Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
ARARAT. wrote:
StrangerR wrote:
Животнае wrote:
StrangerR wrote: Можно конечно в ЕС сунуться, но что например делать АНТК и харьковскому авиазаводу а также Мотор-Сичу?
В продукции Мотор-Сичи Россия нуждается гораздо больше, нежели Украина хочет.
А что, продавать и покупать продукцию можно только будучи в одних границах?
Россия имеет много авиастроительных заводов. То есть можно конечно запретить МоторСичу работать с Москвой, только придется сразу же пособия по безработице готовить. А вот Москва без Мотор Сича при необходимости обойдется. И так во многом. Так что бандеровцам придется наступить себе на горло и продолжать якшаться с _главным врагом_.
+100
Почему же за столько лет не обошлись, эти разговоры были 10 лет назад.
Дешевле было скорее всего.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

StrangerR wrote:...А вот Москва без Мотор Сича при необходимости обойдется...
Кстати о Мотор Сиче. Единств. в СССР завод, выпускавший турбовальные для вертолетов. В 1-ю Газовую украинские болельщики грозили России обломом со 117-ми. Наитемнейший намек этот понял. Сейчас 177-е выпускаются Климовым в России. Помните, после 1-й газовой в России появился термин "укрозамещение"?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

stenking wrote:
ARARAT. wrote:
stenking wrote: Тут зависит что именно хочет покупать Евросоюз. Но в любом случае прошлым торговым отношениям уже не быть. Может украинцы и поедут на стройку в Москву но только если не получится на стройку в Европу.
Кушать stenking хочется всем и сейчас, а не "в светлом будущем" неивестно когда и если...
А что на Украине разве голод настал? У Украины сейчас есть хороший шанс реально развернутся в сторону Евросоюза. Не на словах а действиями. Изменить все свои совковые законы, пригласить правозащитников, сделать свободную прессу, открыть экономику Евросоюзу и США. Это всё вполне может дать приток денег много больше чем то что предлагает Россия.
Потому как те кто на стройке в Москве хотят кушать сейчас, их семьи тоже хотят кушать сейчас.
Я уже обьяснил ето...
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

stenking wrote:
ARARAT. wrote: Тут зависит что именно хочет покупать Евросоюз. Но в любом случае прошлым торговым отношениям уже не быть. Может украинцы и поедут на стройку в Москву но только если не получится на стройку в Европу.
Кушать stenking хочется всем и сейчас, а не "в светлом будущем" неивестно когда и если...
А что на Украине разве голод настал? У Украины сейчас есть хороший шанс реально развернутся в сторону Евросоюза. Не на словах а действиями. Изменить все свои совковые законы, пригласить правозащитников, сделать свободную прессу, открыть экономику Евросоюзу и США. Это всё вполне может дать приток денег много больше чем то что предлагает Россия.[/quote]

Вот интересно про Болгарию...жаль что Болгар тут нет, поэтому не узнаем правда ли это :wink: http://www.segodnya.ua/world/Posle-miti ... tavku.html
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Dinki
Уже с Приветом

Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

Post by Dinki »

StrangerR wrote:
Ruger wrote:Вопрос в том, согласится ли Россия принять Крым в состав федерации. Зачем эта головня боль? Я думаю просто припугнули запад возможным присоединением. Теперь автономия Крыма им за счастье покажется. :D
Автономный Крым - наилучший вариант, я дуамю именно он и будет осуществлён
Если бы Киев не заявил что собирается арестовать Аксенова, и признал власти Крыма, то так может и вышло бы. А сейчас уже не выйдет.

Путин очень аккуратно заставил Киев сделать множество ошибок, все в его (Путина) пользу. Непризнание нынешнего правительства Крыма одна из них. Не удивлюсь если все это было аккуратно просчитано и выполнено по чьему то плану.
А что, здесь еще не было ссылок на русское телевидение Израиля?
Там было ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШЕЕ интервью про политический инжиниринг.

http://www.youtube.com/watch?v=-eIVA6AD ... 8XLNSl5J3Q

Еще там, если порыться, бывший израильский шпион про Россию и Украину вещает. Тоже интересно, хотя он, по-моему, не всегда правильно Путина угадывает.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

