Отличается кардинально просто, этот Бревил все делает практически автоматом, надо сделать 3 движения чтобы сделать капучино и никакой выучки не надо, когда все настроено. Машина будет повторять все каждый раз с одним и тем-же результатом...Korney wrote: 24 Oct 2017 06:00Ну типа. Я думаю жена тоже сможет пользоваться если все настроить. И к тому же это будет мало отличаться от того Бревилла.katit wrote: 24 Oct 2017 05:55А потом кофемолку за 400+ и всяких приблуд. А жена такой фигней пользоваться не станет.Korney wrote: 24 Oct 2017 05:49Ну за 2 штуки можно было взять хорошую типа quick mill 67 например.ARARAT. wrote: 24 Oct 2017 05:20Вот я тоже так думаю... я больше не хочу платить, надо сначало разобраться я(и вся семья) вообще буду ею пользоваться в достаточной мере...katit wrote: 24 Oct 2017 05:17 Имеется в виду Е61 группа как я понимаю. Не бери в голову а то разведут на бапки. Купи хорошие зерна и больше не читай
Етот quick mill 67 может и хорошая машина, но даже по ее внешнему виду меня жена с ней в "свою кухню" не пустит просто.
Я посмотрел ее характеристики, моя Бревил обладает несколькими сверху всего того что есть у что вы привели... Т.е. никаких преимуществ я у вашей не вижу просто, за исключением E61 группы из начала 60 годов блин, что очень сомнительное преимущество...
Ну мы все-таки не в начале 60 застряли, есть гораздо лучшие решения чем тупо греть 10 килограммовый кусок металла для темп безо всякого электронного управления...