Вот меня этот факт поразил. Такой точно без сумки не вышел бы..
Казалось бы, любой нормальный человек после такого будет о чем угодно думать, но не о том как вернуть деньги за билет. А этот еше и время засек.
Вот меня этот факт поразил. Такой точно без сумки не вышел бы..
Юра, были ситуации когда время шло на секунды. О таких вешах просто не думается в такие моменты. Ну у нормальых людей по крайней мереYvsobol wrote: 06 May 2019 23:36 Ох блин...посмотрел бы я на Вас о чем бы Вы говорили..
Не дай Бог конечно.
Ладно..проеду сам. Это не те вопросы, которые меня интересуют по сабжу.
Выползли задыхаясь.SergeyM800 wrote: 06 May 2019 23:49 Если он вышел последний как утверждат пресса, то как вышли люди которые были за ним и отмеченные как травмированные и один выживщий ?
Будьте снисходительны, он врет как очевидец.SergeyM800 wrote: 06 May 2019 23:49 Если он вышел последний как утверждат пресса, то как вышли люди которые были за ним и отмеченные как травмированные и один выживщий ?
Он ничего не требовал. Его отвели, сказали, что дадут денежку. Прождал 40 минут.арлекино wrote: 06 May 2019 22:06 Он в последствии обратился за мед. помощью, после того, как 40 минут требовал у Аэрофлота вернуть деньги за билет.
Да чушь блин. 6 человек еще спаслись после 10 ряда. Один даже без травм. Может конечно кто то и пересел или перебежал вперед как та мамаша с ребенком, но..ето не главное. Я бы понял наезды шо с чюмоданами народ вышел, типа в которых сейчас ручную кладь возят и с трудом на полки запихивают (дурдом еще тот). А тут портфель/сумка, которая под ногами. У самого такая же с документами, телефонами и т.д. Она всегда на мне и врядли бы помешала в чем то.deev_a_v wrote: 06 May 2019 23:45 Кто-то удачно вбросил чушь про ручную кладь, и все стали ее увлеченно обсуждать.
Специально для Лапонки - снять обувь с каблуками занимает примерно столько же времени, сколько схватить свой рюкзак.
Да неужели?deev_a_v wrote: 06 May 2019 23:45 Кто-то удачно вбросил чушь про ручную кладь, и все стали ее увлеченно обсуждать.
Специально для Лапонки - снять обувь с каблуками занимает примерно столько же времени, сколько схватить свой рюкзак.
Меня удивило одно, если это правда конечно, пилот до конца, вернее еще до начала расследования, только что вылез из горящего самолета и дает интервью прессе (телеканалу?), пусть даже сутки позже.alex_127 wrote: 06 May 2019 21:27 я продолжаю считать что пилот скозлил дико и все проблемы от этого (как пилот - но не линейный).
Юр, никто не желает ему смерти и естественно хорошо, что он выжил. Просто подобные правила пишут не на пустом месте. И данный пассажир был такой не один. На кадрах с эвакуацией хорошо видно как люди, не все конечно, бегут от трапа с немаленькими такими (для ручной клади) сумками. Просто конкретно этого показали лучше всех.Yvsobol wrote: 06 May 2019 22:45 А я рад за него. Пусть это будет для некоторых звучать цинично, но я уверен, что его сумка никаким боком не препятствовала эвакуации. Сзади был уже завал и выйти никто бы не смог. Видимо 10 ряд был некой границей, после которой шансов уже было практически ноль.
Мы не были там и не знаем что там творилось. Только предполагаем. Я думаю, что там был уже завал тел и через них практически было не перейти. Это мое мнение.
А рад я за него, что он выжил. Как и за всех остальных кто выжил.
Очень легко найти врага и повесить на него всех чертей.
Чтобы просто выйти, нужно встать в проход, других вариантов нет.laponka wrote: 06 May 2019 23:59Да неужели?deev_a_v wrote: 06 May 2019 23:45 Кто-то удачно вбросил чушь про ручную кладь, и все стали ее увлеченно обсуждать.
А если рюкзак не у ног а наверху (именно про верхние compartments говорила бортпроводница)? То надо встать в проход и загородить его таким образом. Обувь снимается сидя на кресле
Зачем в проход становиться? С полки легко достается со своего места. И с чего вы взяли, что за ним была очередь? Я думаю большинство народа ломанулись в задний аварийный выход. Но его открыть не смогли. А потом было поздно. Тем более самолет без шасси, т.е. задняя часть ниже передней.laponka wrote: 06 May 2019 23:59 Да неужели?
А если рюкзак не у ног а наверху (именно про верхние compartments говорила бортпроводница)? То надо встать в проход и загородить его таким образом. Обувь снимается сидя на кресле
В данном случае правило написано не на основе опыта, а из общих соображений.арлекино wrote: 07 May 2019 00:02 Юр, никто не желает ему смерти и естественно хорошо, что он выжил. Просто подобные правила пишут не на пустом месте.