StrangerR wrote: Россия имеет много авиастроительных заводов. То есть можно конечно запретить МоторСичу работать с Москвой, только придется сразу же пособия по безработице готовить. А вот Москва без Мотор Сича при необходимости обойдется.
Не обойдется. Росминобороны раскатало губу на много Ан-70, ибо у самих подобных разработок пока и близко нет, а устаревшие Ан-12 и 22 нужно менять. Даже завод по производству собрались открыть. Силовая установка у него уникальная, а учитывая, что в России ситуация с реактивными движками еще ничего, а с турбопропами вообще ..опа, никакой другой альтернативы, кроме как покупать у Мотор-Сичи, нет. Инфа проверена.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote: Про расчет абсолютно верно, причем мы не знаем что дальше расчитанно...
Так развернуть ету революцию, причем все идет прямо по пунктикам как "в тетрадке"...
Причем еще и с огромной скоростью, не давая некому передохнуть...
Главное, противника запутать. А его запутали

- Киев надеется на санкции. Хотя санкции - во первых _напугали ежа голой жопой_, во вторых _а за что СЕЙЧАС то санкции? Уже все, финита, уже и солдат-бомжей нигде нету, и войск нигде не видать, ну какие то неопознанные средства на колесах кое где попадаются но сидят в них те кто себя зовет _местными ополченцами_ и ничего с этим сделать невозможно. Попросить поднять ту развалину что в бухте затопили - ну дык поднимут... месяца за три... И всех санкций будет показное _заморозим счет гада чиновника Имярек и отберем у него имение в Майями_ - гад чиновник еще небось окажется засланным ГРУ и будет руки потирать что так на себя внимание перевел. Но скорее и этого не будет потому что винить то некого, а на Путина решили не нападать.

- Киев зачем то пытается разговаривать с Москвой. Хотя проблема в сепаратизме Крыма. А Крымские власти Киев отпугнул и продолжает.

То есть позиция Москвы просто похожа на оттягивание на себя ресурсов соперника. Дать Киеву поорать, дать повыпускать пар. А пока там орут и топают ногами, ВАСЬКИ в Крыму усмехаются и делают свое дело. Когда Киев поймет, что гавкает не на того, дело уже будет сделано до конца.
Росминобороны раскатало губу на много Ан-70, ибо у самих подобных разработок пока и близко нет, а устаревшие Ан-12 и 22 нужно менять.
Боже мой. Да вокруг этого АН-70 такие перья ломаются. Дело в том что он России нафиг не нужен, есть Ил-76 и есть Ил-76МФ с ПС двигателями - их уже начинают выпускать. У программы АН-70 сторонников на деле немного, и её выкинут нафиг не поперхнувшись. Программа АН-140 для военных останется, их в России собирают, и это на сегодня чуть ли не единственные в мире заказчики АН-140. Будут на Украине выступать - возобновят конкурирующмий проект Ил-112. Выпуск Русланов планируют вообще без АНТК возобновить, на эту тему тоже бурные споры идут. То есть Россия много не потеряет если АНТК отвалится а вот АНТК просто сдохнет. Так что никуда ни оно ни Мотор Сич не отвалятся.
Last edited by StrangerR on 07 Mar 2014 03:57, edited 2 times in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Palych wrote:
stenking wrote:А что на Украине разве голод настал? У Украины сейчас есть хороший шанс реально развернутся в сторону Евросоюза. Не на словах а действиями. Изменить все свои совковые законы, пригласить правозащитников, сделать свободную прессу, открыть экономику Евросоюзу и США. Это всё вполне может дать приток денег много больше чем то что предлагает Россия.
А как по-Вашему - какие будут основные источники доходов Украины после открытия экономики Евросоюзу и США?
Я с удовольствием в украину свой стартап переведу. Вот прям завтра как только во Львове можно безопасно снять оффис и взять на работу людей, когда там будет американский банк, а налоговая не будет безпредельничать. Вы не представляете уровень взяток который был нужен что бы просто открыть ресторан. Если этого всего не будут то я думаю страна будет развиватся очень быстро.
Бога нет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
ARARAT. wrote: Про расчет абсолютно верно, причем мы не знаем что дальше расчитанно...
Так развернуть ету революцию, причем все идет прямо по пунктикам как "в тетрадке"...
Причем еще и с огромной скоростью, не давая некому передохнуть...
Главное, противника запутать. А его запутали

