Герой или Предатель?

Мнения, новости, комментарии

Герой или Предатель?

Герой
85
25%
Герой
85
25%
Предатель
44
13%
Предатель
44
13%
Не знаю
40
12%
Не знаю
40
12%

Total votes: 338

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Герой или Предатель?

Post by Интеррапт »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Интеррапт, я вроде довольно четко свою позицию написал.
И Bы, как человек грамотный ее наверное поняли (не означает приняли).
Не могу сказать, что полностью понял. Т.е. как бы в общих чертах модель мира, при которой у правительства нет никаких способов надавить на нарушителя (например, лишить его права свободно путешествовать по миру с паспортом США, если он обвиняется в преступлении) - понял. Но не совсем понял, почему это было бы хорошо.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:
PavelM wrote:
No. I have had no contact with the Chinese government. Just like with the Guardian and the Washington Post, I only work with journalists.
Ага. И с Russian government тоже небось никаких контактов. То-то самолет на Кубу без героя нашего улетел.
А что есть свидетельства?
Из аэропорта его забрала машина посольства Эквадора.

Да и вообще Вы считаете Россию недружественной США страной?
Нам же тут, на этом самом форуме, талдычили, что дружба-жвачка, а ПРО в Польше - это против Ирана.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Забавно, как самые отьявленые "борцы с кровавым режимом России", с фанатичностью Карчагина готовы на амбразуру кидаться оправдывая произвол спецслужб США. :-)
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:Да и вообще Вы считаете Россию недружественной США страной?
Я такого не говорил. Ну то что не союзник - это как бы точно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote: Из аэропорта его забрала машина посольства Эквадора.
Сразу же после прилета? Пока все что я прочитал это
Во время пребывания в Москве к бывшему сотруднику ЦРУ приезжали эквадорские дипломаты, которые приняли у него запрос о политическом убежище. Ранее такую же неофициальную просьбу он отправил в Исландию.
Ссылочку не подкините, что его эквадорцы забрали?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:с фанатичностью Карчагина готовы на амбразуру кидаться оправдывая произвол спецслужб США. :-)
Про Матросова слышал. А чтобы Павел Корчагин на амбразуры кидался - это для меня новость.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

По теме. Герой. "Авгиевы конюшни" давно нуждаются в чистке. Причем польза прежде всего для США. За их пределами многие уже давно не витают в иллюзиях насчет белых и пушистых США. Весьма познавательно узнать о демократуре в действии.
Peace
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Интеррапт wrote:
Ага. И с Russian government тоже небось никаких контактов. То-то самолет на Кубу без героя нашего улетел.
Заранее - вряд ли. А вот после приземления, думаю, товарища взяли в оборот и сделали ряд предложений, от которых трудно отказаться.

Насчет самолета на Кубу - он случайно не над территорией США пролетает (знакомый отца в 70-е летал "Кубаной" из Праги в Гавану - пролетали прямо мимо Манхэттэна). Могут ведь и посадить ненароком, с перехватом истребителями... Оно надо?
Last edited by Энди on 25 Jun 2013 05:49, edited 1 time in total.
...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Энди wrote:
Интеррапт wrote:
Заранее - вряд ли. А вот после приземления, думаю, товарища взяли в оборот и сделали ряд предложений, от которых трудно отказаться.
Заранее вряд-ли конечно. Но почему-то этот товарищ сделал вояж сначала в Китай, а потом в России. Т.е. какие-то планы у него были по этому поводу.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Весьма познавательно узнать о демократуре в действии.
Все что нужно знать о "демократуре" вы (если не совсем уж регулярный потребитель Первого Канала) и так уже знаете. Не забыли где живете? :)
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Интеррапт wrote:
Энди wrote:
Интеррапт wrote:
Заранее вряд-ли конечно. Но почему-то этот товарищ сделал вояж сначала в Китай, а потом в России. Т.е. какие-то планы у него были по этому поводу.
Очевидно, по принципу "с Дона выдачи нет". Китай его выпихнул, демонстративно забив на запрос об экстрадиции, Россия тоже вряд ли выдаст...
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:Ссылочку не подкините, что его эквадорцы забрали?
http://vz.ru/news/2013/6/24/638444.html
Один из пассажиров борта рассказал, что Сноудена, забрала машина с дипломатическими номерами, стоявшая у трапа самолета.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Интеррапт wrote:Ссылочку не подкините, что его эквадорцы забрали?
http://vz.ru/news/2013/6/24/638444.html
Один из пассажиров борта рассказал, что Сноудена, забрала машина с дипломатическими номерами, стоявшая у трапа самолета.
Понятно :D Что еще одна бабка сказала? А то все как-то больше сообщали, что ночевал Сноудена в Шереметьево.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Весьма познавательно узнать о демократуре в действии.
Все что нужно знать о "демократуре" вы (если не совсем уж регулярный потребитель Первого Канала) и так уже знаете. Не забыли где живете? :)
Не понял пассаж про первый канал и где живу. Вы от темы не отколняйтесь. Быстро смотрю, кое-кто забывает о свободе. Как вам новый ошейник, не трет? А помните, сколько тут шуму было из вашего лагеря о СОРМ'е? :D
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Не понял пассаж про первый канал и где живу. Вы от темы не отколняйтесь. Быстро смотрю, кое-кто забывает о свободе. Как вам новый ошейник, не трет? А помните, сколько тут шуму было из вашего лагеря о СОРМ'е? :D
NSA может следить за вами только по решению судьи (но может и отслеживать иностранные контакты). А вот СОРМ:
В российском СОРМ спецслужба самостоятельно, без обращения в суд, определяет пользователя, которого необходимо поставить на контроль и самостоятельно это осуществляет, поэтому на модели российского СОРМ нет отдельной административной функции, можно сказать, что она интегрирована в ПУ СОРМ.
Понимаете, российским спецслужбам не нужен никакой судья, чтобы почитать вашу переписку. Так что вы правильно делаете, что вовсю власть хвалите, а то иди знай...
Как вам новый ошейник, не трет?
Ну я смотрю, вы свыклись со своим старым ошейником уже так, что он вам частью тела кажется :D

Return to “Политика”