Почему важно поддерживать Алексея Навального

Мнения, новости, комментарии
Polkan
Уже с Приветом

Re: Почему важно поддерживать Алексея Навального

Post by Polkan »

Frukt wrote:
Oleg_V wrote:... У меня вообще большие провалы с принятым общественным мнением... .
Причем тут общественное мнение? Сама реакция оппозиционеров какая -то нервная. Дама отвечает на вопрос зачем вы идете
-"хочу что-бы работали законы".

Еще сюжет. Только не про оппозицию, а лидера нашистов. Прием Собчак вела себя более нагло, а Якеменко с семьей в свободное время. Но истерики почему -то не заметно.
http://www.youtube.com/watch?v=syKuYoMTCMg
А хорошо, что Вы заметили, значит не даром я надеялся.
Вы наверное знаете, что сюжет сильно зависит от подачи. Смотрим на фото, видим трех красивых женщин на улице, читаем подпись: "У студентов начались занятия" - думаем одно. А теперь просто заменим подпись на "В город приехало сорок ростовских бл*дей" - и мысли, согласитесь, совсем другие.
Так же и здесь.
Чирикова: http://www.youtube.com/watch?v=qlzrz9BkWcI
Ролик начинается вопросом, но уже на 4й секунде идет кат. Что поисходило между вопросом и последующей реакцией Чириковой нам не показывают. Сравните с роликом Собчак - там все ровно. Профессионально хотя внешне и выглядит более агрессивно, НО весь уровень агрессии Собчак показан, а поведение репортеров Чириковой наоборот спрятано. Ну что там было прятать, если она вот так с полоборота вдруг завелась? Щначит было что-то, что в идею не укладывалось.
Это, кстати, подтверждает поведение оператора начиная с 48й секунды: Больше половины ролика оператор сознательно действует как красная тряпка на быка. Чирикова выходит из себя, но он молча продолжает снимать. Заметьте, прохождение Чириковой подземным переходом мало добавляет информации к сюжету, который посвящен визиту в Посольство - нет никакой связи между посольством и переходом. А тем не менее эта часть сюжета занимает половину времени. Зачем? А вот затем, чтобы именно вызвать такую реакцию Чириковой.
Вообще, те кто хоть раз пробовал заниматься стрит-фото, очень хорошо знают, что именно так как Чирикова отреагирует на сьемку большинство людей даже здесь в Штатах, не говоря уж о России.

Теперь посмотрим про Собчак и Нашиста...
Я уже выше написал, что Ксюша говорит более налгые слова, но ролик-то снят более профессионально. Я не про ракурс-экспозицию, а про моральную сторону. Она ведет себя нагло, но не хамски, как вел себя оператор в подземном переходе.
Что до реакции Нашиста, так... Я не знаю насколько близко Вы с ними знакомы, а мне довелось быть знакомым с одним из здешних лидеров движения "Заря"... Так вот доложу я вам, более бесстыжей рожи я со времен Комсомола еще не встречал. Буквально, "хоть плюй в глаза..."
И вот я думаю тот ваш Нашист - того же поля ягода. Тренируют их там этому, что ли.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oshibka_residenta wrote:
Москвичка wrote:А вон как оказывается:

Портрет Навального, составленный на основе взломанной почты Навального.
Навальный не только не адвокат, но и не блогер. За него блог ведёт нанятая бригада
Конечно, Навальный - не настоящий блогер. Настоящий блогер - Дмитрий Анатольевич. :umnik1:
Дмитрию Анатольевичу учиться и учиться:
недавно со мной спорил болотник словами: "да подумаешь Алексеевой английский резидент дал 23 тыс фунтов стерлядей. Этож мелочь! А на 6000 она газету издавала? смех один, газета дороже стоит"

так вот. Многие грантоежки кормятся в разных местах. И состоят при этом ещё в разных грантогрызных организациях. А сами грантодатели при этом - делают вид что они "неправительственные фонды". Которому жертвуют другие "неправительственные фонды", потом они жертвуют что-то друг-другу и так далее чтобы замести следы. Но первоисточник денег — федеральный бюджет Соединенных Штатов Америки.

там вообще круговорот бабла среди них дикий. Все кому то что-то грантуют. Возят большие суммы наличными через границу. США содержит сотню "неправительственных" организаций, каждая из которых выделяет по грантику нашим грантогрызам. Часть денег идет не напрямую из федерального бюджета, но через "фонд сороса", "фонд форда" и прочие фонды миллиардеров. Возможно это просто частные деньги этих миллиардеров, возможно эти толстосумы просто хотят продвигать интересы своей страны (да и свои, частные, заодно). В любом случае поток денег колоссальный.