- Киев надеется на санкции. Хотя санкции - во первых _напугали ежа голой жопой_, во вторых _а за что СЕЙЧАС то санкции? Уже все, финита, уже и солдат-бомжей нигде нету, и войск нигде не видать, ну какие то неопознанные средства на колесах кое где попадаются но сидят в них те кто себя зовет _местными ополченцами_ и ничего с этим сделать невозможно. Попросить поднять ту развалину что в бухте затопили - ну дык поднимут... месяца за три... И всех санкций будет показное _заморозим счет гада чиновника Имярек и отберем у него имение в Майями_ - гад чиновник еще небось окажется засланным ГРУ и будет руки потирать что так на себя внимание перевел. Но скорее и этого не будет потому что винить то некого, а на Путина решили не нападать.

- Киев зачем то пытается разговаривать с Москвой. Хотя проблема в сепаратизме Крыма. А Крымские власти Киев отпугнул и продолжает.

То есть позиция Москвы просто похожа на оттягивание на себя ресурсов соперника. Дать Киеву поорать, дать повыпускать пар. А пока там орут и топают ногами, ВАСЬКИ в Крыму усмехаются и делают свое дело. Когда Киев поймет, что гавкает не на того, дело уже будет сделано до конца.
+100
По абсолютно всем пунктам!
:great:
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Мне кажется это подло - не давать мечтать о Великой Украине от Чорного Моря до Тихого Океана.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

stenking wrote:
Palych wrote:
stenking wrote:А что на Украине разве голод настал? У Украины сейчас есть хороший шанс реально развернутся в сторону Евросоюза. Не на словах а действиями. Изменить все свои совковые законы, пригласить правозащитников, сделать свободную прессу, открыть экономику Евросоюзу и США. Это всё вполне может дать приток денег много больше чем то что предлагает Россия.
А как по-Вашему - какие будут основные источники доходов Украины после открытия экономики Евросоюзу и США?
Я с удовольствием в украину свой стартап переведу. Вот прям завтра как только во Львове можно безопасно снять оффис и взять на работу людей, когда там будет американский банк, а налоговая не будет безпредельничать. Вы не представляете уровень взяток который был нужен что бы просто открыть ресторан. Если этого всего не будут то я думаю страна будет развиватся очень быстро.
Это конечно. Но глядя на те глупости, что делает новое правительство Украины, в это не очень верится. Хотя вероятно в ту сторону все и пойдет. Но очень и очень медленно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

stenking wrote:...
:shock: Уровень взяток? Во Львове? В колыбели украинского самосознания? Вы наверное опечатались и имели ввиду Донецк. Или Луганск...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

stenking wrote:
Palych wrote:
И будет все ето по мновению волшебной палочки!
stenking ну блин, нельзя же так.
Местное население Львова как было так и останется, взятки и сама "банда" она не в Киеве, она на местах сидит...
Когда же ето поймут то???
Офигеть просто...
:o
PS Все витают к каких то облаках, хотя не удивительно живя здесь в USA особенно...
Last edited by ARARAT. on 07 Mar 2014 04:04, edited 3 times in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

StrangerR wrote:
Это конечно. Но глядя на те глупости, что делает новое правительство Украины, в это не очень верится. Хотя вероятно в ту сторону все и пойдет. Но очень и очень медленно.
Чесно говоря я на это и не рассчитываю так как уверен в идиотизме своих соплеменников)) Просто у Украины есть шанс сейчас на реально новую жизнь. Ну да, с офигенными проблемами первое время, с тяжёлой работой. А если не смогут, ну эволюционный отбор ещё никто не отменял.
Бога нет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

stenking wrote:Я с удовольствием в украину свой стартап переведу. Вот прям завтра как только во Львове можно безопасно снять оффис и взять на работу людей, когда там будет американский банк, а налоговая не будет безпредельничать. Вы не представляете уровень взяток который был нужен что бы просто открыть ресторан. Если этого всего не будут то я думаю страна будет развиватся очень быстро.
Если у бабушки будет ..., то она будет дедушкой.

Известно, что взятки всех заставлял брать и давать Янукович.
Даже если никто не хотел.
Это был его приказ, как президента.
Last edited by PavelM on 07 Mar 2014 04:04, edited 1 time in total.

Return to “Украина”