а я подумал - брателло перебрал водовки.city_girl wrote: 17 Nov 2018 20:49
Тренинг вам проходить обязательно, а то вы что-то совсеи одичали в ваших пампасах. Шарахаетесь от всего, удивляетесь как новоявленный Тарзан попав в город. Немножко на юмор похоже.
Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.
-
- Уже с Приветом
В Москве почта для доставки онлайн покупок не очень и нужна. Все доставляют либо курьеры на дом, либо самовывозом из ближайшего магазина или аптеки.
-
- Уже с Приветом
Простите, но из моего опыта доставки курьером, курьеры такие за*** (замученные?), что это надо быть бабушкой на пенсии, чтобы сидеть дома в удобное для курьера время. Безусловно, люди находят выход, отрабатывают схемы, делая покупки только в тех магазинах, где лучше организованa доставка до пунктов самовывоза, люди выживают и приспосабливаются.NSG wrote: 21 Nov 2018 05:52 В Москве почта для доставки онлайн покупок не очень и нужна. Все доставляют либо курьеры на дом, либо самовывозом из ближайшего магазина или аптеки.
-
- Уже с Приветом
Курьер приезжает в удобное для вас время и это время заранее обговаривается.Цокотуха wrote: 22 Nov 2018 18:21 Простите, но из моего опыта доставки курьером, курьеры такие за*** (замученные?), что это надо быть бабушкой на пенсии, чтобы сидеть дома в удобное для курьера время. Безусловно, люди находят выход, отрабатывают схемы, делая покупки только в тех магазинах, где лучше организованa доставка до пунктов самовывоза, люди выживают и приспосабливаются.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Мы стараемся покупать самовывозом, но он не всегда бывает. Курьеры - это обычно молодые ребята (хотя бывают и пожилые мужики), для них - это дополнительный зароботок. И да, можно договориться о примерном времени приезда курьера. Я это к тому, что почта в Москве не особо нужна. У нас за полгода в почтовом ящике едва три-четыре листочка набирается.Цокотуха wrote: 22 Nov 2018 18:21Простите, но из моего опыта доставки курьером, курьеры такие за*** (замученные?), что это надо быть бабушкой на пенсии, чтобы сидеть дома в удобное для курьера время. Безусловно, люди находят выход, отрабатывают схемы, делая покупки только в тех магазинах, где лучше организованa доставка до пунктов самовывоза, люди выживают и приспосабливаются.NSG wrote: 21 Nov 2018 05:52 В Москве почта для доставки онлайн покупок не очень и нужна. Все доставляют либо курьеры на дом, либо самовывозом из ближайшего магазина или аптеки.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Мы выше уже говорили, что Амазон к примеру тоже уходит от почты на своих курьеров. Видимо не из вредности, а из необходимости..
-
- Уже с Приветом
Я бы это в девиз бы взяла: "Почта в России особо и не нужна".
-
- Уже с Приветом
Наверное это так, если получаешь одну-две посылки в месяц.
А вот мы, например, практически все, кроме продуктов, покупаем онлайн. Это пару десятков и больше посылок в месяц.
А теперь представьте, что если бы по поводу каждой посылки надо было созваниваться и договариваться с курьерами - моя жизнь превратилась бы в ад
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Никуда он не уходит и не уйдет. Создать полноценную собственную службу доставки , учитывая амазоновские обьемы - это задача по построению бизнеса, сравнимого с FedEx или UPS. Дорого и рискованно.Yvsobol wrote: 23 Nov 2018 00:17 Мы выше уже говорили, что Амазон к примеру тоже уходит от почты на своих курьеров. Видимо не из вредности, а из необходимости..
Амазон экспериментирует с доставкой, имея в виду следующие цели
- сэкономить, используя где возможно прямой найм на part-time подработку мелких частных контракторов. Схема, успешно опробованная Юбером
- обеспечить доставку в течение дня
- создать конкуренцию существующим почтовым службам с целью ценового давления на них
- показать палец Трампу
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Москве еще раньше Амазона возникла сеть постаматов в крупных супермаркетах. То есть заказ онлайн оставляют в ящике в ближайшем супермаркете и присылают смску с кодом. Теперь я вижу в США появились похожие ящики. Но в Москве делать много покупок онлайн не имеет смысла, так как много хороших магазинов рядом с домом, где все можно выбрать и потрогать.
-
- Уже с Приветом
И не только в Москве.
В России это реальность была из-за плохой работы Почты. Курьерские службы, типа Пони экспресс (Это пррсто наиболее известная из-за виз) работают плотно с 90х.
Например я открыл онлайн счет в Банке и мне дебитку на мое имя в другой город привез курьер Пони. Я лежал на пляже и он привез ее мне прямо на пляж. Стоило 1000 руб.
Как то так..
В России это реальность была из-за плохой работы Почты. Курьерские службы, типа Пони экспресс (Это пррсто наиболее известная из-за виз) работают плотно с 90х.
Например я открыл онлайн счет в Банке и мне дебитку на мое имя в другой город привез курьер Пони. Я лежал на пляже и он привез ее мне прямо на пляж. Стоило 1000 руб.
Как то так..
-
- Уже с Приветом
Мне на днях надо было в страховую компанию отправить документы, при чем факс или емаил они принимать отказались, видите ли, им захотелось именно моя подпись на хард копи. Как специально почтальоны у нас забастовали. Пришлось высылать через FedEx. Письмецо на пять страниц в обычном конверте - самый дешевый тариф 25 баксов.
-
- Уже с Приветом
а пиво привезли?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
В Крым не привезутYvsobol wrote: 23 Nov 2018 18:48 И не только в Москве.
Например я открыл онлайн счет в Банке и мне дебитку на мое имя в другой город привез курьер Пони. Я лежал на пляже и он привез ее мне прямо на пляж....
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life