Конечно , а больше всего друзей у КНДР. Поэтому у них и достижения неахти. А вот если бы все страны были их врагами, то да, тогда они достижениями своими бы завалили весь мир.alex67 wrote: 07 Sep 2018 16:35 как известно, если у тебя нет врагов - значит, ты ничего не достиг. А больше всего врагов - у гегемона.
Покушение на Захарченко. Захарченко убит
-
- Уже с Приветом
Re: Покушение на Захарченко. Захарченко убит
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Уводим обсуждение в сторону, как можно дальше от темы? Это знакомо.Leo_XL wrote: 07 Sep 2018 16:47Конечно , а больше всего друзей у КНДР. Поэтому у них и достижения неахти. А вот если бы все страны были их врагами, то да, тогда они достижениями своими бы завалили весь мир.alex67 wrote: 07 Sep 2018 16:35 как известно, если у тебя нет врагов - значит, ты ничего не достиг. А больше всего врагов - у гегемона.
Про друзей разговора не было. Однако, раз уж речь зашла о друзьях, то у КНДР их всего двое, но зато очень серьезные.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
С одной стороны да, услуга. С другой стороны получить базы НАТО гденить под Харьковом России тоже нафиг не сдалось.mavr wrote: 06 Sep 2018 23:32 Собственно это хорошая услуга России. Потому как Украина была как чемодан без ручки.
Вроде и особых связей куча но и работать с ними невозможно.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
А с хера ли Украине пророссийские политики? Как и проамериканские - в России...ReactoR wrote: 07 Sep 2018 00:00 Хреновня про впитало/промыли, неофашистский украинский режим просто не допустит пророссийского кандидата к выборам.
-
- Уже с Приветом
Напряженные отношения и войны - обычное и совершенно естественное дело между соседями, так как им всегда есть что делить, в первую очередь территорию. Мексика с Непалом воевать вряд ли будет. У Америки вон всего два соседа, и то умудрились вволю повоевать.Boriskin wrote: 07 Sep 2018 18:00 С одной стороны да, услуга. С другой стороны получить базы НАТО гденить под Харьковом России тоже нафиг не сдалось.
Базы под Харьковом будут независимо от Донбасса, а вот в Крыму их уже никогда не будет.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
О том, что вся ваша Хохляндия это гусь хрустальный.Leo_XL wrote: 07 Sep 2018 15:46Я вот ни разу в 90-е и нулевые через Гусь Хрустальный не проехал, чтобы мне "местную продукцию" не предложили. О чем это говорит?Privet wrote: 05 Sep 2018 01:12 Все под впечатлением от того, что увидели. По приезду в любой город на вокзале тебя окружает толпа, пытаясь что-то продать.
Хотя, нет, это у нас красивые хрустальные гуси, а у вас петухи из говна. Вот
-
- Уже с Приветом
Имхо, могли быть варианты. Но счас скорее всего уже нет.alex67 wrote: 07 Sep 2018 18:19 Базы под Харьковом будут независимо от Донбасса, а вот в Крыму их уже никогда не будет.
-
- Уже с Приветом
К чему эти глупые рассуждения? Чтобы непременно обвинить Россию? А зачем же тогда свергали законно избранного президента, как не для баз НАТО под Харьковом и в Крыму?
Не надо ля-ля. Предельно простая картина - "Украина - нэ Росыя, цэ Эуропа", а Путин - х*ло, задолго до Крыма и Донбасса.
-
- Уже с Приветом
В Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.Privet wrote: 02 Sep 2018 10:26 Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Покажите крымчанина, который положительно отзывался о приезжих вообще, будь то туристы, беженцы или переселенцыAlexander Troyansky wrote: 09 Sep 2018 07:01В Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.Privet wrote: 02 Sep 2018 10:26 Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы.
-
- Уже с Приветом
Не вопрос. Если в Севастополе в течение 2 недель будете, то покажу.OtherSide wrote: 09 Sep 2018 07:14Покажите крымчанина, который положительно отзывался о приезжих вообще, будь то туристы, беженцы или переселенцыAlexander Troyansky wrote: 09 Sep 2018 07:01В Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.Privet wrote: 02 Sep 2018 10:26 Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Newsflash....в России приезжих/переселенцев не любят и часто ненавидят в любом месте, включая русских по национальности переселенцев.
-
- Уже с Приветом
Я в СевастополеAlexander Troyansky wrote: 09 Sep 2018 07:45Не вопрос. Если в Севастополе в течение 2 недель будете, то покажу.OtherSide wrote: 09 Sep 2018 07:14Покажите крымчанина, который положительно отзывался о приезжих вообще, будь то туристы, беженцы или переселенцыAlexander Troyansky wrote: 09 Sep 2018 07:01В Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.Privet wrote: 02 Sep 2018 10:26 Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы.
-
- Уже с Приветом
Перед Панаромой в 12:00, понедельник, устроит ?OtherSide wrote: 09 Sep 2018 18:34Я в СевастополеAlexander Troyansky wrote: 09 Sep 2018 07:45Не вопрос. Если в Севастополе в течение 2 недель будете, то покажу.OtherSide wrote: 09 Sep 2018 07:14Покажите крымчанина, который положительно отзывался о приезжих вообще, будь то туристы, беженцы или переселенцыAlexander Troyansky wrote: 09 Sep 2018 07:01В Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.Privet wrote: 02 Sep 2018 10:26 Переселенцев с Донбасса в укропии ненавидят, т.к. они, по их мнению, не совсем ещё укропы.
-
- Уже с Приветом
Не совсем, днем я работаю, да и перед панорамой не понятно где вас искать, она большая, круглая и там полно народа.Alexander Troyansky wrote: 09 Sep 2018 19:23Перед Панаромой в 12:00, понедельник, устроит ?OtherSide wrote: 09 Sep 2018 18:34Я в СевастополеAlexander Troyansky wrote: 09 Sep 2018 07:45Не вопрос. Если в Севастополе в течение 2 недель будете, то покажу.OtherSide wrote: 09 Sep 2018 07:14Покажите крымчанина, который положительно отзывался о приезжих вообще, будь то туристы, беженцы или переселенцыAlexander Troyansky wrote: 09 Sep 2018 07:01
В Крыму переселенцев тоже сильно не любят, но не за то, что они не совсем ещё русские или украинцы, а за какие-либо человеческие качества, например, наглость, грубость. Может быть это из-за каких-то отдельных личностей, но факт в том, что ещё ни одного хорошего слова о приезжих с Донбасса я в Крыму ещё не слышал почему-то.
Мое личное впечатление о севастопольцах (или людях, которых вижу в Севасе ежедневно) не очень приятное. Слышал мнение, что сами жители считают свой город интеллегентным, но так можно сказать разве что в шутку. Скорее в двух словах можно описать как "колхозная непосредственность" что включает и то что тут с удовольствием ищут конфликта и любят побыковать.
Я затрудняюсь определить где больше бычья в Крыму или на Донбассе, но претензия о грубости от крымчан выглядит весело.