и что характерно, именно в это период наблюдаем бурный рост населения.Тут, в основном в последние 200 лет
Антибиотики тоже на свалку? ну чтобы не останавливать естественный отбор

и что характерно, именно в это период наблюдаем бурный рост населения.Тут, в основном в последние 200 лет
Об этом можете написать Путину. Я в РФ не живу и не собираюсь.atr писал(а):Но именно ее используют в РФ.venka писал(а):Риск 1:750,000. В основном у immunocompromised пациентов (которым доктор не должен делать эту прививку). И это устаревшая вакцина, которую уже более 10 лет не используют в США.atr писал(а):вакциноассоциированный полиомиелит например
Если вы хотите сделать поинт, то проведите опрос хотя бы нескольких тысяч педиаторов. N=2 это статичтически нерепрезентативно.Flash-04 писал(а):насчет вакцины от ветрянки. на мой взгляд довольно интересно что два педиатра по обе сторона Атлантики высказали практически одинаковое мнение, при этом ничего не имеют против других прививок. И таки да, офицально рекомендуют сделать, но не настаивают.
Это смешно просто. Вы согласны жить 25-30 лет, как было бОльшую часть истории человечества? Или чтобы из 10 ваших детей только 2-3 доживали до взрослого возраста? И чтобы постоянные эпидемии разной чумы выкашивали население вашего города каждые 10-20 лет? Ну, давайте. Откажитесь от всего, что придумали "модернизаторы". Почему только прививки вас волнуют? Небось, сердце прихватит, так к кардиологу побежите?Habber писал(а):Это тоже уже обсуждалось, только имелся ввиду остров, а не место в лесу. На что опять-таки есть ответ, что ребята, Бог дал всю землю просто людям, извините, непривитым. При всех недостатках этой цивилизации она показала свою живучесть на протяжении десятков тысяч лет. Тут, в основном в последние 200 лет, появляются разгоряченные умы (ака "ученые, специалисты" и д.р. псевдообразованщина) и требуют повальной (насильственной?) модернизации в общем случае здоровых людей. Если кто-то хочет экспериментировать - то пусть как раз он ищет остров, отселяется туда и там пытается организовать цивилизацию где все привитые. Если не хочет, то ему прийдется терпеть непривитых на одних улицах с ним, мои непривитые дети будут ходить в одни детские учреждения с детьми зашуганных джермофобов и чихать на них т.д. Как говорится, или привыкайте или если страшно - пожалуйте на остров, експериментаторы.venka писал(а): Ваше право кончается там, где начинается право других людей. А именно, вы, в своем невежестве, представляете опасность для общества. Хотите жить по своему - делайте это в лесу где нибудь.
Причем, вы, конечно, считаете, что вы лично знаете всё лучше ученых. Как типично.
Это уже ваша проблема. Хотите что то доказать, делайте это научно. Возможно, такие опросы уже провели до вас, можете дать нам ссылку.Flash-04 писал(а):про статистику я знаюно как мне проводить опрос нескольких тысяч педиатров, подскажите?
С удовольствием побегу! А также я пользуюсь всеми теми достижениями НТП, которые и повысили продолжительность и качество жизни... только прививки к ним не относятся. Послушайте - это какое-то дежавю. Это уже все обсуждалось.venka писал(а):Это смешно просто. Вы согласны жить 25-30 лет, как было бОльшую часть истории человечества? Или чтобы из 10 ваших детей только 2-3 доживали до взрослого возраста? И чтобы постоянные эпидемии разной чумы выкашивали население вашего города каждые 10-20 лет? Ну, давайте. Откажитесь от всего, что придумали "модернизаторы". Почему только прививки вас волнуют? Небось, сердце прихватит, так к кардиологу побежите?
Послушайте. Вам даже тут несколько ученых биологов говорят, что вы не правы. Но вы продолжаете. Еще раз - вы не имеете понятия о чем говорите. Вообще. С вами даже неинтересно спорить.Habber писал(а): Нет никаких данных что прививки делают людей здоровее или что у привитых больше продолжительность жизни.
