Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote:
Serguei666 wrote: Иными словами, все что вы сейчас делаете, делает цель вашего второго этапа все более и более труднодостижимой, особенно если вам за 40.
За счет чего ? Вы имеете ввиду, что у меня уходит скорее оставшаяся мышечная масса, а не жир ?
Уходит и то, и то. А правильно было бы озаботиться, чтобы максимизировать уход жира при минимизировании ухода мышц.
И к тому же жир легко вернется при ослаблении диеты, а мышцы не вернутся никогда. Т.е. в каждую последующую итерацию (если вы снова наберете вес) вы будете все больше и больше изменять композицию тела в пользу жира и не в пользу мышц.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Вы, прикрываясь лозунгом "Арнольдом быть не хочу", выбрали наихудший сценарий похудения, и бравируете этим, вместо того, чтобы слушать и принимать к сведению то, что вам говорят
Пожалуй каждый из тех, кто сейчас ходят в зал, был в вашей ситуации. И каждый из них вам скажет "если бы я на 10 лет раньше знал все, что я знаю сейчас, я был начал на 10 лет раньше". Вы сейчас теряете драгоценные месяцы и годы.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

отличный путь к skinny fat
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я слушаю и слущаю внимательно. Иначе зачем бы я тогда открывал эту дискуссию.
Вести с полей не радуют. За последнюю неделю ничего не изменилось. Ни вес, ни бицепс, ни пузо, ни бедро. Если сравнить с предыдущей неделей(где я потерял кило) я был более активный (добавил два дня по 20 минут бега). Калорий похоже я недобираю, особенно от протеинов. Хочу добавить протеинов с тем же уровнем активности (бег+гиря).

В какое время суток ( +до еды или после), мышцы более всего расположены чтобы работать ? Реально могу делать силовые только утром до завтрата или вечером уже после ужина...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Получилось что и ожидалось - опустошился кишечный тракт, потерялась вода, в результате чего уменьшилось пузо. А жира и мышечного белка сожглось мало. Вот и вся потеря веса.

Мой личный опыт показывает, что от кардио очень хочется кушать, настолько, что сил бороться с организмом нет совсем. В результате съедешь больше калорий чем потратилось на кардио. От занятий с весами так сильно жрать не хочется.
IPoloz
Уже с Приветом

Post by IPoloz »

Сергей, проверьте личку. Мы практически соседи и я предлагаю скооперироваться по утрам в джим.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote: В какое время суток ( +до еды или после), мышцы более всего расположены чтобы работать ? Реально могу делать силовые только утром до завтрата или вечером уже после ужина...
По самочувствию смотрите. Когда считаете себя наиболее энергичным, тогда и делайте. Здесь правил нет, некоторые ночью тренируются
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Uzito wrote: Мой личный опыт показывает, что от кардио очень хочется кушать, настолько, что сил бороться с организмом нет совсем. В результате съедешь больше калорий чем потратилось на кардио. От занятий с весами так сильно жрать не хочется.
На самом деле сейчас, когда жарко, мне после кардио все время пить хочется. Сегодня вон с утречка побегал, вода вышла, весь день воду пью, а ем как-то через силу. А я сейчас стараюсь чередовать, день кардио, день зал с весами (разные группы мышц). Посмотрим во что все это выльется.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Энергичным... сложно сказать. Очень по разному. Утром пока организм просыпается уже пора на работу. Возможно даже warm up придется делать серьезный, чтобы не покалечить нетренированное тело и мышцы.
Вечером сильно по-разному. Если установить некий график, организм привыкнет достаточно быстро думаю, в течении месяца точно. Можно даже по-экспериментировать.
На счет "плато" тоже надо еще посмотреть, возможно это временное явление. У меня же снижение в кило в неделю упало до 200 грам, потом сразу чуть больше 1 кг и вот теперь 0. Если я не ошибаюсь при увеличении физических нагрузок, огранизм как-то перестраивается и некоторое время вес не снижается.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Я хожу сразу после работы, думаю, большинство народу делает так же. Некоторые ходят в обеденный перерыв.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Есть ли упражнения, которые вам не нравится делать, но вы заставляете себя из-за необходимости. Я стою на точке зрения, если к занятию или упражнению душа не лежит, то это не продуктивно. Возможно вседа есть замена... Скажем можно ли заменить приседание со штангой бегом, при наличии худо-бедно развитых мышц ног ?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Uzito wrote:Мой личный опыт показывает, что от кардио очень хочется кушать, настолько, что сил бороться с организмом нет совсем. В результате съедешь больше калорий чем потратилось на кардио. От занятий с весами так сильно жрать не хочется.
Я по этой причине не могу на пустой желудок бегать. Во-первых, сил нет никаких, а во вторых, потом жрать хочется зверски. Лучше бегать через какое-то время после хорошей еды.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

[quote="SergeyM800" Скажем можно ли заменить приседание со штангой бегом, при наличии худо-бедно развитых мышц ног ?[/quote]
заменить то можно и ананас свиным хрящиком)
но только смысл у этих упражнений совсем разный)
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

perasperaadastra wrote:Я по этой причине не могу на пустой желудок бегать. Во-первых, сил нет никаких, а во вторых, потом жрать хочется зверски. Лучше бегать через какое-то время после хорошей еды.
+100. Я люблю через 2 часа после небольшого приема еды.
SergeyM800 wrote:Есть ли упражнения, которые вам не нравится делать, но вы заставляете себя из-за необходимости. Я стою на точке зрения, если к занятию или упражнению душа не лежит, то это не продуктивно. Возможно вседа есть замена... Скажем можно ли заменить приседание со штангой бегом, при наличии худо-бедно развитых мышц ног ?
Есть ненулевая вероятность, что и те упражнения, которые нравятся сейчас, могут надоесть в дальнейшем. В таких случаях я стараюсь чередовать (например лестница и элиптикал). А вообще, я уже неоднократно говорил, что надо превращать все в рутину. Составьте себе расписание сколько раз в неделю и примерно в какое время будите заниматься. И следуйте ему без исключений (ну если только форс-мажор). Сразу легче станет. Втянитесь.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote:Есть ли упражнения, которые вам не нравится делать, но вы заставляете себя из-за необходимости.
All of them.
Мне в тренажерке тяжело и хожу я туда потому что надо. Единственный момент, который мне нравится - переодевание после, потому что дело сделано.
SergeyM800 wrote: Я стою на точке зрения, если к занятию или упражнению душа не лежит, то это не продуктивно.
Продуктивно то, что нагружает мускулатуру, независимо от того, лежит ли к этому душа.
SergeyM800 wrote:Скажем можно ли заменить приседание со штангой бегом, при наличии худо-бедно развитых мышц ног ?
Заменить можно, кто же запретит, но это будет неадекватной заменой. Более-менее адекватной заменой приседаний будет жим ногами.

Return to “Фитнес”