в основном плохо.
-
- Уже с Приветом
Потому что это вызовет скрытое чувство вины у слинявших?petrovich999 wrote: 10 Apr 2022 18:17Свежеиспеченный генерал-лейтенант будет награжден, как и все участники освободительного похода на Восточную Украину 2022 года. Живущие в России россияне в большинстве своем воспримут это очень хорошо, а слинявшие за границу в основном плохо.Hamster2005 wrote: 09 Apr 2022 02:15 От себя добавлю - если в списке наказанных будет свежеиспеченный генерал-лейтенант, он же Академик с большой буквы - imho глубинный народ это очень хорошо воспримет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею, что из прошлого помнят слинявшие. Я не психиатр и не гипнотизер, чтобы влезать в чужие мозги. Я из настоящего помню, что Кадыров - самый преданный патриот России, поэтому восприму ожидаемое награждение с воодушевлением, а если вы из другого лагеря, то вам и карты в руки, рассказывайте, что да как.Grand Canyon wrote: 10 Apr 2022 20:16Потому что слинявшие лучше помнят как он в прошлом резал головы русским?petrovich999 wrote: 10 Apr 2022 18:17 Свежеиспеченный генерал-лейтенант будет награжден, как и все участники освободительного похода на Восточную Украину 2022 года. Живущие в России россияне в большинстве своем воспримут это очень хорошо, а слинявшие за границу в основном плохо.
-
- Уже с Приветом
Да ладно. никто не залезал. Мама одна жила по полгода, калитку только на ночь закрывала, дверь в дом всегда нараспашку. 11 км от окружнойGrand Canyon wrote: 08 Apr 2022 03:13Анка, вы прям женщина мечтыанка нищебродка wrote: 07 Apr 2022 15:05
Я не считаю что в США опасно вне городов (точнее городских гетто) - спасибо оружию, селькая местность в США это самое безопасное место в мире.
Я все время путешествую в одиночку, включая по самым удаленным, диким и изолированным местностям, отдыхаю с палаткой и RV и часто останавливаюсь в местах где двери запирать не нужно и люди оставляют гостям ключ прямо в двери. По России так путешествовать было бы не возможно из за безопасности.
Сроки 15 за убийство и отстуствие реального права самозащиту, отсутствие права на личное оружие тому причина.
(и в России в городах безопаснее чем в сельской местности, в США ровно наоборот)
С вами точно можно в разведку.
Но вы там осторожнее в этих американских глухоманях...люди периодически исчезают, и не только в фильмах.
Да, за городом в России нужно держать ухо в остро, а также лучше иметь под рукой дробовик.
Не знаю как в регионах, но в Подмосковье давно везде осели мигранты, тащат все что можно утащить, даже если хозяева в доме.
Я тут вчера обнаружил, что не закрыл в своем доме окно на защелку. Оно было полностью закрыто, но снаружи легко разжать и пролезть в дом. Но за неделю пока окно было в таком состоянии, никто не залез в дом. А на даче в Подмосковье даже летом в разгар сезона с большой вероятностью кто-нибудь залез бы.
Как-то я потерял солнечные очки, обнаружил через неделю на столике на бэкъярде. В Подмосковье из стопудово сперли бы за один день, несмотря на наличие забора. Но все эти навыки хорошо помогают здесь.
Казалось бы что это за непуганные идиоты не закрывают машины и двери гаража...
-
- Уже с Приветом
У моих родителей на даче не так благополучно. 50 км от МКАД.мышка Машка wrote: 11 Apr 2022 00:05Да ладно. никто не залезал. Мама одна жила по полгода, калитку только на ночь закрывала, дверь в дом всегда нараспашку. 11 км от окружнойGrand Canyon wrote: 08 Apr 2022 03:13Анка, вы прям женщина мечтыанка нищебродка wrote: 07 Apr 2022 15:05
Я не считаю что в США опасно вне городов (точнее городских гетто) - спасибо оружию, селькая местность в США это самое безопасное место в мире.
Я все время путешествую в одиночку, включая по самым удаленным, диким и изолированным местностям, отдыхаю с палаткой и RV и часто останавливаюсь в местах где двери запирать не нужно и люди оставляют гостям ключ прямо в двери. По России так путешествовать было бы не возможно из за безопасности.
Сроки 15 за убийство и отстуствие реального права самозащиту, отсутствие права на личное оружие тому причина.
(и в России в городах безопаснее чем в сельской местности, в США ровно наоборот)
С вами точно можно в разведку.
Но вы там осторожнее в этих американских глухоманях...люди периодически исчезают, и не только в фильмах.
Да, за городом в России нужно держать ухо в остро, а также лучше иметь под рукой дробовик.
Не знаю как в регионах, но в Подмосковье давно везде осели мигранты, тащат все что можно утащить, даже если хозяева в доме.
Я тут вчера обнаружил, что не закрыл в своем доме окно на защелку. Оно было полностью закрыто, но снаружи легко разжать и пролезть в дом. Но за неделю пока окно было в таком состоянии, никто не залез в дом. А на даче в Подмосковье даже летом в разгар сезона с большой вероятностью кто-нибудь залез бы.
Как-то я потерял солнечные очки, обнаружил через неделю на столике на бэкъярде. В Подмосковье из стопудово сперли бы за один день, несмотря на наличие забора. Но все эти навыки хорошо помогают здесь.
Казалось бы что это за непуганные идиоты не закрывают машины и двери гаража...
Инфа 146%, уже в современные времена после Крыма.