я не пытаюсь ничего доказать, просто обратил внимание на интересный факт.venka писал(а):Это уже ваша проблема. Хотите что то доказать, делайте это научно. Возможно, такие опросы уже провели до вас, можете дать нам ссылку.Flash-04 писал(а):про статистику я знаюно как мне проводить опрос нескольких тысяч педиатров, подскажите?
украдено с другого форума:Habber писал(а):Также как нет данных что эта продолжительность по сравнению, скажем, со средневековьем выросла благодаря прививкам, а не, к примеру, тому что люди стали мыть руки перед едой. Более того, я тут пару раз уже приводил график, на котором показано что начало вакцинации по времени вовсе не связано с искоренением известных инфекционных заболеваний. Так что я с удовольствем буду жить долго и счастливо без ваших прививок.
по моему лучше не сказатьTo shed more light on this point: With poor nutrition, bad hygiene and tiredness an infection with measles for a child is almost certainly lethal. With good nutrition, good hygiene (to prevent secondary infections) and good rest an infection with measles can be harmless and will be in most cases. But to get rid of the remaining risks like death or whatever vaccination is appropriate. A vaccine is applied for the same reason as a condom: Not to get rid of an STD or unwanted pregnancy but to prevent it.
Я с гн. П-м в переписке не состою. Но автор темы живет именно в РФ и собирается к вам.venka писал(а):Об этом можете написать Путину. Я в РФ не живу и не собираюсь.atr писал(а):Но именно ее используют в РФ.venka писал(а):Риск 1:750,000. В основном у immunocompromised пациентов (которым доктор не должен делать эту прививку). И это устаревшая вакцина, которую уже более 10 лет не используют в США.atr писал(а):вакциноассоциированный полиомиелит например
Я не спорю с вами, что бывают разные врачи. Но если бы мне педиатр такое сказал, я бы не стал с ним дальше разговаривать, а пошел бы писать жалобу в соответствующие органы.Flash-04 писал(а):я не пытаюсь ничего доказать, просто обратил внимание на интересный факт.venka писал(а):Это уже ваша проблема. Хотите что то доказать, делайте это научно. Возможно, такие опросы уже провели до вас, можете дать нам ссылку.Flash-04 писал(а):про статистику я знаюно как мне проводить опрос нескольких тысяч педиатров, подскажите?
Он может узнать какую именно вакцину дают, и выбрать более новую. Мне доктор всегда рассказывает какие именно вакцины он использует. Просто спрашивать надо.atr писал(а):Я с гн. П-м в переписке не состою. Но автор темы живет именно в РФ и собирается к вам.venka писал(а):Об этом можете написать Путину. Я в РФ не живу и не собираюсь.atr писал(а):Но именно ее используют в РФ.venka писал(а):Риск 1:750,000. В основном у immunocompromised пациентов (которым доктор не должен делать эту прививку). И это устаревшая вакцина, которую уже более 10 лет не используют в США.atr писал(а):вакциноассоциированный полиомиелит например
я понимаю вашу точку зренияvenka писал(а):Я не спорю с вами, что бывают разные врачи. Но если бы мне педиатр такое сказал, я бы не стал с ним дальше разговаривать, а пошел бы писать жалобу в соответствующие органы.
Вам по делу есть что сказать? Вот по выделенной вами же цитате? Ну там привести какие-то сслылки на исследования где говорится что у прививтых лучше здоровье, больше продолжительность жизни?venka писал(а):Послушайте. Вам даже тут несколько ученых биологов говорят, что вы не правы. Но вы продолжаете. Еще раз - вы не имеете понятия о чем говорите. Вообще. С вами даже неинтересно спорить.Habber писал(а): Нет никаких данных что прививки делают людей здоровее или что у привитых больше продолжительность жизни.