я не могу предположить.
Это плохое, отрицательное? - да/нет?
скажите на духу, как Вам кажется, как можно охарактеризовать подгруппу white non-immigrant girls in american schools.
я не знаю. красивые стервы?Komissar wrote: 07 Apr 2018 05:10скажите на духу, как Вам кажется, как можно охарактеризовать подгруппу white non-immigrant girls in american schools.
тепло
ну, скажите же.
слишком балованые?Komissar wrote: 07 Apr 2018 05:34 ну пусть кто-то еще отметится... стереотипы должны быть массовыми!
Избалованно-селффокуст?Lepidoptera wrote: 07 Apr 2018 09:25слишком балованые?Komissar wrote: 07 Apr 2018 05:34 ну пусть кто-то еще отметится... стереотипы должны быть массовыми!![]()
Трудолюбивее и покладистее как раз таки российские девицы.OhBoy wrote: 07 Apr 2018 03:21 я Если вы считаете, что славянские девушки менее красивее, американских, то вы жили в странной россии. Они могут быть трудолюбивее, покладистее, да что угодно, но вот по красоте им делать здесь просто нечего.
Причём здесь это? Если вы работаете в среднестатистической школе и дети ваш предмет работы. Какое доверее этому мнению?Komissar wrote: 07 Apr 2018 04:44мой знакомый учитель средней американской школы (сам белый американец многих поколений), сказал как-то, что, по его наблюдениям, white non-immigrant girls are...StrangerR wrote: 07 Apr 2018 03:09
PS. Американские девчонки красивее российских зачастую, они берут не косметикой и прочим а активным поведением и независимостью...
(КТО УГАДАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ)?
Процент детей трудолюбивых и покладистых в разных национальностях думаю приблизительно одинаков. Наши дети на национальностях женятся/встречаются, а на конкретных людях. На это и надо смотреть. Стереотипы здесь только мешают.Clothilda wrote: 07 Apr 2018 15:31Трудолюбивее и покладистее как раз таки российские девицы.OhBoy wrote: 07 Apr 2018 03:21 я Если вы считаете, что славянские девушки менее красивее, американских, то вы жили в странной россии. Они могут быть трудолюбивее, покладистее, да что угодно, но вот по красоте им делать здесь просто нечего.
Красота - субьективное понятие, здесь многим нравятся азиатки, которые в России совершенно не пользовались успехом. У меня была чудесная подружка-казашка в универе. Наши одногруппники сквозь нее смотрели, здесь бы все было по другому.
А стереотипы были, есть и будут, и никуда не денешься. Вот у моей восточной подруги брат женился вопреки семье. Подруга (сама разведенная) признает сейчас, что ето был самый удачный брак в семье. Но тем не менее сыну устраивает сейчас вырванные годы.tatiana N. wrote: 07 Apr 2018 17:22Процент детей трудолюбивых и покладистых в разных национальностях думаю приблизительно одинаков. Наши дети на национальностях женятся/встречаются, а на конкретных людях. На это и надо смотреть. Стереотипы здесь только мешают.Clothilda wrote: 07 Apr 2018 15:31Трудолюбивее и покладистее как раз таки российские девицы.OhBoy wrote: 07 Apr 2018 03:21 я Если вы считаете, что славянские девушки менее красивее, американских, то вы жили в странной россии. Они могут быть трудолюбивее, покладистее, да что угодно, но вот по красоте им делать здесь просто нечего.
Красота - субьективное понятие, здесь многим нравятся азиатки, которые в России совершенно не пользовались успехом. У меня была чудесная подружка-казашка в универе. Наши одногруппники сквозь нее смотрели, здесь бы все было по другому.
Почему к мнению учителя, наблюдаещего разные группы тинеджеров десятки лет, нет доверия? А кому бы вы доверяли, в смысле мнения?tatiana N. wrote: 07 Apr 2018 17:15Причём здесь это? Если вы работаете в среднестатистической школе и дети ваш предмет работы. Какое доверее этому мнению?Komissar wrote: 07 Apr 2018 04:44мой знакомый учитель средней американской школы (сам белый американец многих поколений), сказал как-то, что, по его наблюдениям, white non-immigrant girls are...StrangerR wrote: 07 Apr 2018 03:09
PS. Американские девчонки красивее российских зачастую, они берут не косметикой и прочим а активным поведением и независимостью...
(КТО УГАДАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ)?
азиатки хитрее, но "наши" часто без меры капризны, требуют каких-то жертвенных и кино-красивых ухаживаний, а если что не по нраву - легко скатываются на грубую матерную речь. В моем СССР матом ругались только пэтэушницы.Clothilda wrote: 07 Apr 2018 18:32
Рoссийские девицы самые low-maintenance по сравнению с американками и азиатками. Азиатки хитрее просто.