ВАКЦИНАЦИЯ детей (медкомиссия Moscow Embassy)

Визы, паспорта и т.д.
Ответить
Flash-04
Уже с Приветом

Re: ВАКЦИНАЦИЯ детей (медкомиссия Moscow Embassy)

Сообщение Flash-04 »

Тут, в основном в последние 200 лет
и что характерно, именно в это период наблюдаем бурный рост населения.
Антибиотики тоже на свалку? ну чтобы не останавливать естественный отбор ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
venka
Уже с Приветом

Сообщение venka »

atr писал(а):
venka писал(а):
atr писал(а):вакциноассоциированный полиомиелит например
Риск 1:750,000. В основном у immunocompromised пациентов (которым доктор не должен делать эту прививку). И это устаревшая вакцина, которую уже более 10 лет не используют в США.
Но именно ее используют в РФ.
Об этом можете написать Путину. Я в РФ не живу и не собираюсь.
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Сообщение venka »

Flash-04 писал(а):насчет вакцины от ветрянки. на мой взгляд довольно интересно что два педиатра по обе сторона Атлантики высказали практически одинаковое мнение, при этом ничего не имеют против других прививок. И таки да, офицально рекомендуют сделать, но не настаивают.
Если вы хотите сделать поинт, то проведите опрос хотя бы нескольких тысяч педиаторов. N=2 это статичтически нерепрезентативно.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

про статистику я знаю :D но как мне проводить опрос нескольких тысяч педиатров, подскажите?
venka
Уже с Приветом

Сообщение venka »

Habber писал(а):
venka писал(а): Ваше право кончается там, где начинается право других людей. А именно, вы, в своем невежестве, представляете опасность для общества. Хотите жить по своему - делайте это в лесу где нибудь.
Причем, вы, конечно, считаете, что вы лично знаете всё лучше ученых. Как типично.
Это тоже уже обсуждалось, только имелся ввиду остров, а не место в лесу. На что опять-таки есть ответ, что ребята, Бог дал всю землю просто людям, извините, непривитым. При всех недостатках этой цивилизации она показала свою живучесть на протяжении десятков тысяч лет. Тут, в основном в последние 200 лет, появляются разгоряченные умы (ака "ученые, специалисты" и д.р. псевдообразованщина) и требуют повальной (насильственной?) модернизации в общем случае здоровых людей. Если кто-то хочет экспериментировать - то пусть как раз он ищет остров, отселяется туда и там пытается организовать цивилизацию где все привитые. Если не хочет, то ему прийдется терпеть непривитых на одних улицах с ним, мои непривитые дети будут ходить в одни детские учреждения с детьми зашуганных джермофобов и чихать на них т.д. Как говорится, или привыкайте или если страшно - пожалуйте на остров, експериментаторы.
Это смешно просто. Вы согласны жить 25-30 лет, как было бОльшую часть истории человечества? Или чтобы из 10 ваших детей только 2-3 доживали до взрослого возраста? И чтобы постоянные эпидемии разной чумы выкашивали население вашего города каждые 10-20 лет? Ну, давайте. Откажитесь от всего, что придумали "модернизаторы". Почему только прививки вас волнуют? Небось, сердце прихватит, так к кардиологу побежите?
venka
Уже с Приветом

Сообщение venka »

Flash-04 писал(а):про статистику я знаю :D но как мне проводить опрос нескольких тысяч педиатров, подскажите?
Это уже ваша проблема. Хотите что то доказать, делайте это научно. Возможно, такие опросы уже провели до вас, можете дать нам ссылку.
Habber
Уже с Приветом

Сообщение Habber »

venka писал(а):Это смешно просто. Вы согласны жить 25-30 лет, как было бОльшую часть истории человечества? Или чтобы из 10 ваших детей только 2-3 доживали до взрослого возраста? И чтобы постоянные эпидемии разной чумы выкашивали население вашего города каждые 10-20 лет? Ну, давайте. Откажитесь от всего, что придумали "модернизаторы". Почему только прививки вас волнуют? Небось, сердце прихватит, так к кардиологу побежите?
С удовольствием побегу! А также я пользуюсь всеми теми достижениями НТП, которые и повысили продолжительность и качество жизни... только прививки к ним не относятся. Послушайте - это какое-то дежавю. Это уже все обсуждалось.
Нет никаких данных что прививки делают людей здоровее или что у привитых больше продолжительность жизни. Также как нет данных что эта продолжительность по сравнению, скажем, со средневековьем выросла благодаря прививкам, а не, к примеру, тому что люди стали мыть руки перед едой. Более того, я тут пару раз уже приводил график, на котором показано что начало вакцинации по времени вовсе не связано с искоренением известных инфекционных заболеваний. Так что я с удовольствем буду жить долго и счастливо без ваших прививок.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
venka
Уже с Приветом

