Зарплата для ипотеки

Банки, налоги, кредит
Evgen
Уже с Приветом

Re: Зарплата для ипотеки

Post by Evgen »

abstractname wrote:Не если "вобще все рухнет", тогда да, надо будет просто все вкладывать в патроны, АК, спирт и гречку... Оружие это хорошая вещь, вегда, и при развале особенно. Я предпочитаю защищать себя с оружием от животных в человеческом облике, чем без него. Не хотелось бы как в Фергане или Оше в 90х, итд...или как в Новом Орлеане после урагана.

Долина, кстати, прямо на сейсмическом разломе...
Если кризис и выплаченный дом в более дешевом районе, то можно поехать куда нибудь на заработки и перекантоваться, не теряя дома...(в крайнем случае...натуральное хозяйство)...взять маленький займ под дом. А вот с большой ипотекой можно потерять и downpayment и все что было заплачено, и оказаться на улице...с испорченным кредитом так что никакой квартиры никто не сдаст, только комнату в гетто....и банк может в суд подать за остальное. Обидно.

(я также просто лично не переношу долину и прибрежную калифорнию, непостижимо как можно платить лимоны за такую жесть, в отличие от Сиерра Невада/Востока Калифорнии, которые неплохие места, ... даже 150К...долина ужасный воздух/смог, толпы, rat race, трафик, люди не умеют водить, везде landfills с химическими отходами под миллионными домами, климат неприятный, нет сезонов. Моя родственница будет продавать дом в долине сейчас, похоше шухер, обвала ждут что ли, какая то паника продать...наверное до выборов)
Познакомьте со своим диллером :great:
Помогите жертвам валютной ипотеки.
Natusya
Уже с Приветом

Re: Зарплата для ипотеки

Post by Natusya »

MCP wrote:Т.е. я правильно понимаю что если я покупаю дом 1-й раз И у меня кредит скор 730 где-то то почти всегда могу внести дошнпаймент всего 5% ?
Можно, но когда приходят 10+ оферов на дом/кондо, то при прочих равных первыми рассматривают тех, у кого даунпеимент больше ( или вообще наличку предлогают)
У нас в ОС в Ирваине китаицы скупают на наличку дома , вывозят из Китая деньги пока любомое государство не отобрало
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!

Return to “Финансы”