Педофилы ведут наступление на США

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Педофилы ведут наступление на США

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Я понял. Вы желаете чтобы у ваших детей на школьной доске было то, что у вас было в школьном туалете.
Так на школьных досках то же рисовали. Помню милое дело - нарисуют член и ждут когда училка придет. Потом рогот стоит когда она начинает тряпочкой стирать.

Даже и не занаю почему так половые органы активно в обиход шли.

Потому у меня и вопрос. В современных Датских школах у детей такая же зацикленность на половом вопросе как в наше время в советских (я о детях говорю)? Или им это таки удалось победить?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote: Даже и не занаю почему так половые органы активно в обиход шли.
сексуальная неудовлетвореность искала выход
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:сексуальная неудовлетвореность искала выход
Да вобщемто я говорю о возрасте ниже активного полового созревания. Как раз таки в старших классах на спад эти шалости пошли. Уже больше интересовало кто уже трахается в реале и как там оно...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:
piligrim77 wrote:сексуальная неудовлетвореность искала выход
Да вобщемто я говорю о возрасте ниже активного полового созревания. Как раз таки в старших классах на спад эти шалости пошли. Уже больше интересовало кто уже трахается в реале и как там оно...
у всех половое созревание наступает в разное время. у кого-то может еще и не стоит а другой в его возрасте уже имел сексуальный опыт
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:у всех половое созревание наступает в разное время. у кого-то может еще и не стоит а другой в его возрасте уже имел сексуальный опыт
В 9-10 лет?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:
piligrim77 wrote:у всех половое созревание наступает в разное время. у кого-то может еще и не стоит а другой в его возрасте уже имел сексуальный опыт
В 9-10 лет?
видимо раз на уме одни половые органы
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:видимо раз на уме одни половые органы
Напрямую с сексуальным развитием в том возрасте это не как не связано. Это связано с полнейшей официальной табуированностью темы в первую очередь.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:
piligrim77 wrote:видимо раз на уме одни половые органы
Напрямую с сексуальным развитием в том возрасте это не как не связано. Это связано с полнейшей официальной табуированностью темы в первую очередь.
это ВЫ так думаете
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:это ВЫ так думаете
Пожалуй я действительно перефразирую на "Напрямую с сексуальным развитием в том возрасте это в бОльшей степени не связано. Во многом это связано с официальной табуированностью темы.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:что правильно? почему 15-16 летняя девушка не может встречаться с 19-летним без того чтобы он считался педофилом?
Но может и нарваться, в зависимости от отношения родителей несовершеннолетней. И это - правильно.
Разумеется, родители могут запретить несовершеннолетней девушке встречаться с кем-то. Но зачем тут вмешивать государство и называть ее избранника педофилом? Идите и запретите своей несовершеннолетней дочери заниматься сексом, смотреть порн, материться, есть конфеты, играть в компьютерные игры...
IContentProvider
Уже с Приветом

Oleg Ivanov wrote:Как и в психозах по поводу геев, ведьм и пр.
Кстати в 80х было модно обвинять в причастии к сатанистскому культу.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_sa ... llegations

см фильм West of Memphis, о громком "сатанистском" деле, которое растаяло. Сегодня бы этих подростков обвинили не в сатанизме, а в педофилии. А если бы еще раньше, то наверно к причастии к коммунистам (охота на ведьм).
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

IContentProvider wrote:Разумеется, родители могут запретить несовершеннолетней девушке встречаться с кем-то. Но зачем тут вмешивать государство и называть ее избранника педофилом?
Именно затем, чтобы ... родители могли запретить. Совершеннолетнему, который может оказаться не обязательно интеллигентным ботаном, знаете-ли. Несовершеннолетним запрещать невозможно, у них ответственности нет. :pain1:
Как Вы думаете, зачем браки регистрируют? Зачем "государство вмешивают"?
IContentProvider
Уже с Приветом

Oleg_B wrote:
IContentProvider wrote:Разумеется, родители могут запретить несовершеннолетней девушке встречаться с кем-то. Но зачем тут вмешивать государство и называть ее избранника педофилом?
Именно затем, чтобы ... родители могли запретить.
Ну да, взрослые люди - эти тоже маленькие дети которые не знают что делают, а государство - это маменька которая их заставит и научит, и возьмет все в свои руки
Oleg_B wrote: Как Вы думаете, зачем браки регистрируют? Зачем "государство вмешивают"?
Дайте подумать... чтобы всех контролировать? Мало что, вдруг неправильно начнут сексом заниматься...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Я начинаю понимать, каким образом "гомобраки" удалось протащить... Постарайтесь подумать еще раз? Там всего одна строка, пара предложений (те, которые Вы выбросили из цитирования). Смешно, однако, что меня же и обвинили в мачизме несколько страниц назад. :(
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
Именно затем, чтобы ... родители могли запретить. Совершеннолетнему, который может оказаться не обязательно интеллигентным ботаном, знаете-ли.
чьи родители запретят совершенолетнему? его родители ничего ему запретить не могут потаму что он совершенолетний. чужие родители тем более.

Return to “Политика”