Сообщение venka »

Habber писал(а): Нет никаких данных что прививки делают людей здоровее или что у привитых больше продолжительность жизни.
Послушайте. Вам даже тут несколько ученых биологов говорят, что вы не правы. Но вы продолжаете. Еще раз - вы не имеете понятия о чем говорите. Вообще. С вами даже неинтересно спорить.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

venka писал(а):
Flash-04 писал(а):про статистику я знаю :D но как мне проводить опрос нескольких тысяч педиатров, подскажите?
Это уже ваша проблема. Хотите что то доказать, делайте это научно. Возможно, такие опросы уже провели до вас, можете дать нам ссылку.
я не пытаюсь ничего доказать, просто обратил внимание на интересный факт.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

Habber писал(а):Также как нет данных что эта продолжительность по сравнению, скажем, со средневековьем выросла благодаря прививкам, а не, к примеру, тому что люди стали мыть руки перед едой. Более того, я тут пару раз уже приводил график, на котором показано что начало вакцинации по времени вовсе не связано с искоренением известных инфекционных заболеваний. Так что я с удовольствем буду жить долго и счастливо без ваших прививок.
украдено с другого форума:
To shed more light on this point: With poor nutrition, bad hygiene and tiredness an infection with measles for a child is almost certainly lethal. With good nutrition, good hygiene (to prevent secondary infections) and good rest an infection with measles can be harmless and will be in most cases. But to get rid of the remaining risks like death or whatever vaccination is appropriate. A vaccine is applied for the same reason as a condom: Not to get rid of an STD or unwanted pregnancy but to prevent it.
по моему лучше не сказать :) ну и по графикам тоже: на них довольно сложно отделить эффект от улучшающихся условий жизни (гигиена, качественная еда, появление антибиотиков) от превентивного эффекта создаваемого вакциной. Та же оспа: то что она была уничтожена вакциной, сомнений нет: больше нет случаев заболеваний. Вообще нигде. Та же бубонная чума, которая сошла на "нет" сама, вовсе не исчезла совсем. Да и та же скарлатина, про которую тут ранее сказали что её нет, моему младшему сыну расскажите. Что интересно определила её в госпитале только пожилая докторша (по видимому украинка). Молодые доктора только головой качали не могли понять что это такое. ("Sick Kids").
atr
Уже с Приветом

Сообщение atr »

venka писал(а):
atr писал(а):
venka писал(а):
Риск 1:750,000. В основном у immunocompromised пациентов (которым доктор не должен делать эту прививку). И это устаревшая вакцина, которую уже более 10 лет не используют в США.
Я с гн. П-м в переписке не состою. Но автор темы живет именно в РФ и собирается к вам.
venka
Уже с Приветом

Сообщение venka »

Flash-04 писал(а):
venka писал(а):
я не пытаюсь ничего доказать, просто обратил внимание на интересный факт.
Я не спорю с вами, что бывают разные врачи. Но если бы мне педиатр такое сказал, я бы не стал с ним дальше разговаривать, а пошел бы писать жалобу в соответствующие органы.
venka
Уже с Приветом

Сообщение venka »

atr писал(а):
venka писал(а):
atr писал(а):
venka писал(а):
Я с гн. П-м в переписке не состою. Но автор темы живет именно в РФ и собирается к вам.
Он может узнать какую именно вакцину дают, и выбрать более новую. Мне доктор всегда рассказывает какие именно вакцины он использует. Просто спрашивать надо.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

venka писал(а):Я не спорю с вами, что бывают разные врачи. Но если бы мне педиатр такое сказал, я бы не стал с ним дальше разговаривать, а пошел бы писать жалобу в соответствующие органы.
я понимаю вашу точку зрения :)
Habber
Уже с Приветом

Сообщение Habber »

venka писал(а):
Habber писал(а): Нет никаких данных что прививки делают людей здоровее или что у привитых больше продолжительность жизни.
Послушайте. Вам даже тут несколько ученых биологов говорят, что вы не правы. Но вы продолжаете. Еще раз - вы не имеете понятия о чем говорите. Вообще. С вами даже неинтересно спорить.
Вам по делу есть что сказать? Вот по выделенной вами же цитате? Ну там привести какие-то сслылки на исследования где говорится что у прививтых лучше здоровье, больше продолжительность жизни?
А вот это вот "вам ученые говорят", "наукой доказано!" - это дешевые понты от отсутсвия аргументов. Видал я таких ученых биологов (наверное "ихтиологов"), которые лезут рассуждать о здоровье человека не имея о нем ни малейшего понятия.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Ответить

Вернуться в «Эмиграция»