а теперь представьте какую нибудь Алексееву. Она богатая, её грантами завалили. Она - авторитет для молодого хомячья, диссидент со стажем. Вероятно, она сама выделяет грантики каким нибудь Козыревым. Которые потом про нее пишут статейки, какая де она классная баба и не шпион. Вообщем, там всё на деньгах, никто налогов с наличных грантов очевидно не платит, и конечно же, каждый такой грантожуй потом будет вести борьбу в интернетах.
Читал часть переписки Навального. Они там обсуждают что то типа "надо нанять мальчиков, чтобы вели и разкручивали что-то в интернете, и денег ему подкинь" (не суть). Суть в том, что это мы - сидим на основной работе - так - пару комментов на любимом форуме и то некогда. А у Навального и Ко - есть армия интернет бойцов. На зарплате. Это в добавление к идейным.

А потом вдруг ррраз, и весь интернет заполнен нужной ИМ идеологией
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Неужели он кому-то нравится? 8O

WHnGIUuZRL0
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:Неужели он кому-то нравится? 8O
По сравнению с кем? По сравнению с Пу, любой нравится.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Отключите звук и представьте, что он хвалит Путина и ругает Америку с ее происками.
:lol:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Он по-моему пьяный.
Принял для сугреву,
Вон как его колбасит.
Власть -народу.
Зто они что ли народю
Народ работает.
Только вот несистемная оппозиция на какие шиши живет.
Тунеятцы :lol:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

По-моему, кто-то очень увлекается Навальным. Даже ярые "либералы" не уделяют Путину столько внимания, сколько уделяет кто-то здесь. Я ни в коем случае не против, но просто обращаю внимание на интересную случайность.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

perasperaadastra wrote:По-моему, кто-то очень увлекается Навальным. Даже ярые "либералы" не уделяют Путину столько внимания, сколько уделяет кто-то здесь. Я ни в коем случае не против, но просто обращаю внимание на интересную случайность.
Так это же очень хорошо! Чем больше партия жуликов и воров и их тролли будут мусолить имя Навального, тем больше людей узнают о другом мнении :good: .
...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AverageJoe wrote:
По сравнению с кем? По сравнению с Пу, любой нравится.
Премьер выглядит не очень. А его жалкие попытки возродить сталинские традиции явно не пойдут ему на пользу. Но сам по себе он рассудительный человек, исходя из этого я вижу что он переквалифицируется в (добавьте сами) в этом или будущем году.
Не нужно ему начальничать при ещё одном кризисе. Кстати, поэтому Явлинский и другие не особо рвутся. Им это надо? :|
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Кошмар. Истерик какой-то.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Shurik2007 wrote:Он по-моему пьяный.
Принял для сугреву,
Вон как его колбасит.
Власть -народу.
Зто они что ли народю
Народ работает.
Только вот несистемная оппозиция на какие шиши живет.
Тунеятцы :lol:
белый стих прямо :great: :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Oleg_V wrote:
Кошмар. Истерик какой-то.
Pink Floyd. The Wall. Show must go on...
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Отличная речь, вы чего? Наверняка команда трудилась очень долго. Трудно придумать что-то более подходящее для митинга.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Коммерсант опубликовал интервью Парфенова с Навальным
http://www.youtube.com/watch?v=Y2ZdqukGkpU

Какое же Навальный все таки убожество.
Эдакий обиженый пупс с дутыми губками, готовый в любое мгновение ченить обличить.
Картинка с Навальным примерно ясна - кляузник, зарабатывающий репутацию на разжигании зависти люмпена.
Вопрос, несет ли такая манера хоть какой-то конструктивизм? Что-то кроме разрушения на этом можно сделать? Ответ - нет.

А другой вопрос - станет ли Навальный воровать ежели ни дай Бог дорвется? Ответ - да.
Видали как он заелозил когда о доходах речь зашла. В пушку рыльце-то, видать.

А Парфенов рокс - настоящий независимый журналист.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

worldCitizen wrote: Премьер выглядит не очень. А его жалкие попытки возродить сталинские традиции явно не пойдут ему на пользу. Но сам по себе он рассудительный человек, исходя из этого я вижу что он переквалифицируется в (добавьте сами) в этом или будущем году.
Не нужно ему начальничать при ещё одном кризисе. Кстати, поэтому Явлинский и другие не особо рвутся. Им это надо? :|
Левада-центр: президентский рейтинг Путина составляет 37%, за месяц изменился в рамках погрешности.
Во вторник депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин опубликовал результаты закрытого опроса ФАПСИ, по которым рейтинг Путина составил всего 38%, а также фиксировалась тенденция его падения.

Чует моё сердце, ходить нам строем под генкой Зюгановым..Ну хоть олигархов прижмёт...

Return to “Политика”