вам предел в том что в СССР не может быть хорошо?Lida wrote: Неверное наблюдение. Я оптимист во всем. Но всему есть предел.
иначе думать вам шаблон не позволяет
вам предел в том что в СССР не может быть хорошо?Lida wrote: Неверное наблюдение. Я оптимист во всем. Но всему есть предел.
Гады! Турпоездку в Болгарию забыли, это правда для выездных.berlagaB wrote:По поводу "может быть хорошо". Может! Более того, так хорошо, как в СССР, мне лично нигде больше не бывало. Достал туалетную бумагу - хорошо! купил стенку - счастье! машину... это вообще улет! А тут... тоска зеленая, стольких радостей лишил проклятый капитализм!
Интересуюсь спросить, чего они в этом КБ конструировали?Гриф wrote:Ерунда: и ездить можно было, особенно в Болгарию, и путевки в нашем КБ были, пусть не так много, но желающие могли поехать
Сам институт находился всегда по адесу Москва, Авиамоторная, д.2, я жил там недалеко. Главная испытательная площадка у них в Лыткарино, Тураево это название промзоны там.Yvsobol wrote:ЦИАМ в Тураево. Я там на УПК в 10 классе работал.
Ну у нас Испытательный центр. Ето огромный комплекс. В Москве чисто конторка.Virginian wrote:Сам институт находился всегда по адесу Москва, Авиамоторная, д.2, я жил там недалеко. Главная испытательная площадка у них в Лыткарино, Тураево это название промзоны там.Yvsobol wrote:ЦИАМ в Тураево. Я там на УПК в 10 классе работал.
Сильно сомневаюсь я насчет Болгарии, они участвовали в создании движков для МиГ-29, ТУ-95 и так далее. Может какое-нибудь производство типа ширпотреба?
А не нужно сомневаться, вам же сказали, что ездили, и не только я вам сказал. Вы же там не работали, а мой приятель там на испытательном стенде движки гонял. Может это и ширпотреб, конечно...Virginian wrote:Сам институт находился всегда по адесу Москва, Авиамоторная, д.2, я жил там недалеко. Главная испытательная площадка у них в Лыткарино, Тураево это название промзоны там.Yvsobol wrote:ЦИАМ в Тураево. Я там на УПК в 10 классе работал.
Сильно сомневаюсь я насчет Болгарии, они участвовали в создании движков для МиГ-29, ТУ-95 и так далее. Может какое-нибудь производство типа ширпотреба?